Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока непоздно - как дальше жить ?
Отправлено 07 February 2008 - 23:19
Потом (тока не кидайте помидорами) вроде как должны появится импы +7? Вот этот вопрос меня очень и очень волнует, а именно когда это произойдет.
Вообще даже +6 импов ещё нет. Если бы были стоили бы они ууу...1ккк, не меньше.
Вот чего не помешало бы это ещё один набор лёрнингов, выше advanced
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 February 2008 - 10:13
Вообще даже +6 импов ещё нет. Если бы были стоили бы они ууу...1ккк, не меньше.
Вот чего не помешало бы это ещё один набор лёрнингов, выше advanced
Фишка в том, что их в русс чат линковали. Эти импы Elite будут называться. Как и откуда линковали я хз. Может на тесте они уже есть? И с каким обновлением планируется их вводить. А сколько они будут стоить - дело десятое.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 February 2008 - 10:31
Они в базе есть уже не меньше года. Так что когда введут никто не знает. И введут ли вообще. =)Фишка в том, что их в русс чат линковали. Эти импы Elite будут называться. Как и откуда линковали я хз. Может на тесте они уже есть? И с каким обновлением планируется их вводить. А сколько они будут стоить - дело десятое.
Отправлено 08 February 2008 - 11:58
З.Ы. Вчера нубфайтклуб в ганге сотоящем из титанов и капиталов-таклеров.....
Сообщение отредактировал FreeElve: 08 February 2008 - 12:04
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 28 April 2008 - 15:09
p.s. При лернингах 5/5 и +4 импах (думаю на +5 сменить) даже в ачурской харе можно прикрыть дырки до приемлемого уровня...
Intelligence - 25
Perception - 25
Charisma - 18
Willpower - 25
Memory - 25
Сообщение отредактировал kaminokage: 28 April 2008 - 15:11
Отправлено 28 April 2008 - 16:39
странно но на сколько мне известно импы +6+7, это старые выведенные из игры имплаты (старики кто с беты точно должны знать) у нас в корпе у одного вроде есть даже клон с +7 имплатами.Они в базе есть уже не меньше года. Так что когда введут никто не знает. И введут ли вообще. =)
хм хм как показал еве мон, лерны на 5\5, и имплат +5, дадут прибавку к итоговой скорости, только через 1-2 года , а план прокачки, на пол года, год, показывает что качать на 5 адванс, и качать на +5 имплаты, будет в итоге не выгодно.Не знаю, по-моему лернинги проще вкачать 5/5 еще в начале и потом не париться. Помимо экономии времени при прокачке (в долгосрочной перспективе) также дает моральное удовлетворение, что ты выжал все что мог из своего чара
p.s. При лернингах 5/5 и +4 импах (думаю на +5 сменить) даже в ачурской харе можно прикрыть дырки до приемлемого уровня...
пс: покрайне мере у меня.
Сообщение отредактировал DeaD: 28 April 2008 - 16:42
Отправлено 28 April 2008 - 17:03
Не знаю, по-моему....
Вооружись хотя бы калькулятором, и посчитай насколько увеличится скорость прокачки от адв лернинга 5-го левла. И попробуй учесть одно небольшое обстоятельство - сами по себе лернинги не дают вообще никаких преимуществ, это самая бесполезная группа скилов для "здесь и сейчас", и нужны они лишь при игре на перспективу... чем на большую перспективу мыслишь - тем дольше качать нужно лернинги.
Имха адв лернинги в 5 оправданы только если:
1) Чар качается с перерывами в проплате
2) Чар является не первым и качается в перфект под очень узкие цели и все занесено в план и доказана выгодность лернингов в 5.
Отправлено 29 April 2008 - 9:02
2) Чар является не первым и качается в перфект под очень узкие цели и все занесено в план и доказана выгодность лернингов в 5.
Ну у меня так первый пошел качаться. По началу довольно тяжко было, зато как вкачал лернинги тут уж и поперло нормальное развитие
Отправлено 29 April 2008 - 9:57
И нубу-перфекционисту летать с начальными скиллами будет теперь полгода вместо 2х месяцев...Вот чего не помешало бы это ещё один набор лёрнингов, выше advanced
На оффе многие плюются от того, что сдесь нельзя сразу после создания чара начать полноценную игру(нуботаклером в пвп не каждого устроит), как в остальных ммо, где ты вошел и сразу за дело, тут надо потратить хотя бы пару недель, в идеале пару месяцев на "бесполезный" кач...
Думаю и ССП это тоже не нравится, но убирать их из игры уже поздно.
Отправлено 29 April 2008 - 14:05
Отправлено 29 April 2008 - 14:06
По поводу чара - да, ты его запорол при рождении. Если хочешь быть офигенным минматаром, создай чара Caldari Achura Monk, бери перц +3 инт +2 и качай минматарские корабли.
Сообщение отредактировал Tamer: 29 April 2008 - 14:09
Отправлено 29 April 2008 - 14:28
Если чел в игре не на пару месяцев, то лерны 4-3 это маст хев...Наоборот, только здесь можно сразу после генерации начать полноценную игру, а не качаться 2 года и копить на а-грейд.
В том же ВоВ и Л2 чар на старте конечно бесполезен, но там сразу можно идти набивать лвл, найти кого-то своего лвл, бегать сним итд... а не качать что-то, чтобы потом набивать лвл быстрее(вернее - не быстрее, а просто чтобы не отставать)...
Ева конечно хардкорная игра, но не надо путать хардкор и геморой.
Любая игра, где ты сразу в полной мере начинаешь качать чара, с 0, на начальных мобах, но сразу.2JcJet я имел ввиду пример онлайновой игры, где "ты вошел и сразу за дело".
Отправлено 29 April 2008 - 15:03
2Lord Evgenyi
твои эмоциональные императивы тут совсем не к месту.
Сообщение отредактировал Snark: 29 April 2008 - 15:22
Отправлено 29 April 2008 - 15:44
Да и в играх, основанных на наборе экспы не обязательно быть задротом, чтобы нормально играть.
"полноценная игра" ну это наверное когда игрок, устанавливая игрушку, планирует сразу же получить отдачу, начинать прокачивать чара в определенном направлении, учить его новому, открыты все двери. А сдесь же, навязывается набор функционально бесполезных скиллов на месяц(счас немного помягче, месяц полета со своими реальными 800к сп), после которых он уже начинает действительно качать чара на что то большее чем нубо(фриг/круз)/сальважный дестр...
ИМХО, если бы не нужно было тратить столько времени только для того, чтобы "начать", у нас сейчас было бы больше подписчиков, и не надо про лаги, это не сингл.
Адванс лернинги были введены для того, чтобы новые игроки якобы получили шанс дотянутся до старых(которые могли не заметить нововведенных скиллов и не качать? О.о). В принципе немного получилось, однако сделало лажу совсем уж новым игрокам...
Сообщение отредактировал JcJet: 29 April 2008 - 15:46
Отправлено 29 April 2008 - 18:16
Отправлено 29 April 2008 - 18:31
Сообщение отредактировал Stelo: 29 April 2008 - 18:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users