Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

polosatyj, 14 Дек 2015 - 12:29, написал(а):
спасибо насмешил - только вчера слил на 800 лямов в импе. Теперь вместо игры насилую себе мозг зарабатыванием исок.

Зачем сливать то (андокаться на том), что не можешь позволить себе потерять?
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

спасибо насмешил - только вчера слил на 800 лямов в импе. Теперь вместо игры насилую себе мозг зарабатыванием исок.

Ты же понимаешь, что ты что-то сделал неправильно, если слил в хайсеке 800 лямов, причём суперкардинально неправильно, нечто граничащее с полнейшим отсутствием здравого смысла? Игра не любит тех, у кого отсутствует здравый смысл и понимание механики.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 December 2015 - 12:37

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А в какой еще игре ты теряешь все барахло при килле?

А на каком еще форуме ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Но я отвечу - в любой с системой фул лута, такой вроде в ультиме был.
  • 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

Ты же понимаешь, что ты что-то сделал неправильно, если слил в хайсеке 800 лямов, причём суперкардинально неправильно, нечто граничащее с полнейшим отсутствием здравого смысла? Игра не любит тех, у кого отсутствует здравый смысл и понимание механики.

это игра - с чего меня должен парить вопрос стоимости в виртуальных фантиках моего шипа? Меня парит что теперь я как минимум неделю вместо игры буду задротить. А про здравый смысл - не вижу ни капли здравого смысла в том, что 90% населения евы сидит в хайсеках и боится слить шип, летая в системы с низким сс. Это явление как раз прямое следствие так называемой "механники" и политики евы, что люди вместо игры задротят по хайсекам.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

это игра - с чего меня должен парить вопрос стоимости в виртуальных фантиках моего шипа? Меня парит что теперь я как минимум неделю вместо игры буду задротить. А про здравый смысл - не вижу ни капли здравого смысла в том, что 90% населения евы сидит в хайсеках и боится слить шип, летая в системы с низким сс. Это явление как раз прямое следствие так называемой "механники" и политики евы, что люди вместо игры задротят по хайсекам.

А что останется положительно отличающего эту игру, если сделать как ты просишь?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

У меня есть права, что меня должны парить тупые пешеходы? Теперь меня парит 3 года за наезд на него.
У меня есть диплом, что меня должно парить жесткость конструкции? Теперь меня парит поиск новой работы.
  • 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

А что останется положительно отличающего эту игру, если сделать как ты просишь?

Тоесть ты хочешь сказать, что единственное, что тебя держит в еве - фулл лут? Тобишь - игра - говно, графика - говно, игровой процесс - говно. Зато фулл  лут. Спасибо, что просветил психологию суицидников.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Тоесть ты хочешь сказать, что единственное, что тебя держит в еве - фулл лут? Тобишь - игра - говно, графика - говно, игровой процесс - говно. Зато фулл  лут. Спасибо, что просветил психологию суицидников.

А ты отвечать на вопросы не пробовал? А не в ответ вопросы задавать?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

отметил ответ волода лучшим. тс ищи другую игру.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Расскажи, как ты слил 800 лямов в хайсеке.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

У каждого своя ева, это по поводу 90%. А по поводу конкретно тебя, зачем тебе шип, на который надо крабить неделю? Религия не позволяет летать на чем-нибудь подешевле?
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

отметил ответ волода лучшим. тс ищи другую игру.

Ну это вообще не красиво, даже отвратительно.
  • 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

нормальный саньшовый ruins-конт.

Спойлер

это ты на чём таком кастрированом?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

У всякой игры есть свои правила. Ты не можешь наплевать на них и играть как тебе левая пятка подскажет. Это касается абсолютно любой игры. Правила EVE - ограниченные в единицу времени ресурсы, фул лут и как следствие ответственность за принимаемые решения. Многим игрокам эти правила нравятся. Если тебе они не по нутру, ну это не значит, что игра плохая.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 December 2015 - 13:11

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

это ты на чём таком кастрированом?

На скрине же видно, что астерка
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну это вообще не красиво, даже отвратительно.

зато правда. если человеку не нравится игра, её фичи он считает минусами, у него нет желания и возможности разбираться, то зачем себя мучить?

Сообщение отредактировал Denadan: 14 December 2015 - 12:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А в какой еще игре 90% игроков сидят в импе не рискуя вообще ничем?

Если бы они ничем не рисковали - давно бы вся импа летала в фулл офицерщине.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Если бы они ничем не рисковали - давно бы вся импа летала в фулл офицерщине.

Так это... Мы точно про одну и ту же игру говорим?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

зато правда. если человеку не нравится игра, её фичи он считает минусами, у него нет желания и возможности разбираться, то зачем себя мучить?

Ты ТС с полосатым не перепутал? ТС сказал что читает и спрашивает, но ему пока не везет с заработком и не хватает опыта. Почему его нужно сразу в утиль отправлять?
  • 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Если бы все были такие, как тс, то импа бы вымерла нафиг.
Утопия, летишь в житу - а локалы пустые, изредка индус из нулей, в жите 200-300 рыл - и те альты/твинки/зашли ордера передернуть. У народа спрашиваешь, что с хаем, почему людей нет? А в ответ: "ты что, это ж хай, там нет варианта заработать"
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users