судя по ограничению скорости 4к ловится этот интер примерно за полминуты без проблем,о каком троллинге идёт речь?
Если никакого троллинга нет или оно несущественно, то зачем ццп ограничивает фитинг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я намекаю на то что их нет, а уже полгода мусолятся какие то фантазии.
Тебе ж отсутствие в игре не мешает ныть, а отсутствие цитаделей не мешает о них влажно фантазировать и мусолить.
Конечно, только ты можешь - видимо поэтому скрываешь имя чара, чтоб не начали расспрашивать "как ты это делаешь?!".
имя чара не скрываю, оно просто не написано, кто-то на этом форуме знает.
я никак это не делаю, теорвар тут.
вот объясни мне, в чем проблема, чел начинает пятиминутный цикл, если не ошибаюсь. Не может отварпать и топить больше 4к, в чем сложность его поймтаь другим интером, который может топить под 8?
Роков, вот серьёзно. Ты же понимаешь, что из всех, кто здесь намекает про то, что цитаделей не будет, никто не согласится поспорить на сколько-нибудь значимую сумму против следующего утверждения: "как и было сказано, первые цитадели появятся в игре до конца этого года"?
Моя ставка 30 ккк иск.
Ставлю на то, что: до 31.12.2015, мы не увидим цитаделей на основном сервере.
Под не увидим я понимаю: нам не дадут их строить/анчорить и прочее. Да, их могут завезти в качестве 3д модельки или выдать бпц на компоненты. Но анчорить и использовать по назначению, нет.
Предлагаю гаранта Чрибу. Ты переводишь, я перевожу.
Моя ставка 30 ккк иск.
Ставлю на то, что: до 31.12.2015, мы не увидим цитаделей на основном сервере.
Под не увидим я понимаю: нам не дадут их строить/анчорить и прочее. Да, их могут завезти в качестве 3д модельки или выдать бпц на компоненты. Но анчорить и использовать по назначению, нет.
Предлагаю гаранта Чрибу. Ты переводишь, я перевожу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не приму. По двум причинам:
1. уверен, что именно на этой планке (будут чертежи на компоненты, подробные характеристики и т. п.) к этому сроку и будет. Тоже считаю, что _устанавливать_ их будет ещё нельзя - я говорил лишь об их существовании в игре.
2. 30ккк для меня слишком много.
То что ссп выкатит очередной дев-блог с фразой в начале: а давайте по обсуждаем, я не сомневаюсь.
Я вот одного не пойму. Ццп говорило, что хочет сделать механизм сова основанным на факте удержания грида. Однако понятно что малые корабли, всякие фриги\дестры удержать грид не могут, но могут довольно назойливо троллить хозяев клайма, при этом: 1) легко вкачиваются, можно сколько угодно много альтов наклепать для троллинга, хоть триальных 2)стоят копейки, даже если сольют такого альта, да плевать 3)трудноуловимы, при малейшей опасности легко выходят из боя. Из второго и третьего пункта также выходит, что гоняться за такой крайне дешевой целью, просто напросто скучно и геморойно.
Почему бы не сделать ограничение на энтозис, чтобы оно устанавливалось только на бк\бш сайз? Это уже не так дешево сливать, да и летать на скоростях интера не получится, поэтому соло троллинг скорее всего исчезнет, для захвата сова придется организовывать хоть какой-то ганг, для прикрытия и удержания грида. Местный опять же куда охотнее будут организовываться на защиту. Все таки подраться с другим гангом куда интереснее, чем гоняться за неуловимым дешевым одиночкой.
Потому что если бы ЦЦП играло в ту игру, которую они делают - таких вопросов скорее всего и не возникло бы. А пока тут классическое "инженер Ганс и Восточный фронт - "обмазывание" танков циммеритом, все дела": наемные работники не понимают сути взаимодействия их продукта с конечными пользователями, так как "узок их круг, страшно далеки они от народа" © В.И. Ленин.
(Хотя, если бы они играли - был бы вой, что всё ничестна. С другой стороны - он и так есть (см. историю взаимоотношений Дича и Лилу в пересказе форумных балаболов), вот такая вот диалектика!)
