Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ашб или шб?

ШБ

Ефт сказало, что всех нагну, не смогу?  :angry2:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ШБ

Ефт сказало, что всех нагну, не смогу?  :angry2:

Лучше бы фит показал.

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

У меня проснулось желание потестить стандартные и обычные фиты, без излишеств и неожиданностей, так что полеты на моа были в рамках этой затеи.

Как мне кажется, ограничивая себя т1 ты сам себе урезаешь возможности в соло. Тебе нужно попробовать т2 варианты крузеров. Они позволяют даже в ситуациях 1 против 2 выходить победителем. При этом не будет таких глупых сливов как от соло свипуля http://rokov.serpent.is/kill/2729533/

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как мне кажется, ограничивая себя т1 ты сам себе урезаешь возможности в соло. Тебе нужно попробовать т2 варианты крузеров. Они позволяют даже в ситуациях 1 против 2 выходить победителем. При этом не будет таких глупых сливов как от соло свипуля http://rokov.serpent.is/kill/2729533/

Хотел потестить дуал рельсы 150мм, думал трекинга хватит за счет бонуса хула, скрама и сетки. Немного не повезло с целью, хотел подраться с гангом, а напал на солиста, который сразу пошел ломать трекинг. Плюс у него был необычный фит для свипуля, но как раз подходящий, чтобы ушатать меня - дуал проп + сеть + скрам, то что надо для драки против клоз крузака. Он был один, то есть без бонусов, чаще всего в соло свипули без бонусов летают с дуал мше + скрам + мвд, а такой фит я изи побеждал по плану, так что я решил рискнуть. Бывает в общем.

Ничего плохого в глупых сливах я не вижу энивей, все равно на илиту не претендую, мне можно. А еще я люблю экспериментировать, так что без них никуда.  <_<

Я вчера воевал в ефт, ну это такая программка, в которой воюют все тру пвп, и выяснил, что дуал шб равен с рапидами порвёт кемп дичей в бвф. Дискасс?

Осталось запостить ссылку на зкилл. Например, если особо париться не хочешь с поиском целей, можешь просто зафитить этот фит и пойти сдохнуть где-нибудь, самое то будет для начала обсуждения.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 16:48

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Я подвожу к тому, что чем более дорогой корабль, тем больше ошибок он прощает. К примеру рельсо дэрдэвил похож на слайсер, но дороже в 5 раз и имеет сеть, которая все контрит.

Точно так же какой-то деймос или вагабонд будут в разы простительней к банальным ошибкам пилотирования, которые т1 круз в силу своих низких характеристик не прощает.

• 0

FqK0dUS.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У т2 крузаков есть дроны. А это не по рыцарски.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я подвожу к тому, что чем более дорогой корабль, тем больше ошибок он прощает. К примеру рельсо дэрдэвил похож на слайсер, но дороже в 5 раз и имеет сеть, которая все контрит.

Точно так же какой-то деймос или вагабонд будут в разы простительней к банальным ошибкам пилотирования, которые т1 круз в силу своих низких характеристик не прощает.

Я считаю своим главным, если не единственным преимуществом в качестве солиста - то что меня и мой шип ганги попросту недооценивают. А т1 шипы недооценивают куда сильнее, чем т2.

В общем, когда ты на руптуре проходишь в инвалидский кемп - все бегут вписываться, а когда на деймосе - все разварпываются по спотам и пригоняют курсу. Возможно, это всего лишь заблуждение, но у меня такая своя ева.

Там есть еще несколько причин полетов на т1 крузах, но они менее значимы, по сравнению с основными.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

мой шип ганги попросту недооценивают

И что это тебе дает?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

К примеру рельсо дэрдэвил похож на слайсер

Рельсодд вообще не похож на слайсер.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Рельсодд вообще не похож на слайсер.

Что тот фрегат, что тот. Одно говно. Не?:)

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Зилот и Игл щас на тебя так подозрительно смотрят...))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И что это тебе дает?

Драки и возможность убить в тех ситуациях, где их на т2 шипе попросту бы не было.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 17:04

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

У Зилота нет дронов.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Драки и возможность убить в тех ситуациях, где их на другом шипе попросту бы не было.

Ну дак ты не убиваешь никого, следовательно ты где-то просчитался? 

Я за лет 5 понял одно, если на твой торакс выкатывают 3 ваги, то не беспокойся, если ты сядешь на вагу на тебя выкатят те же 3 ваги, а если ты хочешь попробовать схитрить и сядешь на еще большее говно, то на тебя выкатят все те же ваги.

