В эти 20ккк входит планирование развлекухи всех видов, был бы исполнитель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги кризис менеджера.
Отправлено 28 May 2015 - 13:28

у нас Леди Винте Фел ... в день приводила по новечку в свое время
Перед всеми рекрутерами у нее была огромная фора
Она была единственным Рекрутером Девушкой в игре
но именно этот аспек в дальнейшем сыграл с нами злую шутку позже
..... но у тебя то сисек нет ?
он умеет неэффективно притворяццо девкой на форуме. пруфы в топике про 2 турнамент по доте.
Отправлено 28 May 2015 - 13:35

"Линк поднял копу до небес или как там была эта цитата?....
ложно истинное не правильное толкование. С таким же успехом можно утверждать, что сталин выйграл войну."
Отправлено 28 May 2015 - 13:36

Ну ладно, так и быть.
Продажа альянсового валлета на ебай входит в 20ккк или должна оплачиваться отдельно?
это удар поддых и неспортивно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2015 - 13:42

Спасибо посмешил.
Отправлено 28 May 2015 - 13:56

Стану дипломатом альянса за 20ккк, доказательство эффективности готов предоставить по первому требованию.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 May 2015 - 13:57
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 May 2015 - 14:00

В эти 20ккк входит планирование развлекухи всех видов, был бы исполнитель.
Ты так и не ответил на вопрос.
Отправлено 28 May 2015 - 14:04

Я ожидал что тролли будут задавать не удобные вопросы, делая намеки на репутацию и тд, по этому я буду линковать чужие посты про мою кандидатуру. Дабы все расставить на места.
Услуги кризис менеджера.
Допустим после прочтения линканутого можно поверить в то что ты хороший рекрутер, хотя ничего сложного в этом и нет, но допустим.
Причем тут кризис менеджмент, ртску было плохо и ты поднял их на уровень элиты? нет
ра было плохо и ты поднял их на уровень элиты? нет
ты обычный рекрутер, с большим количеством чсв, который создал пафосный тред чисто поатеншнвхорить, никакого выхода из кризиса ни для корпы ни для альянса ты не создашь, никаких связей с директорами топ альянсов у тебя нет, да и вообще ничего кроме чсв нет.
Отправлено 28 May 2015 - 14:11

- как относится умение смачно нагадить к кризис менеджменту и рекрутингу?
Сообщение отредактировал shako: 28 May 2015 - 14:12
Отправлено 28 May 2015 - 14:32

лавры товарища Аракавы не дают покоя? Всегда в жизни руководствуюсь ценным правилом "Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай сам". (Конечно же с оговорками, но эти оговорки не применяются к данной ситуации). Только ЦЕО корпы знает какая должна быть корпа, хотя его мнение может меняться на протяжении всей жизни корпы. Я говорю про адекватные корпы, а не толпы хомячков бороздящих просторы Большого театра. Удачи в начинаниях конечно-же.
Отправлено 28 May 2015 - 14:47

у нас Леди Винте Фел ... в день приводила по новечку в свое время
Перед всеми рекрутерами у нее была огромная фора
но именно этот аспек в дальнейшем сыграл с нами злую шутку позже
..... но у тебя то сисек нет ?
Вон Джереми вообще мужиком был, однако конкурс Мисс ивру таки выиграл.
Отправлено 28 May 2015 - 14:52

Я забыл добавить самое главное, все мои действия, включая нанимателя будут анонимными. То есть фишка в том, что наниматель будет пожинать все лавры.
Отличный способ аттеншенвхоризма.
"Меня нанял миттани за 50ккк в месяц, я построил империю гунсварма, но я сделал это анонимно, все лавры ему".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users