Где нибудь на тест сервере, где будет пвп 1 на 1, эта сетка и может сролять (может на АТ), но не на транквилити. Максимум, разменяешь бш на цептор
Я за свой единственный роум на соло бш как раз умудрился умереть от этого. Прошел в гейт, там ворм+сабра, пока их лочил - втопили в 500м орбиту, попасть не смог по ним ни разу, несмотря на отсутствие аб/носф у обоих и наличие у меня нейтрика и сетки. Просто мед дроны не пробивали ворма, а еще их сразу фокусили и приходилось скупдеплоить. Продержали меня пока кара по гейтам не приехала туда и не ушатала меня. Так что я хз что там мифического в этой ситуации. Не надо на этом фриге убивать бш, достаточно его удержать столько времени, сколько нужно. Это просто максимум сейф таклинг любого турельного бш смолл сайзом, кроме найтмара, и, может, мачалки, ладно, еще виндика. Но все т1 турельные бш получаются по умолчанию в пролете. А те, у кого утилити хаев нет - так вообще в отстойнике.
Если одна сетка не дает результата на БШ - поставьте 2.
Плюс любая дроновозка и так дает прикурить любым любителем покрутить 500.
Дык кроме дроновозок есть и другие бш, которые тоже хотят быть актуальными.
Это чисто как пример ситуации, в которую я попал на соло бш за первый же роум - значит эта ситуация не настолько сферична, и вполне имеет место быть в текущей еве.
Сообщение отредактировал Rokov: 08 February 2016 - 13:56