Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая система расчета трекинга (релиз Citadel)

Citadel Tracking Я не понимат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Лазеры не те, полагаю

А какие должны быть? :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

В общем-то всегда, вообще у всех медовых пушек есть огромные проблемы с попаданием по цептору, который грамотно двигается.

Я хз что там за тесты они проводили, но думаю что в тестах просто кое-кто забыл поехать цептором.

Тем не менее. Мы со снио и до патча проверяли. Поэтому в его состоятельности как цептора я не сомневаюсь. Суть даже не в том что зилок попадает, а в том что на 15-20км входит фулл дмг. Конечно же по ощущениям.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Где умножение, формула chance = 0.5^([первое слагаемое]^2 + [второе слагаемое]^2)

Ах, эта формула. Всё против меня.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Тем не менее. Мы со снио и до патча проверяли. Поэтому в его состоятельности как цептора я не сомневаюсь. Суть даже не в том что зилок попадает, а в том что на 15-20км входит фулл дмг. Конечно же по ощущениям.

Ну знач что-то сломано, либо тест либо руки.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

кроме как проводить эмпирические проверки или ориентироваться на личный ПвП опыт.

Спойлер

• 0

Armaxy

Armaxy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • Client:Рус

адронам А дронам чего-то недоперевыпилили. У тяжей к примеру оставили сигнатуру 400м. Они что, будут по яйцу фулдамаг всаживать (в с6 вольф-райе с топ хало сетом)?)

Praetor2.jpg

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

адронам А дронам чего-то недоперевыпилили. У тяжей к примеру оставили сигнатуру 400м. Они что, будут по яйцу фулдамаг всаживать (в с6 вольф-райе с топ хало сетом)?)

attachicon.gifPraetor2.jpg

П. Последовательность

• 0
Изображение

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Я просто поражаюсь населению форума время о твремени.

На фесте было - та же формула, упрощенное восприятие.

На деле есть сфеерическая еденица измерения в вакууме, цель ее на глаз прикинуть попадаешь ты или нет. Твой Акураси скор выше чем Евейсив цели - ок, меньше - не ок.

Откуда снова сопли про оказуалеле, упростили, нипаиграть ? Формула расчетов та же, фанат колонки в овере типа "0,01488" в котором таких строчек штук 5, да еще и значения меняются каждую секунду ? Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.

Дискас овер

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я просто поражаюсь населению форума время о твремени.

На фесте было - та же формула, упрощенное восприятие.

На деле есть сфеерическая еденица измерения в вакууме, цель ее на глаз прикинуть попадаешь ты или нет. Твой Акураси скор выше чем Евейсив цели - ок, меньше - не ок.

Откуда снова сопли про оказуалеле, упростили, нипаиграть ? Формула расчетов та же, фанат колонки в овере типа "0,01488" в котором таких строчек штук 5, да еще и значения меняются каждую секунду ? Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.

Дискас овер

Почему никто не упомянул случай с переименованием модулей? Тут тоже самое.
Нужно переименовать шипы из Dominix, Raven, Abandon в Caldari Battleship T1, Caldari Battleship T2, мне же как нубу казуалу очень трудно разобратся что там всякие ваши Протеусы и Китсуне значят, а так было бы ясно сразу что крабить на Т2 лучше чем на Т1!

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 29 April 2016 - 10:56

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Почему никто не упомянул случай с переименованием модулей? Тут тоже самое.
Нужно переименовать шипы из Dominix, Raven, Abandon в Caldari Battleship T1, Caldari Battleship T2, мне же как нубу казуалу очень трудно разобратся что там всякие ваши Протеусы и Китсуне значят, а так было бы ясно сразу что крабить на Т2 лучше чем на Т1!

А что в общем-то такое это калдари? Назвать просто "Корабль (плохой)", "Корабль (обычный)" и "Звездолёт (премиум)".

• 1

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

А что в общем-то такое это калдари? Назвать просто "Корабль (плохой)", "Корабль (обычный)" и "Звездолёт (премиум)".

Как это что?

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Единственная проблема этого в том, что акраси скор добавили, а колонку в овере поменять забыли ССР такое ССР.
Дискас овер

А это между прочим важно, ибо как раз вот эта мелочь херит все нововведение на корню. А зная ССР вполне возможно, что правок овера мы будем ждать еще пару лет. И кстати с дронами они точно так же забыли все проработать.
  • 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Есть мнение, что унифицированием сканреза всех пушек до 40км  попытались повысить полезность паинтеров.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Есть мнение, что унифицированием сканреза всех пушек до 40км  попытались повысить полезность паинтеров.

Уже 500 раз написано, что фактически ничего не поменялось, только циферки в описании. За пруфами смотреть формулу http://forum.eve-ru....15725&p=3410891
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да все куда проще, они пытались внести некоторую ясность в игру.

Над этим многие игры корпеют, как те тонкие материи и нюансы, которые олдфагами воспринимаются как само собой разумеющееся, сделать более доступными для новичков. Цель очевидна - положить данные, необходимые для принятия решения поближе к носу игрока, чтобы умение игрока быстро считать в уме было менее важным, при этом поднимая важность умения делать выводы из уже готовой информации.

То есть решения на основе информации >>>> Умения получить эту информацию, если знать где её искать.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Потому что как уже подлинковал Lynxovat сигнатура в формуле унифицирована до 40,000 (наверное так считать проще) а в игре это тпараметр так и воспринимается как 40,000 метров.

В целом патч Цитаделек на моей памяти самый феловый именно в плане кучи багов и косяков, может кто-то тут вспомнит еще больший трындец конечно

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Есть ли что-то круче чем убивание boot.ini?

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Так и не понял насчет расчетного размера сигнатуры. У всех он одинаковый? Впринципе для пушек так и должно быть, поскольку раньше получался полный бред, когда по крузаку с другого крузака идет урон как с бш. Т.е какой нибудь фантазм вливает как найтмар. Имхо, на урон должен влиять только трекинг.
У ракет там другая философия, там на бш можно повесить как хевики, так и круизки.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Так и не понял насчет расчетного размера сигнатуры. У всех он одинаковый? Впринципе для пушек так и должно быть, поскольку раньше получался полный бред, когда по крузаку с другого крузака идет урон как с бш. Т.е какой нибудь фантазм вливает как найтмар. Имхо, на урон должен влиять только трекинг.
У ракет там другая философия, там на бш можно повесить как хевики, так и круизки.

А я думаю, что вы не правы

• 1

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

3) На кой хрен вообще было это вводить? В чем сакральный смысл данного изменения?

Понижения порога вхождения новичков. Современный геймер, это не те нерд ребята что были лет 10 назад, которы готовы страдать и разбираться в цифрах, угловых скоростях и даже знают что такое радиан. Современный геймер это рачок, которому главное чтоб попроще и понагляднее. В идеале - вообще зеленая стрелочка вверх (этот модуль лучше) или красная вниз (этот модуль хуже). Вот и приходится адаптироваться. Потому что ММО игра без притока новичков не выживет, а новички нынче не будут качать лернинги 2 месяца чтоб начать играть, или вспоминать(а в случае западных стран - учить) тригонометрию чтобы понять, что такое угловая скорость и как ее учитывать. Суровая реальность...

• 0
I like PK. I like UO.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users