ро прошел
а ты что, хочешь об этом поговорить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь посмотрим со стороны ccp - есть два аккаунта, внезапно с одного на другой безвозмездно перечисляется 300кк.Мне дал 300кк знакомый который бросал играть по тому что были личные проблемы в реальной жизни!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тут сгусток лицемеров, которые считают, что надо соблюдать ЕУЛУ и троллить тех, кто ее не соблюдает.
Без обид, но с моего вонючего вчерашнего носка,куда больше пользы чем со всех кто тут отписался! Кроме "Rokov"
Любая НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ покупка ISK незаконна. С этого и штраф.ТЫ просто остряк, поди дублером у петросяна пашешь в поте лица, щекатя зрителей!!!!
НЕ ПОКУПАЛ Я ИСК... ГЛАЗА ОТКРОЙ!
ДО ЭТОГО ПОКУПАЛ НО НЕ С ПЛАТИ.РУ...
у меня было на считу у самого 500кк. И абаддон зафиченый. Накой мне покупать еще 300!?!??!Теперь посмотрим со стороны ccp - есть два аккаунта, внезапно с одного на другой безвозмездно перечисляется 300кк.
Спойлер
Так вот, внимание, вопрос: в чем же разница, с точки зрения ccp, между тобой, и тем парнем, который перечислил тому же "знакомому" 100 рублей на вебмани и "знакомый" скинул ему 300кк?
Хотя энивей - думаю ты что-то не договариваешь, во-первых сумма мелковата, во-вторых долг то у тебя побольше, чем 300кк.
Ребят я не нуб,просто тупо не знаю куда статейкку положить с вопросом! Не разобрался еще с корнем форума...а все потому, что ты создал тут тему вместо того чтобы спросить в специально выделенной.
этим самым ты сразу навесил на себя статус чукчи-писателя. Таких в нашем доброжелательном сообществе не любят и всячески троллят.
Читай до просветления http://forum.eve-ru....uncement=12&f=2 - может поможет.
у меня было на считу у самого 500кк. И абаддон зафиченый. Накой мне покупать еще 300!?!??!
так какая разница, сейчас как некоторые предложили купить денег! или плексы и продать! Заработав деньги. Или потом все равно возвращать в альянс? Я попросил реального совета, но увидел что на этом форуме сидят либо просто клас школьников у которых замена! Или же боты неодыкваты которые стоят в режиме КЭПАНу так возьми. тебе нужны деньги
Довай. Может 700р. на плексы и заработаешь.Короче понятно! Коль не кто ничего умного сворганить в голове не может и реально по ТЕМЕ НАПИСАТЬ. То я на работу побежал... фиг с вами!
Ты предлагаешь еще и мотивы твоего преступления искать? Нарушил правила - словил штраф, все по честноку. Зачем ты это сделал никого не волнует, ведь тебя поймали с поличным.у меня было на считу у самого 500кк. И абаддон зафиченый. Накой мне покупать еще 300!?!??!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
141 грнАчо, плексы купить никак? Почём там сейчас для роисси 2 плекса? 700р?
Довай. Может 700р. на плексы и заработаешь.
Суть в том что они написали лишь что подозревают а не обвиняют... не было каких либо обвинений, лишь подозрение и что они будут разбираться, а потом сами же и положили *** на это дело!Ты предлагаешь еще и мотивы твоего преступления искать? Нарушил правила - словил штраф, все по честноку. Зачем ты это сделал никого не волнует, ведь тебя поймали с поличным.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users