Играть просто надо было в свою игру, хоть иногда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера
Отправлено 19 September 2015 - 7:47

Причем тут плекс? Народу тупо не интересно возвращаться. Если раньше был шанс на мега зарубу (1000х1000), то с появлением нового клайма этот шанс стремится к нулю.
PS Проект нифига не умирает, просто новых игроков меньше, чем уходят старых. И ССР начали беспокоится
но нарисованный график онлайна нифига не изменили ( еве оффлайн), по нему все отлично
вашим блобам тыщу на тыщу всего то года 4. вот они и тоже падение онлайна. лаги, тд и толпы ретардов неотличимых от неписи - чи ни контент.
а вот то, что на плекс надо крабить все задротнее и задротнее - и вызывает "да ну нафиг"
Отправлено 19 September 2015 - 8:59

Плекс.
Помню лет 8-9 назад ЕВА позиционировала себя как игра не для всех из-за сложности адаптации и тяжестью оплатить подписку.
Особенно на этом форуме гордились.
Теперь на этом форуме "не-для-все" бугуртят из-за цены на плекс.
Кек
Отправлено 19 September 2015 - 9:00

-Эй ребят мы завезли тут Аутпосты
-У нас плекс по 1.4ккк и падение онлайна
-Аутпосты это очень интересно и поможет развитию нулей
- А что по поводу плекса и онлайна?
- Сейчас мы расскажем как можно снести аутпост и что для этого надо
- ......
Прежде чем заниматься новым контентом, стоит отрегулировать плекс (о котором ноет куча народа) и только потом думать о новых структурках
Причем тут сисипи, по-твоему они что ли цену на плекс в исках устанавливают?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 September 2015 - 9:29

А тем кто да ну нафиг реал в помощь
реал вместо - а не в помощь.
Отправлено 19 September 2015 - 10:12

Отправлено 19 September 2015 - 11:21

может там в баксах и на 5 больше,а если в рублях,то двойная цена.
представь себе, в рублях за подписку это цена со скидкой.
Отправлено 19 September 2015 - 11:33

Со всеми минусами и плюсами евы для меня однозначной точкой в оплате аккаунта стало засилье ботов и отношение разработчиков к этой проблеме. А введенная кнопка "пожаловаться на бота" окончательно убила надежду, что я установлю клиент евы когда-нибудь снова. Какой смысл мне пытаться кому-то доставлять боль, если это либо бот, либо владелец пачки ботов, которые эту самую боль многократно компенсируют за время нанесения боли? Играть против НПС мне интереснее и дешевле в Х3, например.
Пожелаю удачи разрабам евы в ловле рыбы и пусть не забывают, что их офис это бывший рыбкомбинат, возможно им это скоро пригодится.
Отправлено 19 September 2015 - 11:41

- Я буду продолжать играть в "Еву", поскольку аккаунт оплачен. Просто, буду играть реже.
- НЕТ, я не стану больше звать в игру своих друзей и знакомых, поскольку мне не нравится превращение "Евы" в магазин по продаже одежды и обновления подрывающие логику игры (речь идет об этноз-передатчиках и "окнах уязвимости"). Я не имею никакого права указывать разработчикам как им развивать ИХ игру. Но, я имею полное право прекратить со своей стороны рекламу игры, которая мне перестала нравится.
- Ради чего мне пытаться ловить кого-то, кто мне ничего не сделал и ничем не мешает? Чтобы мы взаимно уничтожали честно заработанные нами иски?
- Я не могу написать свой отзыв о ситуации с "Евой", поскольку обязался следовать правилам данного Форума и не имею право нарушать Правила в частях: 4.4.2. и 4.4.6
Отправлено 19 September 2015 - 11:47

Просто не возьмут таклером тебя и всё, потому, что рифтер не формат. С этим вообще проблема большая, если, например, формат это т2 шип с обвесом в 3 и докачивать обвес, а ты пришел такой с обвесом в 4-5 но шипом т1, по сути равнозначном первому варианту по эффективности - тебя футболят.
не неси бред, академок дофига в еве.
Отправлено 19 September 2015 - 11:53

Со всеми минусами и плюсами евы для меня однозначной точкой в оплате аккаунта стало засилье ботов и отношение разработчиков к этой проблеме. А введенная кнопка "пожаловаться на бота" окончательно убила надежду, что я установлю клиент евы когда-нибудь снова. Какой смысл мне пытаться кому-то доставлять боль, если это либо бот, либо владелец пачки ботов, которые эту самую боль многократно компенсируют за время нанесения боли? Играть против НПС мне интереснее и дешевле в Х3, например.
Пожелаю удачи разрабам евы в ловле рыбы и пусть не забывают, что их офис это бывший рыбкомбинат, возможно им это скоро пригодится.
https://zkillboard.c...acter/90057555/
судя по твоей кб тебе бы не мешало ей беспокоится а не тем что боты в еве...
какой понт вайнить на ботов если ты не убиваешь вообще?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users