Макс, штурмовые ракеты - это твой личный форсинг. В локализации стопиццот терминов, требующих полировки и приведения в соответствие остальным. Импромодули те же. Но ты от чего-то прицепился к одним единственным ХАМам. Почему?
К этому термину приципились, потому что Клэнси не хочет их адекватно перевести только из-за своих принципов, при том, что доводы в пользу них были вполне аргументированные. Но по ним он отказался строить дальнейший диалог, просто потому что.
По остальным терминам он на диалог тем не менее идет. Импромодулям те же. И да, эт не Лиза привязался, это глас коммьюнити ив-ру, где Лиза всего лишь топик-старер.
Да, я понял, что сообщество упёрлось и ему хочется победить и добиться этих штурмовых ракет.
Так вот. Нет. Не такой ценой. Договаривайтесь цивилизованно, предлагайте другие термины другими способами. Всё обсуждаемо и всё решается.
Но штурмовых ракет не будет. Это принципиально важно, и если нарушить этот принцип, я, как личность, перестану существовать.
Угрозы, заговоры, не цивилизованный подход, сотня темных голосовальщиков в засаде и прочее тобой написанное - всего это нет.
Если бы вместо Лизы топик-стартером был я или Роков или любой другой отписавшийся результат был бы таким же. Суть даже не в том, что 200+ человек проголосовали "за" штурмовые, суть в том, что за твои варианты не проголосовал практически никто - это более показательно и должно было дать пищу для размышлений, но тебя понесло явно не в то русло.
Год на перевод одного термина - бред.
Тяжелая ракета "Штурм"
Тяжелая ракета "Инферно"
Новый твой вариант снова изначально не жизнеспособен, потому что вносит путаницу.
Как бы, чтоб понятнее было написать...
А, вот - ТЕРМИН "ТЯЖЕЛАЯ РАКЕТА "...какое-то название... " УЖЕ ЗАНЯТ!!!
Аргументы про то, что топик-стартер относится к темной стороне, при обсуждении перевода термина локализации не валидны, как бы тебе этого не хотелось.
me: представил как Лиза из Осмона угрожает Апу ради голоса за штурмовые!