Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропало сп из чара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

зато какие мемы с этими банками и вариации на тему

"сср сволочи, понерфили ХХХ. вот брошу еву и завещаю перса сокорпам на банки!"

"не давай пароль Васе, он чОрный транспонтолог..."

"Пашу слили... - Опять на мачалке? -Да не, совсем, в 5миллионов СП слили"

"...Жена тварь, убью того, кто в ТС ей подсказал! В семью вернуть решила... Залогинилась, купила банок, слила всех персов и на андок житы на грузовике..." 

То есть тот мастодонт был чей то спасенной душой?

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Интересно, как поступят с СП, если решат вернуть. Они кому-то уже наверное давно инжектнуты. Неужели нарушат баланс и создадут из воздуха назад?)

• 0

Specially for Numator!

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:xKatharsisx

Сп вернули,товарищу влепили пермобам,мне же бан на месяц за аккшаринг  :D справедливость восторжествовала.

Ник товарища решил в итоге не указывать,ему и так досталось.профита мне от этого уже никакого не будет.

З.Ы. ссп так и не сказали,кто и когда именно заходил.Меня же предупредили что в преть,такие действие будут караться пермобаном и для моих аккаунтов.

Сообщение отредактировал kasperus: 29 March 2016 - 23:46

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

за несколько часов ответили?

чтоб мне так отвечали...

Спойлер

а по теме:

1) ты пошарил своего чара с человеком, который или не имел связи с тобой ирл или не захотел как-то узнать про то нужны ли тебе сп, чар и на сколько ты выпал из евы. Соответственно в первом случае это было - крайне глупо, а во втором - значит сам человек такой и грош ему цена.

2) ты запятнал себя в глазах ццп - получил предупреждение. Теперь на первую следующую петицию ты можешь схватить пермабан, а потом уже ищи свищи доказательства, что ты не верблюд

3) если тебе не нужны были эти сп, то может так было бы проще забить на эту игру?

4) бан на месяц - хитрый ход, чтобы ты еще раз оплатил месяц если захочешь уже сам вынуть сп

короче, от всей этой истории - :facepalm:

Сообщение отредактировал NOisER: 30 March 2016 - 1:33

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм СП значит вернули, значит СП у тебя теперь из воздуха (так как твое СП было выкачено из тебя). Очень интересно ССП поступили. (интересно а они СП у других кто заюзал банки забрали <_<)

Сколько хоть СП было ? (если не секрет :ninja: )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

"ник" он решил не указывать ахахахахахахахахахаха

господи лучшеб в вов играли

подсластил пилюлю не указал ник забаненного товарища на ресурсе где каждый третий надоил чаров ржунимагу, золотой человек просто))))

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

за несколько часов ответили?

чтоб мне так отвечали...

Спойлер

а по теме:

1) ты пошарил своего чара с человеком, который или не имел связи с тобой ирл или не захотел как-то узнать про то нужны ли тебе сп, чар и на сколько ты выпал из евы. Соответственно в первом случае это было - крайне глупо, а во втором - значит сам человек такой и грош ему цена.

2) ты запятнал себя в глазах ццп - получил предупреждение. Теперь на первую следующую петицию ты можешь схватить пермабан, а потом уже ищи свищи доказательства, что ты не верблюд

3) если тебе не нужны были эти сп, то может так было бы проще забить на эту игру?

4) бан на месяц - хитрый ход, чтобы ты еще раз оплатил месяц если захочешь уже сам вынуть сп

короче, от всей этой истории - :facepalm:

сам не в восторге от истории)

Хм СП значит вернули, значит СП у тебя теперь из воздуха (так как твое СП было выкачено из тебя). Очень интересно ССП поступили. (интересно а они СП у других кто заюзал банки забрали <_<)

Сколько хоть СП было ? (если не секрет :ninja: )

почти 60 лям было) 

Может кстати с него и выкачили...

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Сп вернули,товарищу влепили пермобам,мне же бан на месяц за аккшаринг  :D справедливость восторжествовала.

Ник товарища решил в итоге не указывать,ему и так досталось.профита мне от этого уже никакого не будет.

З.Ы. ссп так и не сказали,кто и когда именно заходил.Меня же предупредили что в преть,такие действие будут караться пермобаном и для моих аккаунтов.

То есть все таки сп утащил именно тот, на кого ты подумал? Ну который еще в отказ уходил, да?

• 0

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

То есть все таки сп утащил именно тот, на кого ты подумал? Ну который еще в отказ уходил, да?

Разумеется,был единственный человек у кого был пароль и логин от чара. Видать увидел темку на ивру, и давай мне в ватцапе писать да звонить, мол не я и корова не моя,но ближе к ночи как оказалось  (после ответа ссп) побанили его чаров. Теперь просит что бы я ссп написал о том что не имею притензий к нему. 

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Разумеется,был единственный человек у кого был пароль и логин от чара. Видать увидел темку на ивру, и давай мне в ватцапе писать да звонить, мол не я и корова не моя,но ближе к ночи как оказалось  (после ответа ссп) побанили его чаров. Теперь просит что бы я ссп написал о том что не имею притензий к нему. 

