Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Веб-сервис для публикации идей для CSM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Может мне кто-нибудь наконец объяснит, почему тут так не любят дича и дичей?

Часть не любящих ранее была в дичах, видно остались какие-то посттравматические симптомы, вызванные чем-то непонятным.

Хотя это дело отдельно взятых личностей. У меня вот нет не любви к ребятам из Macabre Votum.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

даже твоими хомячками

Хамство от хомячка модератора во всей красе. :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Мхаха! В твите чуть-чуть мата.
https://twitter.com/...733129202106368
Мне добавить нечего.

Upd. https://twitter.com/...733261742112768

upd2. https://twitter.com/...734681895636992

Сообщение отредактировал Leusov: 30 August 2015 - 2:10

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

О боже, его кто то читает /0\

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Мхаха! В твите чуть-чуть мата.
https://twitter.com/...733129202106368
Мне добавить нечего.

Upd. https://twitter.com/...733261742112768

upd2. https://twitter.com/...734681895636992

чирикающий эксперт глуп как подарок из африки пробковый шлем.Даже мне понятно по единственному клику на карму идеи что необходимо быть залогиненным.
dumb.png

конфлюэнс в самом деле неповоротливая гадина и карер прав что доделывать его надо напильником.Чтобы сделать в нем базу небольших заметок надо его переделывать.Что так возмутило обитателя твиттера непонятно.

и люди с мерзким хихиканьем тащат сюда такие глупости?Посмотрите я в твиттере нашел глупца который не разобрался и начирикал,но он согласен со мной,мне больше нечего сказать!
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А чего ты свой альянс не напишешь в ингейм поле? Стыдишься?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Так, чисто поржать: я, простой мимокрокодил, таки зашел на сайт, за пять минут нашел там три косяка и отписал их Кареру. 
Прибежавшие в тему дичи и дичепеты устроили в теме срач с горгонами и всеми остальными, но на этот сайт не зашел ни один из них (иначе бы эти косяки нашли еще до меня). 

Карер, как ты думаешь, если этот ресурс не востребован даже твоими хомячками - неужели он будет нужен кому-то еще?

В багтрекере сейчас уже 51 issue. Большинство из них я создал для себя сам, конечно, но 11 из них были добавлены мной по отзывам людей любезно названных тобой хомячками. К примеру, я добавил возможность использовать markdown, сделал чтобы при создании/изменении идеи открывалась сама идея, а не список идей пользователя как я почему-то сделал вначале, добавил пару недостающих категорий и так далее. Так что об отсутствии востребованности или рано говорить, или нельзя. Склоняюсь к первому варианту. Если у комьюнити не будет сил считать, что проект был реализован именно для всеобщей пользы и удобства, то востребованности не будет, разумеется. Ни Дичу, ни мне от проекта никакой личной выгоды.
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Граждане дичи, будьте так добры - либо исправьте ингейм-данные, либо совсем удалите. 

Я понимаю, что у вас там руком по талонам, и приходится изгаляться, чтобы не платить штрафы на корп-валлет, но это не повод нарушать правила.

Не хотите светить корпу - не пишите ее совсем, а левые указывать не надо.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

...Дичу ...от проекта никакой личной выгоды.

Ой ли? А оправдать своё нахождение в ЦСМ? Иначе, видимо, не всем было ясно, для чего Дич так туда рвался всеми силами ЦЦП Лилу.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

так забавно народ минусит первый пост, чтобы посмотреть за кта на откачку репы )

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

интересная затея, но коробит ссылка на дичсайт, почему бы не сделать это отдельным адресом? вы же не дичей рекламируете, да и снизу приписка что по заказу дича, тоже не айс.

Второе, это будет официальный ресурс, в котором будут поститься идеи от всех игроков, и там будут появляться все цсм? Или же это просто предбанник для идей, которые впоследстивии будет фильтровать дич?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Второе, это будет официальный ресурс, в котором будут поститься идеи от всех игроков, и там будут появляться все цсм? Или же это просто предбанник для идей, которые впоследстивии будет фильтровать дич?