Следовательно если твой шип не может противостоять гангу, то извини, твой путь- это простынки на форуме про рыцарские дуэли и страдания, что их нет.

Но суть данной игры такова, что в ней нет никаких дуэлей, рыцарства и прочей фигни для девочек. Ив онлайн устроена так, что слив корабль, мне, как и другим игрокам, надо не просто взять новый, а долететь, зафитить, вернуться. В итоге 1 слив отнимает час моей жизни. Кто любит тратить свое время?- да никто. 

Более того, открою тебе глаза. 90% пилотов вообще не знают ТХ кораблей, это ты думаешь, что ты на говне, похож на говно, все думают, что ты говно. В глазах других людей, ты соло пилот, которого надо зажарить где-нибудь на бельте, то на чем ты летишь дело десятой важности. Ни один краб не будет собирать корабль специально под конкретный шип, на котором ты прилетел.

Следовательно хочешь прикинуться крестьянином с вилам, приготовь за пазухой большую пушку, чтобы пробить дырку приличного размера в башке бейто оракла. Иначе ты проиграл.

Да есть разрез летать на тораксе или варгуре, но если ты выбираешь между вексором, тораксом, сфи или вагой, то это одно и то же в глазах тех, кто будет тебя убивать.

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 17:11

• 4

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Я считаю своим главным, если не единственным преимуществом в качестве солиста - то что меня и мой шип ганги попросту недооценивают. А шипы под бонусами недооценивают куда сильнее, чем т2/пимпмобили.

В общем, когда ты под бонусами проходишь в инвалидский кемп - все бегут вписываться, а когда на дорогом говне  - все разварпываются по спотам и пригоняют курсу. Возможно, это всего лишь заблуждение, но у меня такая своя ева.

Там есть еще несколько причин полетов под бонусами, но они менее значимы, по сравнению с основными.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну дак ты не убиваешь никого, следовательно ты где-то просчитался? 

Я за лет 5 понял одно, если на твой торакс выкатывают 3 ваги, то не беспокойся, если ты сядешь на вагу на тебя выкатят те же 3 ваги, а если ты хочешь попробовать схитрить и сядешь на еще большее говно, то на тебя выкатят все те же ваги.

Следовательно если твой шип не может противостоять гангу, то извини, твой путь- это простынки на форуме про рыцарские дуэли и страдания, что их нет.

Но суть данной игры такова, что в ней нет никаких дуэлей, рыцарства и прочей фигни для девочек. Ив онлайн устроена так, что слив корабль, мне, как и другим игрокам, надо не просто взять новый, а долететь, зафитить, вернуться. В итоге 1 слив отнимает час моей жизни. Кто любит тратить свое время?- да никто. 

Более того, открою тебе глаза. 90% пилотов вообще не знают ТХ кораблей, это ты думаешь, что ты на говне, похож на говно, все думают, что ты говно. В глазах других людей, ты соло пилот, которого надо зажарить где-нибудь на бельте, то на чем ты летишь дело десятой важности. Ни один краб не будет собирать корабль специально под конкретный шип, на котором ты прилетел.

Следовательно хочешь прикинуться крестьянином с вилам, приготовь за пазухой большую пушку, чтобы пробить дырку приличного размера в башке бейто оракла. Иначе ты проиграл.

Да есть разрез летать на тораксе или варгуре, но если ты выбираешь между вексором, тораксом, сфи или вагой, то это одно и то же в глазах тех, кто будет тебя убивать.

Если бы я никого не убивал, у меня была бы пустая борда, полная лузов и без киллов. А это, как бы тебе того не хотелось, не так.

Я хз почему ты все время взываешь к какой-то честности, дуэлям и прочей чуши. Ищи их в других играх, ева игра про грязную драку без правил.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Если бы я никого не убивал, у меня была бы пустая борда, полная лузов и без киллов.

У тебя на борде за последний месяц "три т1 фрегата". Киллы?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У тебя на борде за последний месяц "три т1 фрегата". Киллы?

Не три, а больше. Не только т1 фригаты. Да, киллы. Бывали месяцы и получше, раз на раз не приходится.

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Так-как я очень часто забываю "зафрапсить" бои

Сообщение отредактировал Birdlike: 28 January 2016 - 18:53

• 0

Warrior for a dream

Shwed