Вот поэтому, мы и дальше будем видеть перебор игровой механики методом тыка и живительных матюгов с другого конца провода.
З.Ы.
Маркетинг - лженаука!
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 12 September 2015 - 13:57
И в лачу чтоб не лез, да? На неё тоже многие обижаются. Давайте будем банить все неприятные корабли, чтоб в идеале этозис лез только в дрейк и только в офицер фите.
Лачу хотябы есть стимул ловить в отличии от ссаного фрига. Откручивание структурки должно быть связано хоть с каким то риском, кроме потери пары лямов
Пусть лучше скажет, что все это режется элементарными ПГ и CPU
Не подходит.
N костылей в фит = зафиченный энтозис.
А маленькое карго просто так не исправишь. Можно, конечно, взять индус, но если каждая активация энтозиса требует 50м3 , на интере за стронцием придётся бегать каждые 2-3 цикла (а 1 из них холостой).
Ещё нюанс. У нуллифаерных Т3 очень маленькое карго.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
А ты сам видел этот соло троллинг на фригах/дестрах? А сам пробовал кого-нибудь соло потроллить в более-менее жилой системе?
Энтозис стоит 30кк. Когда ты его активируешь, ты 5 минут не можешь никуда отварпать. Конечно, со стороны это выглядит копейками, но почему то это многих останавливает от троллинга. Видимо не стоит того этот троллинг, профита никакого, а сливать по 50кк (шип+фит) каждый раз, когда включаешь энтозис не там или невовремя мало кому охото.
Я - видел и использовал такую тактику. Ничего опасного, кроме слива на 40-50кк с вероятностью ~1%. Сольешься в этой системе - тоже плюс, знаешь, как развести местных на пвп.
судя по ограничению скорости 4к ловится этот интер примерно за полминуты без проблем,о каком троллинге идёт речь?
Проблема в том, что ловец интера скорее всего тоже интер, и неизвестно еще, кто кого ловит и чья кабина крепче. А может, это и не троллинг-интер, а такой хитрый способ развода?
Конечно, троллинг контрится. Но контрить его куда сложнее, чем троллить.
По теме.
Ограничение максимально усталости годно. Остальное - можно было и не читать, смысла там никакого.
Запрет на фиттинг в интер - мало. 4 тысячи допустимой скорости - слишком много. Самоуничтожение через 20 минут - слишком просто. Я бы предложил во время ДТ, но не раньше, чем через 12 часов после команды на самоуничтожение.
Хммм... что там у нас самое быстрое из т1 фригов нынче? Бобры?
Драма, гламур или ДД вроде, не?
Ну то есть летающие под 4к лачи в 250км - это нормально. Ок.
лячи так то стоят на порядок дороже, так что ок.
Драма просто так, но в дд кажись лез оверзайз если все костылями укомплектовать, хотя это было давно.
С учетом ограничения в 4к - почти любые фригаты, лучше какие нибудь слайсера конечно.
К - костыль
PS Лилу, скажи Фоззи что можно использовать имеющиеся минусы цепторов. Маленькое карго же. Пусть Т1 модуль жрёт строн как не в себя.
Не понятно зачем эти костыли с цептором, когда можно сделать чтобы энтозис модуль банально не лез по фитингу в фриг сайз
И в лачу чтоб не лез, да? На неё тоже многие обижаются. Давайте будем банить все неприятные корабли, чтоб в идеале этозис лез только в дрейк и только в офицер фите.
было дело, открутил 3 пня.
только цину так и не проверил и не знаю сработает ли.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
как будто что-то мешает подкрутить пг так, чтобы даже с костылями не лезло
Необходимость нормального фита в крузаки
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я - видел и использовал такую тактику. Ничего опасного, кроме слива на 40-50кк с вероятностью ~1%. Сольешься в этой системе - тоже плюс, знаешь, как развести местных на пвп.
Можно ник персонажа и названия систем, где ты это использовал? А то сдается мне что ты в моем посте про "мало-мальски жилую систему" пропустил.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users