Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А как оформлять? По спойлерам никто не читает.

Разбивай просто на несколько постов. Один пост - 2-3 бра, пару убитых инвалидов, слив флота об цинодроп. Если бров больше - просто еще 2-3 бра и слив пихай в следующий пост через денек-другой, повторить пока бры не кончатся. Ну имхо, так и читать удобнее, и плюсов больше будет :)

Сообщение отредактировал Rokov: 09 November 2015 - 15:31

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
По 1-2 бра не получится, попробую последующие как заголовок+ спойлер.

Плюсы пофармлю если отдельными темами все буду оформлять, но это не наш выбор.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По 1-2 бра не получится, попробую последующие как заголовок+ спойлер.

Плюсы пофармлю если отдельными темами все буду оформлять, но это не наш выбор.

Ну лично мне лень читать длинные простынки на работке, а небольшой пост на 3-4 небольших абзаца - вполне ок. На простынку надо много времени, пока прочитаешь, пока ссылки посмотришь, пока еще прочитаешь, пока в ефт потупишь, так можно пол рабочего дня просидеть. Так что я их даже не читаю, от греха подальше. В общем, имхо, чтение отдельного поста должно укладываться в 3-5 минут, с учетом просмотра ссылок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ну лично мне лень читать длинные простынки на работке, а небольшой пост на 3-4 небольших абзаца - вполне ок. На простынку надо много времени, пока прочитаешь, пока ссылки посмотришь, пока еще прочитаешь, пока в ефт потупишь, так можно пол рабочего дня просидеть. Так что я их даже не читаю, от греха подальше. В общем, имхо, чтение отдельного поста должно укладываться в 3-5 минут, с учетом просмотра ссылок.

ушло 2 минуты на все  -_- хз что там пол дня делать

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Разбивай просто на несколько постов. Один пост - 2-3 бра, пару убитых инвалидов, слив флота об цинодроп. Если бров больше - просто еще 2-3 бра и слив пихай в следующий пост через денек-другой, повторить пока бры не кончатся. Ну имхо, так и читать удобнее, и плюсов больше будет :)

Ну тут такое - по 1-2 не вышло, потому что, когда есть время на написать БР, тогда и есть время на роам, после которого набегает еще один БР, замкнутый круг и в результате вышло на простынку за неделю. Так что проблема не в том, что они кончаются, а в том что скапливаются порой.

При ее длине, так некоторые моменты были опущены/пропущены, иначе было б ну очень много букв.

Из недосказанного:

(http://nano.serpent.is/battle/r309731/ тут я просто перепутал гейты LS в котором стоял мой ганг и L-C куда я пошел таклить дрейк: "-Парни я тут дрейк на гейте О1 в ЛС затаклил! -Мы в ЛС тебя тут нет! - Это Вас тут нет, а я тут дрейк держу и его уже пришли спасать дрейк, харба, рава! Давайте быстрее чтоль! - Может быть ты в ЛЦ? - Видимо так! :laugh: ".

Потом за мной начал гоняться ортус с шипнеймом Дарт Вейдер, предусмотрительно переименовал малька в Люка, http://nano.serpent.is/kill/2570938/ - Люк -1, Дарт Вейдер - 0, а потом пришли штурмовики видимо http://nano.serpent.is/battle/r309721/

Берд сказал, что хочет ратл, поймал ему ратл, а потом началось - "Затакли нам домик. Затакли нам бидон. Затакли нам гипер! - Да вы задолбали, я в афк хочу! (http://nano.serpent.is/battle/r309748/ http://nano.serpent.is/kill/2571384/)"

Знакомство с роумингом. Часть 2.

Сладкая Суббота.

Это был один из самых крутых и насыщенных дней за все мое время игры в Еву.

А после "сладкой субботы" я познакомил Шако с оборотной стороной роуминга  - с самым беспонтовым и унылейшим воскресеньем :trololo:

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

А после "сладкой субботы" я познакомил Шако с оборотной стороной роуминга - с самым беспонтовым и унылейшим воскресеньем :trololo:

Просто надо было отдохнуть. И да, в простыне я не писал про два вылета с Одрисом, два с Никой, Мики и Кареном и про некоторые полеты на тайфунах. Банально проще еще пороумить, чем морозную писать.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ника, ускоряй. и чёт казалось что ты какой то слоупок XD

и да - зачем ты СТОЛЬКО ракет то взял?)

как показывает практика - хватает эксплозива и ем-а, смотря в кого стучать.

Я термал всегда беру т.к. самый универсальный дамаг по интерам/фригатам/дестрам и т1 кораблям. По дефолту его заряжаю. Да и по каким-нить т2 амаррам вообще не круто експ/eм стрелять  :) Кинетик только на шипах с бонусом на него т.к. он только против т2 матаров хорош, но там и експлозив обычно ок.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2015 - 19:41

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я термал всегда беру т.к. самый универсальный дамаг по интерам/фригатам/дестрам и т1 кораблям. По дефолту его заряжаю. Да и по каким-нить т2 амаррам вообще не круто експ/eм стрелять :) Кинетик только на шипах с бонусом на него т.к. он только против т2 матаров хорош, но там и експлозив обычно ок.

