Ничо не ясна, но надо отписаца
"ПРОДАЛСЯ, ОТПИСУВАЮСЬ!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плачу 100кк тому кто расскажет как выиграть
ест-но в случае выигрыша первого приза/места
Сообщение отредактировал NOisER: 19 February 2016 - 10:44
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Если продолжать идею лотереи - то это типа открытая флудильня, пости что хочешь и сколько хочешь (в пределах правил офк), ну а потом будет выбран рандомный пост и ему будет присужено первое место. Естественно, нужно указать ник чара либо в профиле, либо в одном из своих постов в этой теме.
Однако, присваиваить места таким образом - достаточно чушь, чистый рандом, так что есть вероятность, что будут использоваться некие особые правила - например, первое место будет у поста с наибольшей репой, у форумчанина, сделавшего больше всех постов или, например, самого большого поста.
Впрочем, лично я думаю что самый вероятный вариант с чисто рандомной лотерей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как в том фильме ответ "Вопросов нет!"
Может, настоящую EvE-рукомомвскую лотерею мутить каждую неделю? Например - входной 100кк билет для участия с указанием цифры, например, сколько килограмм мха скурили CCP-шники за прошлую неделю. Неделя прошла - ССР высылает официальные данные:
Cetrária islándica - 14,7 kg. Значит, победил номер 15 - угадавший получает все присланные ISK-и, либо делит с несколькими счастливчиками.
Сообщение отредактировал AaronK: 19 February 2016 - 11:30
в попытке угадать условия "акции":
большая часть людей называют чаров с больших букв - типо уважение к себе, привычка писать имена с большой буквы. Те кто обзываются с маленьких букв и не используют больших букв в нике - или скромные или хотят такими казаться. Всякие приставки в виде "de" "x" "xXx" и тд и тп - фантазеры/воображалы(о себе) и тд в таком духе.
некоторые полностью пишут ник "капсом" - тут уже фиг знает. у моего мейна почти все буквы большие, но там идея.
+ есть такой прикол, что почти все первые чары созданные игроками имеют ники состоящие из двух частей, из-за того самого интерфейса при создании чара.
а вообще это все фигня \0/
пы.сы. еще раз прошу прощения, что торопился и отписался в теме нубов
О психологи появились, а про меня что скажешь? =))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users