Ты тоже не смог в прочтение текста пупсик? :blush: 

Karer, 29 Авг 2015 - 10:54 PM, написал(а):
в планах привлечь к утилите разрабов напрямую. Благо к этому есть все подвижки.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Или же это просто предбанник для идей, которые впоследстивии будет фильтровать дич?

Скажу больше - Дич их даже смотреть не будет, не то, что фильтровать. В самом идеальном случае туда заглянет Лилу. В более реальном - вообще никто из могущих что-то сказать

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

А вообще.. в голову приходит 2 мысли

1)Это все во блага всех(О чем на самом деле думать глупо. Нам не по 15 лет)

2)Дичу просто лень заниматься всей это бодягой самому. Идей для CSM нету - потому что уже не играет. Вот и решили переложить эту работу на комьюнити. Хотите хорошую игру? Предлагайте как сделать её лучше. А мы посмотрим, почитаем. Если ваши идеи нас устроят - донесем до ССР. И если ССР это понравиться - они введут. И тут начинается сломанный телефон. Слишком много контролирующих лиц которые в Еву то и не играют...

Вангую на сайте засилье идей типа "розовый тетан" и т.п., все более-менее умные мысли высказываются на оффоруме обычно..

Всем бы хотелось видеть это от ССР. Как прямой способ общения комьюнити с разработчиками. Тут же слишком много третьих рук.

Сообщение отредактировал K2lwho: 30 August 2015 - 14:49

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

А вообще.. в голову приходит 2 мысли

1)Это все во блага всех(О чем на самом деле думать глупо. Нам не по 15 лет)

2)Дичу просто лень заниматься всей это бодягой самому. Идей для CSM нету - потому что уже не играет. Вот и решили переложить эту работу на комьюнити. Хотите хорошую игру? Предлагайте как сделать её лучше. А мы посмотрим, почитаем. Если ваши идеи нас устроят - донесем до ССР. И если ССР это понравиться - они введут. И тут начинается сломанный телефон. Слишком много контролирующих лиц которые в Еву то и не играют...

Вангую на сайте засилье идей типа "розовый тетан" и т.п., все более-менее умные мысли высказываются на оффоруме обычно..

Всем бы хотелось видеть это от ССР. Как прямой способ общения комьюнити с разработчиками. Тут же слишком много третьих рук.

Книгу не читал но осуждаю.

Ничего нового, продолжайте.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 30 August 2015 - 15:00

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Хотите взгляд со стороны?

Начнем с того, что самый первый абзац дезинформирует читателя о цели Совета игроков. Я не знаю, делается ли это по незнанию или намеренно. Я хочу верить в первое, но, с учётом прочих факторов, приходится думать про второе. Далее, в теме уже сказали о том, что сервис, который просто обязан быть независимым, на первый взгляд является весьма и весьма предвзятым - анонсирует сервис не рядовой игрок очень заинтересованного в некоторых вещах альянса, сервис крутится на сайте этого же альянса, а лидер данного альянса в данный момент как раз принимает участие в работе пресловутого Совета игроков. Более того, когда появляется тема, связанная с Дичем и Советом игроков, у меня возникает очень странное чувство, которое отчасти можно охарактеризовать как deja vu.

Давайте вернёмся в те времена, когда на Земле царили динозавры во время предвыборной кампании кандидатов в X Совет игроков. Вот вброс Дича, который вызвал довольно много бурлений. Хорошо ли плохо ли, но внимание он привлёк, что вкупе с административными методами позволило Дичу показать довольно неплохой результат, хоть тогда он в Совет не пролез. Но меня насторожила предвыборная программа, практически полностью совпадавшая с ключевыми моментами в протоколах Совета (CSM minutes), а также с наиболее популярными идеями на форумах, связанных с Евой. И действительно, этому было объяснение:

Я потратил порядка трех недель, собеседовав 194 человека из разных уголков космоса. Выборка делалась случайно и я намеренно не включал в нее овермайндов альянсов и коалиций. У них свои заботы большинство которых вполне представимы из личного опыта. Людям задавался простой вопрос: "что можно изменить к лучшему из того что вам приходится делать постоянно и вас это бесит?". Результатом опроса после обработки и отсева стали пункты в программе Дича. Это к слову об огрызке под видом программы. Другие списки предвыборных обещаний в стиле "я мир построю новый" просто несостоятельны. Потому что отношение CCP к CSM требует перелома. Другие кандидаты считают что их-то CCP встретят с распростертыми объятьями, стоя по пояс в Голубой лагуне. Ну да, да, может быть, угу.

Итак, у программы есть идея и перечень специально отобранных по легкости в реализации задач чтобы эту самую идею протолкнуть.

В тот момент я лично подивился столь беззастенчивой манипуляции, но не придал этому особого значения. Второй звоночек прозвенел, когда Дич-таки пролез в Совет игроков и практически тут же устроил интересный эвент. Я имею ввиду, конечно же жалкое подобие житабёрна, на который прилепили вот такие вот полторы идеи: https://forums.eveon...=posts&t=437423 . И вновь я вижу документ, который составлен из наиболее популярных на форумах идей. Плюс, эвент проходит буквально сразу после попадания Дича в Совет: логично предположить, что у него есть информация о том, что вероятнее всего будут менять. И что бы вы думали? Через три (sic!) дня ССР едва ли не дословно вводит изменения, озвученные в документике. Совпадение? Я так не думаю. И вот здесь я увидел до боли знакомую схему: собрать самое популярное на форумах, причесать и хорошенько попиарить. Выиграли ли игроки? Нет, это всё равно было бы сделано даже без участия Дича. Выиграл ли Дич? Да, безусловно - отличный пиар плюс великолепный ход для будущей предвыборной кампании (мол, смотрите - я предлагаю и меня слушают и собранные мной идеи реализовывают).

Ладно, подумал я, возможно, это призма. Вдруг Дич действительно старается для игроков. И тут - БАМС! - такая сочная тема. И что я вижу? Да это же фактически инструмент по написанию предвыборной программы. Вы размещаете идею, которая фильтруется и ранжируется по весу - заведомый отстой тонет в минусах, а те идеи, которые лучше всего затрагивают чувства игроков, плюсуются. Чтобы отсечь неиграющих папок прикручен sso, а чтобы зацепить иноязычных избирателей (скорее всего, это арендаторы ботов и xwx) прикручена возможность перевода на английский. Вуаля - “Генератор предвыборной программы Дича v.1.0” готов.

Вот так у меня возникают следующие вопросы:

Почему этот сервис лучше форумных разделов? Напомню, что раздел оффорума “Идеи и предложения” на любом языке обязательно просматривается непосредственно разработчиками без всяких посредников в виде Совета игроков.

95% действительно полезных вещей в этих предложениях будут связаны с интерфейсом. Просто потому, что мало кто может всесторонне оценить последствия введения новых аномалек, дающих 300кк в час в афк. Вы действительно уверены, что ССР не знает об этих проблемах интерфейса и не планирует ими заниматься?

Откуда взялась информация о системе документооборота в ССР? Я, в принципе, готов допустить, что о ней говорилось в открытых источниках, но на такие вещи надо как минимум давать ссылку.

И последний вопрос: Почему Дич не желает выполнять свои непосредственные обязанности участника Совета игроков, а пытается манипулировать игроками?

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer

Начнем с того, что самый первый абзац дезинформирует читателя о цели Совета игроков. Я не знаю, делается ли это по незнанию или намеренно. Я хочу верить в первое, но, с учётом прочих факторов, приходится думать про второе.

Вообще, это практически дословный официальный текст o CSM. Можно переставать думать как о первом, так и о втором. Конечно, если нет желания обсудить точности формулировок, в чем, на мой взгляд, мало смысла.

Далее, в теме уже сказали о том, что сервис, который просто обязан быть независимым, на первый взгляд является весьма и весьма предвзятым - анонсирует сервис не рядовой игрок очень заинтересованного в некоторых вещах альянса, сервис крутится на сайте этого же альянса, а лидер данного альянса в данный момент как раз принимает участие в работе пресловутого Совета игроков. Более того, когда появляется тема, связанная с Дичем и Советом игроков, у меня возникает очень странное чувство, которое отчасти можно охарактеризовать как deja vu.

Лично меня в последнюю очередь волнует на каком домене размещен сайт, лишь бы польза была. Но уважая мнение, высказанное выше, я потратил личное бабло и купил домен csm-ideas.org, а также убрал имя Дича из подвала страницы. Перенесем тулзу на новый домен. Конечно, это мало что изменит, ведь можно сказать "будто что-то поменялось!", но это будет служить подтверждением, что домен не важен. Это заставляет вспомнить творчество Джозефа Хеллера.

Давайте вернёмся в те времена, когда на Земле царили динозавры во время предвыборной кампании кандидатов в X Совет игроков. Вот вброс Дича, который вызвал довольно много бурлений. Хорошо ли плохо ли, но внимание он привлёк, что вкупе с административными методами позволило Дичу показать довольно неплохой результат, хоть тогда он в Совет не пролез. Но меня насторожила предвыборная программа, практически полностью совпадавшая с ключевыми моментами в протоколах Совета (CSM minutes), а также с наиболее популярными идеями на форумах, связанных с Евой. И действительно, этому было объяснение:

В тот момент я лично подивился столь беззастенчивой манипуляции, но не придал этому особого значения.

Вот в этом проблема. Ученые или непредвзятые люди обычно оперируют фактами, на основе которых строят гипотезу. В данном случае за факт выдается гипотеза что была манипуляция. В то время как ее не было.

В чем, собственно, дело. Когда я только начинал иметь дело с Дичом я был несколько шокирован его обыкновением инвестировать время и усилия по десятку инициатив одновременно. Понимание сути пришло позже. Согласно принципу Парето, лишь пятая часть усилий дает значимый результат. Поэтому выгодно распределять усилия по большому количеству направлений, чтобы яйца не лежали в одной корзине. Примеров масса - нужен сайт, вики тоже нужна, джаббер запили, давай сделаем IRC, проверим против джаббера, что с смс-рассылками и так далее. Большинство направлений пересекающиеся и большинство не несут какой-либо выгоды, даже незначительной. По разным причинам. Но мы старались сделать все. И пятая часть из выполненной работы давала львиную долю результата. Это весьма эффективный подход.

Я не верю в CSM. Уверен, что это лишь ширма или спусковой клапан для сброса пара, иллюзия вовлечения игроков в управления их игрой. Это мое личное мнение. И вот Дичу захотелось быть в CSM. Улавливаете ли вы нюанс? Не альянсу надо иметь представителя в CSM, а Дичу. Еще одна очередная инициатива с кучей работы. Кто знает, я могу предположить (sic! именно предположить, а не как большинство постеров сразу утверждают в виде факта), что это связано с такой чертой как тщеславие. А возможно и нет. Я до сих пор не знаю зачем ему CSM как не знал и три с половиной года назад. За все это время и по сей день ни одно решение не было построено на инсайде от CSM.

Первой программой Дича было изменить капиталы и супера. Сделать их такими чтобы эти бесполезные в большинстве своем игрушки стали популярны и используемы. Были идей по изменению сова, нулей и так далее. Очередные идеи как глобально изменить мир к лучшему. Кому от этого польза? Дичу? Ну, значит что только у дичей есть супера, клайм и нули. Я же настоял на том чтобы программа была основана на исправлении мелочей, тратящих время каждую секунду. Кому от этого польза, только дичам? Ну, значит только дичи сталкиваются с огрехами интерфейса, глупыми рудиментами старого кода или неправильно реализованными workflow.

CSM, еще раз повторюсь, это бездонная яма куда льется время и усилия, но ничего непосредственно не дающая тому кто там участвует. Даже дворник получает от своей работы больше - у него есть зарплата. Самый частый ответ от Дича в последнее время - "не могу говорить, NDA". Вот просто так, в разговоре где нет прямого вопроса "Ну как там Выбегалло CSM? Что он еще новенького открыл нам готовит?". Но как же, ведь Дич шел в CSM для инсайда! Такой вот инсайд из трех букв.

Второй звоночек прозвенел, когда Дич-таки пролез в Совет игроков и практически тут же устроил интересный эвент. Я имею ввиду, конечно же жалкое подобие житабёрна, на который прилепили вот такие вот полторы идеи: https://forums.eveon...=posts&t=437423 . И вновь я вижу документ, который составлен из наиболее популярных на форумах идей. Плюс, эвент проходит буквально сразу после попадания Дича в Совет: логично предположить, что у него есть информация о том, что вероятнее всего будут менять. И что бы вы думали? Через три (sic!) дня ССР едва ли не дословно вводит изменения, озвученные в документике. Совпадение? Я так не думаю. И вот здесь я увидел до боли знакомую схему: собрать самое популярное на форумах, причесать и хорошенько попиарить. Выиграли ли игроки? Нет, это всё равно было бы сделано даже без участия Дича. Выиграл ли Дич? Да, безусловно - отличный пиар плюс великолепный ход для будущей предвыборной кампании (мол, смотрите - я предлагаю и меня слушают и собранные мной идеи реализовывают).

Ни что не ново под луной. Но упускается один важный момент. Эти "полторы идеи" - результат работы лидеров альянсов Afterlife, Dream Fleet, Legion of xXDEATHXx, Solar Fleet, Soviet-Union. Мы собрались и за неделю правок составили список изменений, которые устраивают всех. Не дичей, всех. В англоязычной петиции также были аналогичные идеи - это говорит только о том, что и на форумах, и у англоязычных альянсах, и у русскоязычных пилотов совпадает мнение о том что же именно нужно менять. И никак не то, что Дич взял и все у всех украл чтобы погреться в лучах славы потому что знал, что изменения будут такими какими нужно. Это если даже оставлять в стороне, что в августовском патче была реализована малая толика от того что требовалось. Кстати, инициатором петиции от англоязычных альянсов был Sort Dragon. Он тоже в CSM и ничего. Ни у кого не возникло идеи связывать его действия с желанием стать Королем Правок Фоззисова, что возвращает нас к простой призме.

Когда мы беседовали с лидерами вышеперечисленных альянсов я задал вопрос кто должен выступать лицом нашей петиции. Как раз чтобы решить вопрос с любителями фразы "совпадениеятакнедумаю" и любителями обсуждать действия Дича в свете теории заговоров. Мы предлагали чтобы нашу инициативную группу возглавил кто-то не из дичей чтобы всем нашим действиям не вредила призма через которую будут оценивать предложения комьюнити. Unionn тогда ответил примерно следующее "инициатива имеет инициатора, вы предложили собраться". Что ж, виноваты, предложили собраться мы. Но работали все и все мнения были по несколько раз обсуждены и откорректированы.

Ладно, подумал я, возможно, это призма. Вдруг Дич действительно старается для игроков. И тут - БАМС! - такая сочная тема. И что я вижу? Да это же фактически инструмент по написанию предвыборной программы. Вы размещаете идею, которая фильтруется и ранжируется по весу - заведомый отстой тонет в минусах, а те идеи, которые лучше всего затрагивают чувства игроков, плюсуются. Чтобы отсечь неиграющих папок прикручен sso, а чтобы зацепить иноязычных избирателей (скорее всего, это арендаторы ботов и xwx) прикручена возможность перевода на английский. Вуаля - “Генератор предвыборной программы Дича v.1.0” готов.

Видение в самом деле через призму. Дич больше не будет выдвигать свою кандидатуру в CSM. Программа не требуется. Как я уже говорил, сайт создан для того чтобы помочь как CSM, так и всем нам.

Почему этот сервис лучше форумных разделов? Напомню, что раздел оффорума “Идеи и предложения” на любом языке обязательно просматривается непосредственно разработчиками без всяких посредников в виде Совета игроков.

Я описал чем сервис лучше в одной из частей стартового поста. Грубо говоря, централизованный и специализированный инструмент лучше. И да, цель такова чтобы посредников не было. Я беседовал с представителями CCP и им понравилась утилита. На определенном этапе разговора речь зашла о передаче им кода.

95% действительно полезных вещей в этих предложениях будут связаны с интерфейсом. Просто потому, что мало кто может всесторонне оценить последствия введения новых аномалек, дающих 300кк в час в афк. Вы действительно уверены, что ССР не знает об этих проблемах интерфейса и не планирует ими заниматься?

Когда Дич ставил задачу на тулзу он сказал что это должен быть аналог блокнота. Короткие записи. На вопрос "почему?" был дан следующий ответ "не могу говорить, NDA". Могу предположить, что это связано с тем, что с крупными и развернутыми идеями ситуация не такая плачевная, что логично - их на порядок меньше. Но я все равно сделал ограничение на длину идеи больше чем на официальном форуме. Лично меня ограничение в 6000 знаков бесит неимоверно. Так что на сайте можно постить даже развернутые предложения. Если длины будет не хватать, я легко ее увеличу по первой просьбе.

Откуда взялась информация о системе документооборота в ССР? Я, в принципе, готов допустить, что о ней говорилось в открытых источниках, но на такие вещи надо как минимум давать ссылку.

О, разумеется, ссылка. Это публичная информация. Достаточно было потратить время на просмотр записей фанфеста.

И последний вопрос: Почему Дич не желает выполнять свои непосредственные обязанности участника Совета игроков, а пытается манипулировать игроками?

Это заявление далеко от реального положения дел. Причины так говорить я подробно описал выше. Так что ответ будет следующим - он выполнять свои непосредственные обязанности участника Совета игроков и не манипулирует игроками.
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

3:0 в пользу фактов.

Сторона теорий, заговоров, звоночков и богатой фантазии пока всухую не лидирует.

Скажу больше - Дич их даже смотреть не будет, не то, что фильтровать. В самом идеальном случае туда заглянет Лилу. В более реальном - вообще никто из могущих что-то сказать

Как принято на этом форуме.

Пруф или?

В данном конкретном случае, пруф того, что Дич не будет смотреть и фильтровать, вообще никто из могущих не будет заходить.

Add. И маленькое такое пожелание. Не нравится? Сделайте лучше, предложите и нарисуйте хотя бы в теории лучше.

На текущий момент вы уважаемый похожи лишь на комментатора управляемого собственной призмой.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 31 August 2015 - 22:19

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Почему бы в свете такого уровня недоверия по "политическим" причинам и не сделать саму идею инструмента первоначальной для GSM, но уже на уровне CCP. Пусть GSM протолкнет, а CCP реализуют такой инструмент для них. И все "заговоры" отпадут сами собой из сознания страждущих.

В итоге, в свете уже имеющегося инструмента ру-кома, конечно же получится как и с форумами, но пусто место... Будет что-то на подобие представительства/офиса GSM, с текущим составом, историей, миссией, программами, результатами предыдущих коллективов, идеями от игроков и т.п. - все по-серьезному... win-win

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers

Почему бы в свете такого уровня недоверия по "политическим" причинам и не сделать саму идею инструмента первоначальной для GSM, но уже на уровне CCP. Пусть GSM протолкнет, а CCP реализуют такой инструмент для них. И все "заговоры" отпадут сами собой из сознания страждущих.

Все просто. Как и в любом стартапе, любую идею намного легче протолкнуть имея на руках рабочий прототип (который чаще всего запускается собственными силами). Запустили, показали инвесторам (в нашем случае ССР), есть повод для общения. Работать с идеей на бумаге намного сложнее.

• 0

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users