Сколько не летаешь - т2 галогенов /амарр емом стреляем ) ничего - норм ) там обычно не до роскоши со всем на выбор) по 1.5 к их, фуриков и чуть чуть жавелинов - остальное батарейки ) ну а спонсор ем дамага при эксплозиве - инфильтраторы )
Никогда не испытывал проблемы в плане - надо термал дамага. Тем более на амаррах оно так выражено, что я его веяно затыкаю, да и убитые очень частно хардом/делспейсом там.
Но дело вкуса конечно, но я больше люблю батарейки, т.к. В нашей связке они критичны

П.с. Я с телефона- так что извиняйте за возможные глюки , типа галогенов

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 November 2015 - 21:22

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ника, ускоряй. и чёт казалось что ты какой то слоупок XD

и да - зачем ты СТОЛЬКО ракет то взял?)

как показывает практика - хватает эксплозива и ем-а, смотря в кого стучать.

ракет по 1-3 зарядки(330 ракет одна зарядка) каждого типа урона, в зависимости от того - как часто буду использовать.

первый бой специально в 1.0 показан, чтобы было подробно видно косяки и подчеркнуть ощущения от полета на бкашке :)

рендерю видео про свой соло полет(с линками) на циклоне, в целом можно тут наблюдать http://nano.serpent.is/pilot/231071/ за 9 ноября килы и луз. более подробно в соло-пвп темке запощу, когда видео будет готово.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ракет по 1-3 зарядки(330 ракет одна зарядка) каждого типа урона, в зависимости от того - как часто буду использовать.

первый бой специально в 1.0 показан, чтобы было подробно видно косяки и подчеркнуть ощущения от полета на бкашке :)

рендерю видео про свой соло полет(с линками) на циклоне, в целом можно тут наблюдать http://nano.serpent.is/pilot/231071/ за 9 ноября килы и луз. более подробно в соло-пвп темке запощу, когда видео будет готово.

да купи ты кристалла без омеги и эпсилона. не так дорого - а профит вполне себе по танку, если конечно в голове не снейк.

баттарейки важнее, чем тонна ракет под каждые 2% резиста (особенно если можно случайно мисскликнуть) - и ссыклон их жрёт вполне себе.

а - у тебя L  бустер, оно конечно ГОРАЗДО приятнее по капе, но X-L веселее. такой - о - меня дамажит половина локала - а вот и "непробил" , хотя для соло тяжело там с капой.

а так - клёвый кораблик =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Спойлер

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Спойлер

он ж ясно написал - в октябре :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он ж ясно написал - в октябре :trololo:

3016го, на всякий случай
  • 0
Изображение

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

После долгого перерыва потихоньку летаем из теры,на всяком перебущенном говне и под линками онли конечно же

начали с забавного краба   http://kb.serpent.is/kill/2578524/

и фуры мирно спящей на джампбридже http://kb.serpent.is/kill/2578557/

После чего местные выкатили на нас знатную кучу всего,включая кары.Приметили,запомнили.Вечером приезжаем к ним же и закономерно влетаем в трехкратный состав,в котором одних марадеров 5 штук

http://kb.serpent.is/battle/b28767/

Пострелялись,поразменивались,и то хорошо. 

Не следующий день в 1 прыге от дырки нашли удивительных ребят

http://kb.serpent.is/battle/b28775/

30 минут они сливали корабли,пересаживались и врывались на гейт в сотку. Хуловые мжд брутиксы и домик,голем с одним ашб,найтхавк прямо из аномальки. Противник мечты,короче говоря  :facepalm:

• 5

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
Ээх походу смолскейл надо днем катать, когда не слишком много на голову сыпет.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Спойлер

Я подумываю, но пока не уверен.

• -1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

а тут нечего ловить . возвращайся весной. цитадельки будут. новые капы. 

нано хел попробуешь  :D

• 0

WarningFatalityDetected

WarningFatalityDetected

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tosca Synkro
  • Corp:Relictum Noise
  • Ally:Gallente FW

вчера был замечен, главное что бы видос с музычкой выкатил новый, а то что то все потихоньку забивают на это(

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

вчера был замечен, главное что бы видос с музычкой выкатил новый, а то что то все потихоньку забивают на это(

не знаю кто там забивает...

Держите сразу 2(акция!!!) видоса

первый это заказ(азаз)

второй - чисто мое творчество

(мне уже на столько лениво придумывать названия, что решил называть подобные видео Daily PVP Activity + номер)

ну и кораблям подписал скины, которые были одеты на бой(хоть это и не видно на видео, лул, но может кто хочет знать xD)

ну а по сути - старинная хевинейтр курса которая лежала у меня в тере с самого ее(теры) ввода. Она классная, иногда даже неожиданная(по крайней мере я надеюсь). До определенного момента стараюсь держаться как обычная курса, а потом в критический момент показать свою настоящую "начинку".

Ну и это новый(2 т2 ларж шилдлейки и ларж каптрансфер + остальное дед мед шилдлейки) фит василиска, который тоже мне понравился. С раата сансет скином, который по крайней мере видно, в отличие от самого первого скина на васек, который вводили где-то до ат и который одевал на васек на участие в ат-бою :)

• 7

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Сидел подпевал под первый видос :ninja:  :trololo: