Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где были Империи, когда 60 миллионов человек сгорали в Кипстаре?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да тебе это в любом месте написано, банально, заходишь в маркет, покупаешь корабль и всех людей на нем, как рабский скот. 

Это - игровая условность. В статье приведены примеры подобного.

При этом, при покупке ты в любом случае отдашь часть денег НПЦ, считай это платой за обслуживание и наем команды.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Да тебе это в любом месте написано, банально, заходишь в маркет, покупаешь корабль и всех людей на нем, как рабский скот. И ведешь их на убой, чтобы пофаниться, а че бы и нет то - ты ж богатый и бессмертный. Не зашло? Пфф, купи еще. Хочешь убить в 10 раз больше? Пожалуйста, плати бабло и фанься, че, никто тебя не осудит.

Эмм, не путай людей, которые подписались на это добровольно, и людей, которые просто оказались не так и не в то время

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А на цитадель за волосы тащат?

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Flyspagettimonstr

Flyspagettimonstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flyspagettimonstr
  • Client:Рус

Мне кажется, что жителей Империй вообще жалеть не стоит. 

Поскольку они давно должны были понять, что капсулиры - это тупые беспринципные подонки, которые уничтожают корабли, структуры etc, ради бабла, лулзов, киллборды, но чаще всего проебывают их по собственному долбоебизму. 

При этом, они радостно оповещают об этом всех в информационном пространстве. 

Очевидно, что у такой развитой цивилизации должен быть свой аналог интернета.

Поэтому, если очередной любитель исков из аборигенов не допетрил, что конкретно эти уроды ВНЕЗАПНО собирают много-много людей на Трешеры, дабы суициднуть краба в Осмоне с вполне предсказуемым результатом, то это их личные половые трудности. 

По этой же аналогии, происшествие с кипстаром можно рассматривать как планомерную программу правительств Империй по естественному отбору среди населения, не исключено, что по договоренности с участниками. 

Генетический мусор нужно куда-то девать, а биореактор - это не гуманно.

Ну и, естественно, они не будут возмущаться на тему успешно проведенной операции.

Сообщение отредактировал Flyspagettimonstr: 31 December 2016 - 1:42

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

виртуальная социология. искусственный интеллект всё ближе, как и палатин кипстар. ой

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это - игровая условность. В статье приведены примеры подобного.

При этом, при покупке ты в любом случае отдашь часть денег НПЦ, считай это платой за обслуживание и наем команды.

В нашем мире, на который вы так усердно ровняетесь, плата за обслуживание и наем команды не позволяет вам отправлять ее целенаправленно на убой для собственного развлечения. И то что это является игровой условностью ни капли не отменяет того, что это также является еще одним кирпичиком мира.

Мда это ты сам придумал так ?

А я вот знаю историю как Адмирал Калдарского флота пожертвовал своей жизнью и экипажем своего Кара Химера что бы спасти миллионы гражданских из Калдари Прайм. Когда Галленты начали блокаду родного мира Калдари.

И да на кораблях на которых ты летаешь есть система спасательных подов, но нет идиотских семей (если конечно Верден нам не предоставит пруфы о семьях на кораблях Капсулиров)

Еще раз нет бессмертия в Новом Эдеме. Капсулир не бессмертный !!!!

Ты просто слишком поверхностный, твой "ролеплей" настолько низкого уровня, что мне неприятно даже общаться с тобой на такие тематики. Пока ты не поймешь, что мир евы - это цельный, неделимый мир, в котором есть своя логика и своя мораль, а не набор из сотки небольших очерков, нам просто не о чем разговаривать.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Честно говоря не сильно в курсе, а ССП прям открытым текстом где то написало, что при уничтожении кипстара погибло 132кк? Просто как бы ничто не мешало эвакуировать всех гражданских после входа станции в реинфорс и высадить где нибудь на ближайшей луне переждать бурю :D.
Апд. уже прочитал, вопрос отпадает =/

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 31 December 2016 - 8:25

• 0
signature.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ты просто слишком поверхностный, твой "ролеплей" настолько низкого уровня, что мне неприятно даже общаться с тобой на такие тематики. Пока ты не поймешь, что мир евы - это цельный, неделимый мир, в котором есть своя логика и своя мораль, а не набор из сотки небольших очерков, нам просто не о чем разговаривать.

Ахахахаха :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Роков нам покажет не поверхностный ролиплей уж он то знает. Он у нас вообще все знает. В каждой теме Роков специалист в этой области. Особенно он специалист по глубокому ролиплею ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 December 2016 - 9:59

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В нашем мире, на который вы так усердно ровняетесь, плата за обслуживание и наем команды не позволяет вам отправлять ее целенаправленно на убой для собственного развлечения. И то что это является игровой условностью ни капли не отменяет того, что это также является еще одним кирпичиком мира.

А мне вот в соседнем треде доказывали, что если тебе начнут платить миллионы, то ты сам побежишь служить на корабель с ШАНСОМ умереть. Если что - корабли оборудованы спасательными капсулами. Не говоря уж о том, что не каждый сливается. Как вообщем то и цитадели, только на кораблях с капсулирами служат тысячи, а в цитаделях зачем то сидят миллионы.

