Вроде как давно известно, что чем меньше сумма однократного платежа, тем больше денег заносят.
Так стоп, возможность купить дробную подписку по типу танков "прем на день" тоже будет?
чота меня несказанно забавляет подобная перспектива
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где ты увидел пейтувин? пейтувин это когда донат тебе дает преимущество, тут же преимущества никакого не дает. Те же шансовые коробки это по сути лотерея. Ты скорее больше сольешь там, чем что-то выиграешь, скорее всего выгоднее будет купить так за иски, чем эти контейнеры открывать.
Чёт прям Аллодами Онлайн запахло.
Невыгодность сего действа не мешает местным дядям открывать эти коробки на сотни тысяч денех.
Невыгодность сего действа не мешает местным дядям открывать эти коробки на сотни тысяч денех.
Ходят слухи, что наркоманы даже в джойказину денежку вкидывают.
Линзы кин-терм еще куда ни шло, вот если появятся линзы, дамажащие чистой магией, против которой нет резистов...
Ну если их можно будет достать игровым путем, а точнее достать все компоненты на них и произвести то тогда окей.
Вообще вангую годика так через 3 дадут нам полетать на Дрифтер БШ + еще и пушки их со всеми видами демага, ну а че Бустеры из Дрифтеров есть. Циты из Дрифтеров есть. Альфа клоны из Дрифтеров есть.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 March 2017 - 19:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Тогда мы охренительно покрабим, два хигса мне в карго!Линзы кин-терм еще куда ни шло, вот если появятся линзы, дамажащие чистой магией, против которой нет резистов...
А где штатный чемодан ЦЦП на этом форуме? По моему он утверждал что ЦЦП на микротранзакции не пойдёт никогда.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А где штатный чемодан ЦЦП на этом форуме? По моему он утверждал что ЦЦП на микротранзакции не пойдёт никогда.
Мне кажется, осведомленность этого чемодана того, сосет.
И ничего неожиданного в этом нет, игра то Ф2П. Кабы кнопку "Вбуй!" не приделали.
Я ведь это предсказывал еще пару лет назад.
И почему то я уже ни капли не удивлен что дробление валюты на более мелкие части сразу же вызвало в самых глупых представителях сообщества очередные истории про рифтер с 10 хайслотами и золотые патроны за донат. Это ведь так логично - они дробят платежи, ЗНАЧИТ ВОТ ЩАС ПРЯМ ВВЕДУТ ИМБА РИФТЕР С 10 СЛОТАМИ!
Не будет новых статусов бета-гамма-тетра и так далее. Это невыгодно, неудобно и ваще с точки зрения геймдизайна лютый треш. А вот более короткие активации омеги будут, конечно, по конской цене, в сравнении со стандартным месяцем. Ну типа там 500 - месяц, за 200 - на недельку, а за 50 на день, что-то типа такого распределения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
мне как торговцу стало беспокойно. сейчас так хорошо схема иск-плекс-аурум-экстрактор-иск работает, что я бы ни в жизнь ничего не менял на месте ццп.
и разбивка 1 плекса на 500 штук как то странно выглядит. почему не разбить на 30? 100? 1000?
плюс еще чем меньше стоимость 1 "плекса" тем меньше спред между покупкой и продажей. если сейчас я с каждого плекса могу 10 кк сделать, то сомневаюсь что после разбивки подобное останется. торговля будет идти за каждый сраный 0,01 иск.
а потом по итогу месяца ццп отчитается что с помощью брокерс фии вывели из игры овер 100500 триллионов иск.
груууусть для трейдеров, т.к. торговля руками превратится в дрочку.
тогда уж дали бы возможность алготрейдить как на настоящих биржах.
в общем, тоска-тоска. даже не знаю как и относится к этой информации.
Кстати на реддите заметили, а тут видимо аурум никто не покупает.
Там конвертация в плексы будет только у тех, у кого больше 1000 аурума, у кого меньше - видимо просто сгорает (абзацем выше советуют начинать тратить)
If this was our last song,
what would we do then?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вроде как давно известно, что чем меньше сумма однократного платежа, тем больше денег заносят. Все ф2п-игрули по такому принципу живут.
ну, по данным что у мну есть, аналитика с игр, покупают чаще всего пакеты которые находятся в середине ценового пакета)))
так что тут имхо как брали пачками плексы так и будут
норм. теперь "Тесс, залогинь титан для дропа" мне будет дешевле обходится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users