Ну с одной стороны он конечно не прав, но в рамках евы это нормальное явление. Не хочу принимать его сторону, но надо было колоть парнишу не привлекая ППЦ. В итоге пострадали оба, что победой назвать можно с натяжкой. Ну надеюсь тебе действительно этот чар нужен был и все это затевалось не из-за обострившегося чувства справедливости.

В итоге имеем размен в виде потенциально забившего и потенциально вернувшегося яйцулера. Никакого профита.

Сообщение отредактировал Skirtos: 30 March 2016 - 7:52

• 0

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

Ну с одной стороны он конечно не прав, но в рамках евы это нормальное явление. Не хочу принимать его сторону, но надо было колоть парнишу не привлекая ППЦ. В итоге пострадали оба, что победой назвать можно с натяжкой. Ну надеюсь тебе действительно этот чар нужен был и все это затевалось не из-за обострившегося чувства справедливости.

В итоге имеем размен в виде потенциально забившего и потенциально вернувшегося яйцулера. Никакого профита.

что значит вернувшегося? я и не переставал играть. просто чар был в непроплате за ненадобностью на тот момент.

Колоть хм как? может к нему в другой город смататься нужно было?) оно мне надо...написал петишку вернули сп, на моего чара которого я три года проплачиал реалом, а то что будет тем кто это слили сп,меня меньше все волновало. 

Да и ты говоришь что в рамках евы это норм, ну хз если говном быть это норм то ок, он же мог со мной в любой момент связаться,но нет же,предпочел слить ,причем без моего одобрения,затем еще и заднюю сдавал моя не я ...держи тогда родной то что заслужил.

да  и я то по сути не пострадал ,сп мне вернули а чара забанили с которогобыло слито сп,но там месяц пох, быстро пройдет. 

Сообщение отредактировал kasperus: 30 March 2016 - 8:23

• 8

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Больше драммы и баночек богу драммы и богу баночек, я пока всё это читал аш прослезился...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Не хочу принимать его сторону, но надо было колоть парнишу не привлекая ППЦ. В итоге пострадали оба, что победой назвать можно с натяжкой.

Че ты начинаешь, человек все правильно сделал.

Приятель решил тихонечко навариться, да еще и в итоге отнекивался. Ладно бы признался хоть сразу, а так - пусть теперь думает, что так делать нехорошо.

• 0

Specially for Numator!

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Че ты начинаешь, человек все правильно сделал.

Приятель решил тихонечко навариться, да еще и в итоге отнекивался. Ладно бы признался хоть сразу, а так - пусть теперь думает, что так делать нехорошо.

Ну конечно правильно. Сам отдал чара нарушив правила, просрал все полимеры, а потом побежал жаловаться ППЦ.
Вор у вора дубинку украл как говорится.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А я считаю что шарить чара с тем человеком, который может такое сделать, с которым нет каких-то способов связаться - все равно что поставить на автопилот ибис с инжекторами на 60кк сп по маршруту жита-амар. То бишь - сам себе редиска. И банки тут ни при чем: раньше он мог точно так же продать чара.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

UFO user

UFO user

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
42
  • EVE Ingame:UFO user
  • Corp:̶Q̶E̶X̶ INHE

Хм, а могло быть и так - 

ТС - Ухожу из евы, на логин пароль делай че хочешь..

Чел - о зашибись рорководод будет. Activate PLEX, Skill Training Complete, Activate PLEX, Skill Training Complete, Activate PLEX, Skill Training Complete.....

3 года спустя...

ТС - я вернулся, че там хорошо моего чара выкачал?

Чел - Mляя какого ,,,, я качал чара этому гамадрилу.. Skill extrator activated, Skill extrator activated, Skill extrator activated.....

Итог как обычно -  "один - дурак, другой - подлец" кто есть кто разбирайтесь сами

Мораль  - нехрен, юзать чужих чаров, ибо запрещено еулой и здравым смылом.

• 4
" — я никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден»." С.Павлов "Лунная радуга"

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Да довольно распространенный ыид скама, тело уходит из игры и отдает пароли, потом через время приходит и пишет петишки о воровстве акка или просто востанавливает и меняет пароли, получая в итоге двое больше ништяков с раба чем когда ушел.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Да довольно распространенный ыид скама, тело уходит из игры и отдает пароли, потом через время приходит и пишет петишки о воровстве акка или просто востанавливает и меняет пароли, получая в итоге двое больше ништяков с раба чем когда ушел.

Да, к сожалению так бывает. Тут важна разница: человек реально сказал что уходит из Евы и отдает чара или же просто чар был расшарен, но ушел в непроплату, при этом владелец чара не говорил что уходит и не отказывался от него. Если 2-ой случай, но сливший сп был неправ. Если первый, то крыса - сам владелец, однозначно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да, к сожалению так бывает. Тут важна разница: человек реально сказал что уходит из Евы и отдает чара или же просто чар был расшарен, но ушел в непроплату, при этом владелец чара не говорил что уходит и не отказывался от него. Если 2-ой случай, но сливший сп был неправ. Если первый, то крыса - сам владелец, однозначно.

Простое соблюдение ЕУЛЫ решает все подобные проблемы.

А если не соблюдаешь, то о какой правоте вообще может идти речь?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users