Как бы капсулир может и считает себя полубогом, но за кулисами все делают люди. Империи - это люди. И империи КАК БЫ сильнее капсулиров. Мы этого не видим из за игровой условности, той же бесконечной полиции или неуязвимого конкорда. Но если капсулир сильнее и может делать что захочет - целостность мира ломается полностью, ибо я хочу клаймить осмон и что может меня остановить? Три полицейских батла? Смертные?

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Не пойму че за нытье? 62 миллиона клонов активировалось новых, че жалеть сгоревшие импы?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Не пойму че за нытье? 62 миллиона клонов активировалось новых, че жалеть сгоревшие импы?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Какие нафиг клоны

• 0

ihnLXpl.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А мне вот в соседнем треде доказывали, что если тебе начнут платить миллионы, то ты сам побежишь служить на корабель с ШАНСОМ умереть. Если что - корабли оборудованы спасательными капсулами. Не говоря уж о том, что не каждый сливается. Как вообщем то и цитадели, только на кораблях с капсулирами служат тысячи, а в цитаделях зачем то сидят миллионы.

В соседнем треде тебе доказывали, что люди поедут туда, где выше ЗП и условия жизни лучше.

К примеру шанс умереть в китайской глубинке ниже, чем быть сбитым машиной в мегаполисе (это при учете кстати всяих змей, укусов, болезней и прочего). Но предложи ему квартиру, оплаченный переезд и качественную зарплату в мегаполисе, он скорее всего переедет туда.

Естественно есть те, кто не переедет. Им может нравится и не нужен этот город и т.д.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как бы капсулир может и считает себя полубогом, но за кулисами все делают люди. Империи - это люди. И империи КАК БЫ сильнее капсулиров. Мы этого не видим из за игровой условности, той же бесконечной полиции или неуязвимого конкорда. Но если капсулир сильнее и может делать что захочет - целостность мира ломается полностью, ибо я хочу клаймить осмон и что может меня остановить? Три полицейских батла? Смертные?

По первому абзацу - ииии, что дальше? Я не понял что ты хотел сказать этим или как это противоречит сказанному мной.

То что капсулир бессмертный считающий всех вокруг живых людей не людьми вовсе, а неким ресурсом, материалом, инструментом для достижения цели не делает его сильнее системы. Грубо говоря, даже если ты офигенно сильный, офигенно умный и офигенно богатый бессмертный мудак в нашем мире, ты не становишься сильнее какой-нибудь Италии, например.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

У меня такое ощущение, что у ППЦ станции в Еве - это такие огромные вселенские помойки, куда съезжаются гастарбайтеры со всей галактики. Там все держится на ручном труде. Даже главный реактор на самом деле представляет собой десять миллионов негров, крутящих педали на специальных динамо-машинах и производящих таким образом всю необходимую энергию.

О том что вся эта фигня строится за месяц несколькими автоматическими комплексами, там даже не подозревают. Поэтому и миллионы жителей у них. Да кто эти миллионы туда доставит за несколько месяцев. Это ж хренова туча народа. Даже если в титан засунуть 10 тысяч пассажиров, то чтобы доставить на станцию 100 миллионов человек, надо совершить 10 тысяч титано-рейсов. Звиздец какой-то.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 December 2016 - 17:04

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

У меня такое ощущение, что у ППЦ станции в Еве - это такие огромные вселенские помойки, куда съезжаются гастарбайтеры со всей галактики.

В торговых хабах почти так. Например Карсотт вообще свалил с Империи найдя нишеброда капсулира который предлагал свои услуги таксиста на станке Амарров в Амарр Прайме ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 December 2016 - 17:10

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

У меня такое ощущение, что у ППЦ станции в Еве - это такие огромные вселенские помойки, куда съезжаются гастарбайтеры со всей галактики. Там все держится на ручном труде. Даже главный реактор на самом деле представляет собой десять миллионов негров, крутящих педали на специальных динамо-машинах и производящих таким образом всю необходимую энергию.

О том что вся эта фигня строится за месяц несколькими автоматическими комплексами, там даже не подозревают. Поэтому и миллионы жителей у них. Да кто эти миллионы туда доставит за несколько месяцев. Это ж хренова туча народа. Даже если в титан засунуть 10 тысяч пассажиров, то чтобы доставить на станцию 100 миллионов человек, надо совершить 10 тысяч титано-рейсов. Звиздец какой-то.

Эм?

Во фрейтере, при полной прокачке и фитинге в фулл карго, помещается 1 200 000 кубометров. Сколько пассажиров, говоришь? 10 000? Ну-ну.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Миллионы жителей в Цитадели? Фигня это все. Я за полную автоматизацию. И восстания ИИ вместе с ней.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Миллионы жителей в Цитадели? Фигня это все. Я за полную автоматизацию. И восстания ИИ вместе с ней.

Может не надо?

Дронов уже 7 лет угомонить не могут....

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users