ботам?) они хорошо умеют поднимать систему.кому угодно надоест!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DUST 514 вступает во вселенную EvE
Отправлено 09 January 2013 - 6:36
То есть локалчат даже в нулях со временем превратится в ад...?
Сообщение отредактировал Daenor: 09 January 2013 - 6:37
Отправлено 09 January 2013 - 8:22
Тот кому пофиг не изливает стены текста в разделе Даст514, не так ли?
Прокомментирую сей опус с несвойственной мне гневной несдержанностью.
На хрена весь этот Бэттлфилд с графикой от тамагочи нужен в локальном чате и корпорациях? Какая от него польза для самодостаточной Евы? Только требует ресурсы для разработки. Вот и получается, что Еву сюда прикрутили для развлечения консольщиков-нищебродов.
Стены текста, забрызганные болью по отношению к дасту - твои, я про даст ничего не писал. Ты правда этого не отразил - оно и понятно - чучхе не читатель, чучхе гневный писатель.
А меня просто позабавило как ты сагрился на даст, и я это слегка прокомментировал. В результате ты сагрился и на меня
То есть как я чуть выше написал - кидаешься, как бешеный енот, на все, где видишь "dust"...
Выдыхай иногда, а то лопнешь, еще форум гугном забрызгаешь
Сообщение отредактировал ratec: 09 January 2013 - 8:30
Отправлено 09 January 2013 - 9:04
Отправлено 09 January 2013 - 9:15
Фв - это, подозреваю, тест того, что будет в нулях.А нафига их в ФВ засунули?
Надо было сразу в нули пихать этих тараканов.
Пусть там плодятся и размножаются, захватывают планетарку, блочат таможни, сгрызают клайм в конце концов по 1% в день , тогда может и стимул будет пилотам искать-нанимать других тараканов чтобы выселить негодяев.
А так они как козе баян со своими ФВ.
Вот и тестят на мышках.
Отправлено 09 January 2013 - 9:16
Будет как в ролике - дастовцам будут приходить килмыла работы ПКО - за сбитые с орбиты дреды :-)интересно, будут ли приходить килмыла убитых десантнегоф пелоту, сбившему их с орбиты?
Отварпал на планету типа спасаться... и тут с планеты "Final Blow"
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2013 - 9:18
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 January 2013 - 9:46
Подозреваю, консольщикам глубоко положить, кто там на орбите тыкает кнопку орбитального удара - криворукий/афкающий капсулир или обычный скрипт. А уж на клайм войны им точно пофиг, то есть на первое время хватило бы и кампаний-эвентов.
Но надо обязательно выкатить на боевой серв евы и потом усердно фиксить новенький кривой даст, прикручивая к старой кривой еве..
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 9:48
Отправлено 09 January 2013 - 10:21
вроде где-то мелькала циферь о 12-15k уникальных ID хоть раз зашедших в збт.
Допустим треть из этого числа сможет показывать стабильный онлайн. 5 тысяч игроков на 64 региона со сколькими-то тысячами планет - имхо привязывать механику клайма к Дасту слишком рано.
Отправлено 09 January 2013 - 10:56
Отправлено 09 January 2013 - 11:10
На транк прикручивают даст потому что скоро ОБТ, и железо на Singularity не справится с потоком народа, а посему (кто следил за твиттером, было 3 апгрейда железа на TQ на этой неделе) и переносят на TQ.
На сегодня, связь DUST + EVE будет только номинальной, кроме чатика никто ничего не увидит, ибо это все дело летнего експаншена Да и основная масса
На 43' помоему любая картинка 1080p выглядит наааамного хуже чем на 22' мониторе с таким же разрешением, да и в принципе, любая панель выше 22' требует разрешение гораздо выше чем 1080p.Я слишком уважаю свой 43" ЛЕД ТВ с разрешением 1920*1080 чтобы покупать к нему приставку, картинка которой максимум 1280 на 720... Увы..., а ведь почти был готов вложиться.
Это была изначальная идея ССР, летний експашен будет выглядеть примерно так:А где вообще говорилось что от дастовцев клайм будет зависеть? Вроде же изначально только для ФВ их задумывали?
- Даст подключают к еве
- Полный ребаланс ПОСов, замена на модульные системы
- Полный ребаланс копки лун
- Ребаланс клайма
Назовут еше Exodus v.2 и делов, то
Отправлено 09 January 2013 - 15:33
Любая USB клавиатура и мышь, абсолютно любая, кроме конечно Sun KeyboardПросто, помнится, клава и мыша для пс3 - это доп.девайсы, которые немало стоят. То есть не базовое оборудование.
Если без энтого в даст играть некомфортно - аудитория игры ограничивается.
И кстати, большинство игроков в Даст играет именно на контроллерах DS3 (стандартные контроллеры), и удвительно что у них KDR (рейтинг) как правило выше чем у игроков с кб+мышь, конечно, как и во всех играх есть раки, их я не беру в расчет
Сообщение отредактировал Rampager: 09 January 2013 - 15:33
Отправлено 09 January 2013 - 15:56
Ну то есть достаточно ли сильно эта бомбардировка повлияет на исход дастовского матча, чтоб в локале от дастовцев появилось что-то интересное?
Отправлено 09 January 2013 - 16:06
Для бомбардировки достаточно и одного корабля, флот ничего не изменит.А будет ли возможность без каких-либо контрактов и особых заморочек(ну окромя поиска жертв) собрать флотик в 20-30-50 тел и
снести к х"№;ямпобомбить всех подряд just for lulz?
Ну то есть достаточно ли сильно эта бомбардировка повлияет на исход дастовского матча, чтоб в локале от дастовцев появилось что-то интересное?
Например игра идет до Х смертей (клонов), кто быстрее потратит всех клонов - тот и проиграл.
Одним выстрелом с орбиты можно зацепить человек 10 примерно.
Если бой будет идти за клайм района / планеты / системы, я думаю врядли люди заинтересованные в исходе матча допустят кого-либо левого к пульту управления
Если например на поле боя уже есть несколько танков и дропы, то умелый/везучий выстрел может решить исход всей битвы даже в начале матча.Ну то есть достаточно ли сильно эта бомбардировка повлияет на исход дастовского матча, чтоб в локале от дастовцев появилось что-то интересное?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users