Лазеры не те, полагаю
А какие должны быть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лазеры не те, полагаю
А какие должны быть?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В общем-то всегда, вообще у всех медовых пушек есть огромные проблемы с попаданием по цептору, который грамотно двигается.
Я хз что там за тесты они проводили, но думаю что в тестах просто кое-кто забыл поехать цептором.
Тем не менее. Мы со снио и до патча проверяли. Поэтому в его состоятельности как цептора я не сомневаюсь. Суть даже не в том что зилок попадает, а в том что на 15-20км входит фулл дмг. Конечно же по ощущениям.
адронамА дронам чего-то недоперевыпилили. У тяжей к примеру оставили сигнатуру 400м. Они что, будут по яйцу фулдамаг всаживать (в с6 вольф-райе с топ хало сетом)?)
П. Последовательность
Я просто поражаюсь населению форума время о твремени.
На фесте было - та же формула, упрощенное восприятие.
На деле есть сфеерическая еденица измерения в вакууме, цель ее на глаз прикинуть попадаешь ты или нет. Твой Акураси скор выше чем Евейсив цели - ок, меньше - не ок.
Откуда снова сопли про оказуалеле, упростили, нипаиграть ? Формула расчетов та же, фанат колонки в овере типа "0,01488" в котором таких строчек штук 5, да еще и значения меняются каждую секунду ? Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.
Дискас овер
Я просто поражаюсь населению форума время о твремени.
На фесте было - та же формула, упрощенное восприятие.
На деле есть сфеерическая еденица измерения в вакууме, цель ее на глаз прикинуть попадаешь ты или нет. Твой Акураси скор выше чем Евейсив цели - ок, меньше - не ок.
Откуда снова сопли про оказуалеле, упростили, нипаиграть ? Формула расчетов та же, фанат колонки в овере типа "0,01488" в котором таких строчек штук 5, да еще и значения меняются каждую секунду ? Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.
Дискас овер
Почему никто не упомянул случай с переименованием модулей? Тут тоже самое.
Нужно переименовать шипы из Dominix, Raven, Abandon в Caldari Battleship T1, Caldari Battleship T2, мне же как нубу казуалу очень трудно разобратся что там всякие ваши Протеусы и Китсуне значят, а так было бы ясно сразу что крабить на Т2 лучше чем на Т1!
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 29 April 2016 - 10:56
Почему никто не упомянул случай с переименованием модулей? Тут тоже самое.
Нужно переименовать шипы из Dominix, Raven, Abandon в Caldari Battleship T1, Caldari Battleship T2, мне же как нубу казуалу очень трудно разобратся что там всякие ваши Протеусы и Китсуне значят, а так было бы ясно сразу что крабить на Т2 лучше чем на Т1!
А что в общем-то такое это калдари? Назвать просто "Корабль (плохой)", "Корабль (обычный)" и "Звездолёт (премиум)".
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А что в общем-то такое это калдари? Назвать просто "Корабль (плохой)", "Корабль (обычный)" и "Звездолёт (премиум)".
А это между прочим важно, ибо как раз вот эта мелочь херит все нововведение на корню. А зная ССР вполне возможно, что правок овера мы будем ждать еще пару лет. И кстати с дронами они точно так же забыли все проработать.Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.
Дискас овер
Есть мнение, что унифицированием сканреза всех пушек до 40км попытались повысить полезность паинтеров.
Уже 500 раз написано, что фактически ничего не поменялось, только циферки в описании. За пруфами смотреть формулу http://forum.eve-ru....15725&p=3410891Есть мнение, что унифицированием сканреза всех пушек до 40км попытались повысить полезность паинтеров.
Есть мнение, что унифицированием сканреза всех пушек до 40км попытались повысить полезность паинтеров.
Да все куда проще, они пытались внести некоторую ясность в игру.
Над этим многие игры корпеют, как те тонкие материи и нюансы, которые олдфагами воспринимаются как само собой разумеющееся, сделать более доступными для новичков. Цель очевидна - положить данные, необходимые для принятия решения поближе к носу игрока, чтобы умение игрока быстро считать в уме было менее важным, при этом поднимая важность умения делать выводы из уже готовой информации.
То есть решения на основе информации >>>> Умения получить эту информацию, если знать где её искать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что как уже подлинковал Lynxovat сигнатура в формуле унифицирована до 40,000 (наверное так считать проще) а в игре это тпараметр так и воспринимается как 40,000 метров.
В целом патч Цитаделек на моей памяти самый феловый именно в плане кучи багов и косяков, может кто-то тут вспомнит еще больший трындец конечно
Есть ли что-то круче чем убивание boot.ini?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Так и не понял насчет расчетного размера сигнатуры. У всех он одинаковый? Впринципе для пушек так и должно быть, поскольку раньше получался полный бред, когда по крузаку с другого крузака идет урон как с бш. Т.е какой нибудь фантазм вливает как найтмар. Имхо, на урон должен влиять только трекинг.
У ракет там другая философия, там на бш можно повесить как хевики, так и круизки.
А я думаю, что вы не правы
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
3) На кой хрен вообще было это вводить? В чем сакральный смысл данного изменения?
Понижения порога вхождения новичков. Современный геймер, это не те нерд ребята что были лет 10 назад, которы готовы страдать и разбираться в цифрах, угловых скоростях и даже знают что такое радиан. Современный геймер это рачок, которому главное чтоб попроще и понагляднее. В идеале - вообще зеленая стрелочка вверх (этот модуль лучше) или красная вниз (этот модуль хуже). Вот и приходится адаптироваться. Потому что ММО игра без притока новичков не выживет, а новички нынче не будут качать лернинги 2 месяца чтоб начать играть, или вспоминать(а в случае западных стран - учить) тригонометрию чтобы понять, что такое угловая скорость и как ее учитывать. Суровая реальность...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users