Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2015 - 20:26

Пик затмения. Без фильтров
Пабкраул
Я и CCP Alpha, он же Krutoj
На заднем плане CCP Spitfire
CCP Archduke
Паб Краул
Тоже какой-то CCPшник
Я и Антибиотик
Тоже с каким-то CCPшником. Причем с ним была еще на прошлом пабкрауле
Группа №10
Фото затмения сделанное из харпы. (фото не мое)
Сообщение отредактировал Aliner: 27 March 2015 - 19:41
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 March 2015 - 20:49

GM Stinger (я забыла, какое имя CCP)
Что-то жуткое надвигается
Подарок
Я и Bam Stocker
Я и Finfleet
Слева NC., справа гуненок
Слева тру шотландец
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 March 2015 - 21:15

За полчаса до самолета домой
Ждем затмение
Модель виверны, сделанная на 3д принтере
Атака флагами
В центре Blue Ice (BNI)
Погода в Питере, когда прилетела
В Стокгольме. Ждала посадку
Рассвет в Рейкьявике
А на "закулисье" почти и нет никого, странно.
Это уже после раундтейбла. Еще час сидели общались. На самом раундтейбле было много народу
А что на подарке написано?
Star frontiers
Фотографий у меня на телефоне в районе 800 шт. Но выкладывать их всех нет никакого смысла. К тому ж там не все мои фотки, я выложила небольшой кусочек
Сообщение отредактировал Aliner: 25 March 2015 - 20:50
Отправлено 26 March 2015 - 1:11

Во! Спасибо за фотки (и за подписи к ним), посмотрел с интересом.
Не за что
Если есть вопросы по фанфесту или Исландии - задавай не стесняйся. Просто все не охватить одним постом, а кому что интересно, увы, не угадать
Отправлено 26 March 2015 - 4:41

Не за что
Если есть вопросы по фанфесту или Исландии - задавай не стесняйся. Просто все не охватить одним постом, а кому что интересно, увы, не угадать
За фотки спасибо, очень интересно такое погружение в атмосферу фанфеста. Если бы первый пост темы был оформлен с этими фотками, даже мнимые трезвенники молчали бы в тряпочку .
Отправлено 26 March 2015 - 10:21

Ну вот, фотки совсем другое дело, они гораздо лучше передают атмосферу фанфеста, чем рассказы о том как тяжко бухать. Спасибо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 March 2015 - 17:17

С таким же успехом можно было кораблики заменить на *написатьчтоугодно*. Смысловая нагрузка в виде ужратого блаблабла никуда не денется.
Я для себя лишний раз открываю новый пример, как онлайн игрушки и зависимость от них деградируют людей.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 March 2015 - 17:19

С таким же успехом можно было кораблики заменить на *написатьчтоугодно*. Смысловая нагрузка в виде ужратого блаблабла никуда не денется.
Я для себя лишний раз открываю новый пример, как онлайн игрушки и зависимость от них деградируют людей.
Ну, так выйди с форума и не заходи сюда больше
Если это у тебя такие попытки развести меня на агру, то, увы, не получится. Выскажу все что думаю с улыбкой на лице без какой-либо агрессии в душе. Хах
К тому ж никитас, если тебе нравится быть скучным и унылым - это твое личное дело. Не надо на других людей это распространять
Сообщение отредактировал Aliner: 26 March 2015 - 17:22
Отправлено 26 March 2015 - 17:43

Но ведь ты зачем-то выкладываешь результаты своих экспериментов перед зависимыми дегродами!
Отправлено 26 March 2015 - 19:05

Ну, так выйди с форума и не заходи сюда больше
Если это у тебя такие попытки развести меня на агру, то, увы, не получится. Выскажу все что думаю с улыбкой на лице без какой-либо агрессии в душе. Хах
К тому ж никитас, если тебе нравится быть скучным и унылым - это твое личное дело. Не надо на других людей это распространять
С чего ты решила что я скучный и унылый?) Я считаю, что пьяные рожи (как на видео) это не есть веселое провождение времени.
Я когда их посмотрел, то поржал, выглядят тупыыыми, прям как цирк уродцев.
Веселым и "своим в доску" можно быть без нажираловки в зюзю, но такая ачивка тебе не по зубам
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 March 2015 - 19:14

С чего ты решила что я скучный и унылый?) Я считаю, что пьяные рожи (как на видео) это не есть веселое провождение времени.
Я когда их посмотрел, то поржал, выглядят тупыыыми, прям как цирк уродцев.
Веселым и "своим в доску" можно быть без нажираловки в зюзю, но такая ачивка тебе не по зубам
Я считаю, что ты скучный и унылый, потому что с тобой знакома) И тебе очень важно показать, что ты не такой как все. Поверь на слово, ты ничем от других не отличаешься. Ребята веселились, были на своей волне и хорошо проводили время. Однако, ты их называешь уродами, попахивает навешиванием ярлыков, если честно. Я не ставила перед собой ачивки ходить трезвой и т.п. Я проводила время так, как мне хотелось. И перед тобой и кем-либо оправдываться за количество выпитого алкоголя не собираюсь, как впрочем и остальные.
И как можно говорить, что кто-то выглядит тупым по видео или фотографиям? Ты с этими людьми знаком в реальности? Нет. Ты с этими людьми хотя бы общался в игре? Нет. Поэтому никитас, либо прекращай, либо выход с форума ты знаешь.
Порть настроение кому-то другому.
Я повеселилась на фанфесте, ребята тоже повеселились. Трезвыми или пьяными, но мы получили свое удовольствие. В этом и вся разница между нами и тобой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users