Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отразился на мире Eve ввод цитаделей и новой клайм-системы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, да ты после возвращения только и делаешь, что ноешь на форуме

Внезапно я и до ухода ныл, но как то это связано с твоими утверждениями то?

придумываешь новые образования. 

Я правильно тебя понял - все население северо-запада независимо и не имеет друг с другом плюсов/напов/нипов/етк?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

До ухода как-то меньше или может это я отвык?

Реально, такое впечатление, что вернулся, чтобы поныть. Самому не надоедает?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

мелкие алли также захватывают клайм, из последних примеров Оеги стали клайм-алли.

Предлагаю разогнуть и вытащить один палец, чтобы на пальцах посчитать сколько таких образований _возникло_.

Тем более ОЕГ не идут плюсом к кол-ву - они выселили РИСКов и поселились взамен.

Вот обратный пример - РЕДы выселили РУКУ. Стало на одно клайм образование меньше. Ура фоззи ?

Бунт рабов в дронрегах вроде дал +1 образование Дронфедерейшн. Теперь это резервация полететь поохотиться )

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2016 - 15:05

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel
  • Client:Рус

Меньше ты раньше ныл, в разы. Что, теперь ПОСы не пообносить - нытье усилилось? Или это был не ты?

Я правильно тебя понял - все население северо-запада независимо и не имеет друг с другом плюсов/напов/нипов/етк?

Yep. Правда между небольшими альянсами и есть плюса, но сказать про весь северо-запад - даже для тебя перебор.

Предлагаю разогнуть и вытащить один палец, чтобы на пальцах посчитать сколько таких образований _возникло_.

Тем более ОЕГ не идут плюсом к кол-ву - они выселили РИСКов и поселились взамен.

Вот обратный пример - РЕДы выселили РУКУ. Стало на одно клайм образование меньше. Ура фоззи ?

Бунт рабов в дронрегах вроде дал +1 образование Дронфедерейшн. Теперь это резервация полететь поохотиться )

Изгнание гунов с северо-запада дало больше, чем один, новы клайм-али.

Так что можешь разогнуть не только один палец

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

До ухода как-то меньше или может это я отвык?

Реально, такое впечатление, что вернулся, чтобы поныть. Самому не надоедает?

Это проблема всех, кто внутренне уже отказался от игры, но душонка не выдержала - и они вернулись. Он теперь так и не сможет вернуться в игру, будет ныть-ныть-ныть, пока не уйдет, окончательно смирившись с тем фактом, что ему больше нет места в игре.

Лиза, например, отказался от евы когда чара удалил и темку запилил об уходе.

Я сам через такое проходил, с лольцем, только раньше заметил признаки и перестал расплескивать свой негатив на форуме, а просто взял и ушел. Тяжко это, в общем, психологически.

Хз, возможно ли после этого реабилитироваться, но если и возможно, то очень сложно - нужно буквально переродиться в игре полностью. Я вот тоже пытаюсь уже почти полгода вернуться в лол, пока так и не смог, разница только в том, что я понимаю свое положение и не вайню почем зря, хотя очень хочется. <_<

На еверу многих подобных примеров зомби, например, корвин, волхов, теперь вот к ним лиза добавился.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:x Chavez
  • Corp:VooDoo People Corp
  • Ally:Magic People

Меньше ты раньше ныл, в разы. Что, теперь ПОСы не пообносить - нытье усилилось? Или это был не ты?

Yep. Правда между небольшими альянсами и есть плюса, но сказать про весь северо-запад - даже для тебя перебор.

Ну таким образом и я могу стать али клаймом.. И к фозисову это не имеет никакого отношения... и раньше можно было договориться с крупным али мелкому и получить от него сов.

Ну таким образом и я могу стать клайм али.. И к фозисову это не имеет никакого отношения... и раньше можно было договориться с крупным али мелкому и получить от него сов. Вы попробуйте отобрать пару систем у крупного али и посилиться там именно без плюсов с этим али... И не просто поселиться, но и развиваться в этих системах...

Сообщение отредактировал x Chavez: 24 June 2016 - 15:21

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если ссть инфа про неплюсовое болото, перечисляй конкретно.

(Маленькое болотце тоже сойдет за независимое)

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Если ссть инфа про неплюсовое болото, перечисляй конкретно.

(Маленькое болотце тоже сойдет за независимое)

Может еще пароли для доступа к ПОСам нашим Вам, сударь, передать?  :trololo:

Ну таким образом и я могу стать клайм али.. И к фозисову это не имеет никакого отношения... и раньше можно было договориться с крупным али мелкому и получить от него сов. Вы попробуйте отобрать пару систем у крупного али и посилиться там именно без плюсов с этим али... И не просто поселиться, но и развиваться в этих системах...

Ну да - при доминионсове ты вот так просто прилетишь и отберешь систему, не опасаясь капкатка? Про физисове это более чем реально.

Да-да - не нужно становится петом более крупного али, от слова "совсем".

• 0

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:x Chavez
  • Corp:VooDoo People Corp
  • Ally:Magic People

Может еще пароли для доступа к ПОСам нашим Вам, сударь, передать? :trololo:

Ну да - при доминионсове ты вот так просто прилетишь и отберешь систему, не опасаясь капкатка? Про физисове это более чем реально.

Да-да - не нужно становится петом более крупного али, от слова "совсем".

Я и говорю стало захватить не проблема... Проблема там в другом удержать эти системы и вообще там хоть немного пожить и не уйти в минус от этого клайма..
Вот пример в начали фози сова
http://evemaps.dotla...t/system/UBX-CC с

2015-07-16

до

2015-08-01

вот последний бой вроде https://zkillboard.c...3/201507191400/
после они уехали.
Вот еще одни выселяторы тоже пытались крутить системы.. Дали только 2-3 боя... https://zkillboard.c...6/201602201900/ После тоже уехали

Сообщение отредактировал x Chavez: 24 June 2016 - 15:40

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

договориться можно было всегда, и тогда и сейчас. Но раньше нельзя было прилететь и отобрать консту, сейчас это можно. Раньше чтобы тебя выселить, надо было собрать опс с капами на часок, и ты им ничего не сделаешь, сейчас им придется крутить структурки. Причем раньше прилетел блобом с1фк, повисел, пострелял и улетел, теперь же надо несколько небольших групп, причем желательно могущих чуть больше чем в ф1.

Поэтому вполне реально взять клайм в особо ненужных системах, есстественно с системами с вкусными лунами облом, а так себе системки взять реально. 

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

спойлерофтоп

x Chavez, Братан, не крабь пьяным, не к чему это, в раю для иштаров, скоро не останется места....

• -1

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

боже, ну и борда, и как этот краб может рассуждать о клайме, если его единственное отношение к клайму, это роль халявного фрага в аномальке.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Он теперь так и не сможет вернуться в игру,

Серьёзно? Нет, СЕРЬЕЗНО?
Я ежедневно с момента возвращения сижу в еве по нескольку часов в день, летаю во все ганги, которые хоть немного имеют цель, тестирую новые механики и пытаюсь даже придумать что то оригинальное. А тут приходит форумный петушок, логинящийся раз в неделю убить очередной торакс и говорит, что я оказывается не играю. И все это потому, что я как и раньше (на протяжении всей жизни, между прочим) ною и моя позиция несогласуется с его.

А что же тогда игра - чемоданить ццп и рассказывать что ева стала лучше?
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ты так говоришь, как будто фоззи сов тут сыграл решающую роль, а не то, что нас согнали тройным переблобом с инсмазера и пришлось искать себе другой уголок. Без фоззи сова это просто произошло бы быстрее.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 24 June 2016 - 16:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Серьёзно? Нет, СЕРЬЕЗНО?

Да, серьезно. Я не писал что ты не играешь, я сказал что ты вернуться в игру не сможешь. Это разные вещи.

Корвин вон тоже заходил и пытался в лоусеках полетать, но вернуться так и не смог. Остался только вайнящий оффлайнер. И ты также, полетаешь еще, поноешь что ева "теперь не торт", "верните старую", "все сломали" и перейдешь в разряд вайнящих оффлайнеров.

Очень мило, что ты за мной следишь, но я нигде и не утверждал что сейчас активно играю.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я не писал что ты не играешь, я сказал что ты вернуться в игру не сможешь. 

Требую развернуть суждение, что значит "вернуться в игру"? В чем это выражается, какие признаки и отличия от "вайнящего оффлайнера"? Радостный чемоданинг ццп?

но я нигде и не утверждал что сейчас активно играю.

В таком случае ты никогда активно не играл, потому что на борде стабильная пустота. А уж по кил/пост ратио ты умудрился перегнать даже меня.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

изгнание гунов меньше всего имеет отношение к фозисову, с тем финансированием их бы и при старом сове вынесли

договориться можно было всегда, и тогда и сейчас. Но раньше нельзя было прилететь и отобрать консту, сейчас это можно. Раньше чтобы тебя выселить, надо было собрать опс с капами на часок, и ты им ничего не сделаешь, сейчас им придется крутить структурки. Причем раньше прилетел блобом с1фк, повисел, пострелял и улетел, теперь же надо несколько небольших групп, причем желательно могущих чуть больше чем в ф1.
Поэтому вполне реально взять клайм в особо ненужных системах, есстественно с системами с вкусными лунами облом, а так себе системки взять реально.

то же самое и теперь, миф о куче мелких флотов остался мифом, сейчас важна толщина энтозеров, поэтому при выселении редов и энтозили на карах
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Требую развернуть суждение, что значит "вернуться в игру"? В чем это выражается, какие признаки и отличия от "вайнящего оффлайнера"? Радостный чемоданинг ццп?

В таком случае ты никогда активно не играл, потому что на борде стабильная пустота. А уж по кил/пост ратио ты умудрился перегнать даже меня.

Это вопрос внутренней мотивации, а не внешние показатели. Видно будет, смог ты вернуться или нет по твоему поведению. Если ты будешь реализовывать какие-то свои проекты, может новые придумаешь, может старые подтянешь - то можно говорить о возвращении. Пока у тебя весь постинг после возвращения сводится к тому что евавсё и игре в демагога. Это и раньше было, но изредка это перемежалось хорошими и содержательными постами/отчетами/гайдами. После возвращения хороших постов/отчетов/гайдов не было, только демагогия и нытье.

В этой теме заканчиваю оффтоп, если хочешь продолжить обсуждение - пили отдельную тему.

Сс еще посмотреть не забудь. :trololo:

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

И все это потому, что я как и раньше (на протяжении всей жизни, между прочим) ною

Просто вся суть одной строкой.

Не отчаивайся ,у тебя еще вся жизнь впереди. Ты обязательно еще будешь счастлив

Сообщение отредактировал Shwaps: 24 June 2016 - 17:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если ты будешь реализовывать какие-то свои проекты, может новые придумаешь, может старые подтянешь - то можно говорить о возвращении. 

Прекрасно, просто прекрасно. То есть если я буду соответствовать 99% игрокам - крабить, жмякать ф1 на паре кта в неделю и что нибудь постить в девблоге (аля, круто что убрали эту ненужную штуку), то это не игра. Я обязан реализовывать СВОИ проекты, что бы быть игроком.

Я конечно рад, что ты возложил на меня такую серьезную функцию, но по моему ты упоролся.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users