Может это как в футболе перед матчем:
-у нас одни травмы, пол команды инвалидов, ни как не потянем 
А вообще не красиво, можно было и выставиться, всё таки это больше фановый евент и поражение не выглядит такой какахой по сравнению с таким вылетом.
п.с. я думал у нас так се с подготовкой 
Неее.
Вот смотри, ситуация, нас приглашают на чемп и просят дать ответ пойдем мы или нет.
Я говорю об этом с пилотами в ТС, рассказываю все условия, обьясняю что МЕНЯ там не будет ни при каких обстоятельствах и что все нужно будет делать самим. В ответ слышу -- да конечно соглашайся, что нибудь придумаем и полетим.
Приходит время давать конкретный ответ об участии, то есть подтвердить его. Спрашиваю в ТС - вы готовы?
Ответ -- да ну его нафиг этот тест сервер.....ну может полечу, но тока как грунт....форматы мы не умеем думать и т.д.
Я в субботу вечером уезжаю на 3 дня в другой город и не смогу вообще никак быть и как то вытягивать участие, и похоже что к сожалению в альянсе пока нету человека способного меня заменить в такого вида чемпионатах и выступлениях.
Загнать пилотов которые кричали что полетят на чемп я физически не могу, они просто вырубят комп и все 
Одним словом это лучший выход из сложившейся ситуации, вы же не хотели бы узнай об этом за пару часов до чемпа с подставой организаторов по полной.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 May 2015 - 12:39