Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пока непоздно - как дальше жить ?

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

eJake

eJake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-3
  • EVE Ingame:eJake, Dersy
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Red Alliance
Имхо, лерны в 5/4 - обязательно для любого чара. Лерны в 5/5 - хорошая идея для альта и главное, оправданная.
  • 0
Изображение
Нам сиянье звезд светит ярче СОЛНЦА!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Потом (тока не кидайте помидорами) вроде как должны появится импы +7? Вот этот вопрос меня очень и очень волнует, а именно когда это произойдет.

Просмотр сообщения

Вообще даже +6 импов ещё нет. Если бы были стоили бы они ууу...1ккк, не меньше.

Вот чего не помешало бы это ещё один набор лёрнингов, выше advanced
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Вообще даже +6 импов ещё нет. Если бы были стоили бы они ууу...1ккк, не меньше.

Просмотр сообщения

Фишка в том, что их в русс чат линковали. Эти импы Elite будут называться. Как и откуда линковали я хз. Может на тесте они уже есть? И с каким обновлением планируется их вводить. А сколько они будут стоить - дело десятое.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Фишка в том, что их в русс чат линковали. Эти импы Elite будут называться. Как и откуда линковали я хз. Может на тесте они уже есть? И с каким обновлением планируется их вводить. А сколько они будут стоить - дело десятое.

Просмотр сообщения

Они в базе есть уже не меньше года. Так что когда введут никто не знает. И введут ли вообще. =)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Про ленинги выше адванс это тема))), качалось бы побыстрее а то 1 скил ждать месяц ой как тяжко)

З.Ы. Вчера нубфайтклуб в ганге сотоящем из титанов и капиталов-таклеров.....

Сообщение отредактировал FreeElve: 08 February 2008 - 12:04

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH
Не знаю, по-моему лернинги проще вкачать 5/5 еще в начале и потом не париться. Помимо экономии времени при прокачке (в долгосрочной перспективе) также дает моральное удовлетворение, что ты выжал все что мог из своего чара :)

p.s. При лернингах 5/5 и +4 импах (думаю на +5 сменить) даже в ачурской харе можно прикрыть дырки до приемлемого уровня...

Intelligence - 25
Perception - 25
Charisma - 18
Willpower - 25
Memory - 25

Сообщение отредактировал kaminokage: 28 April 2008 - 15:11

• 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Они в базе есть уже не меньше года. Так что когда введут никто не знает. И введут ли вообще. =)

странно но на сколько мне известно импы +6+7, это старые выведенные из игры имплаты (старики кто с беты точно должны знать:rolleyes:) у нас в корпе у одного вроде есть даже клон с +7 имплатами.

Не знаю, по-моему лернинги проще вкачать 5/5 еще в начале и потом не париться. Помимо экономии времени при прокачке (в долгосрочной перспективе) также дает моральное удовлетворение, что ты выжал все что мог из своего чара :)

p.s. При лернингах 5/5 и +4 импах (думаю на +5 сменить) даже в ачурской харе можно прикрыть дырки до приемлемого уровня...

хм хм :) как показал еве мон, лерны на 5\5, и имплат +5, дадут прибавку к итоговой скорости, только через 1-2 года :), а план прокачки, на пол года, год, показывает что качать на 5 адванс, и качать на +5 имплаты, будет в итоге не выгодно.
пс: покрайне мере у меня.

Сообщение отредактировал DeaD: 28 April 2008 - 16:42

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
kaminokage

Не знаю, по-моему....

Вооружись хотя бы калькулятором, и посчитай насколько увеличится скорость прокачки от адв лернинга 5-го левла. И попробуй учесть одно небольшое обстоятельство - сами по себе лернинги не дают вообще никаких преимуществ, это самая бесполезная группа скилов для "здесь и сейчас", и нужны они лишь при игре на перспективу... чем на большую перспективу мыслишь - тем дольше качать нужно лернинги.

Имха адв лернинги в 5 оправданы только если:
1) Чар качается с перерывами в проплате
2) Чар является не первым и качается в перфект под очень узкие цели и все занесено в план и доказана выгодность лернингов в 5.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

2) Чар является не первым и качается в перфект под очень узкие цели и все занесено в план и доказана выгодность лернингов в 5.

Ну у меня так первый пошел качаться. По началу довольно тяжко было, зато как вкачал лернинги тут уж и поперло нормальное развитие :blink:
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

И нубу-перфекционисту летать с начальными скиллами будет теперь полгода вместо 2х месяцев...

На оффе многие плюются от того, что сдесь нельзя сразу после создания чара начать полноценную игру(нуботаклером в пвп не каждого устроит), как в остальных ммо, где ты вошел и сразу за дело, тут надо потратить хотя бы пару недель, в идеале пару месяцев на "бесполезный" кач...
Думаю и ССП это тоже не нравится, но убирать их из игры уже поздно.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

На оффе многие плюются от того, что сдесь нельзя сразу после создания чара начать полноценную игру(нуботаклером в пвп не каждого устроит), как в остальных ммо

пример приведи.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вот например: http://myeve.eve-onl...threadID=452397
В идеях тоже поднималось не раз...
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Наоборот, только здесь можно сразу после генерации начать полноценную игру, а не качаться 2 года и копить на а-грейд.
По поводу чара - да, ты его запорол при рождении. Если хочешь быть офигенным минматаром, создай чара Caldari Achura Monk, бери перц +3 инт +2 и качай минматарские корабли.

Сообщение отредактировал Tamer: 29 April 2008 - 14:09

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2JcJet я имел ввиду пример онлайновой игры, где "ты вошел и сразу за дело".
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Наоборот, только здесь можно сразу после генерации начать полноценную игру, а не качаться 2 года и копить на а-грейд.

Если чел в игре не на пару месяцев, то лерны 4-3 это маст хев...
В том же ВоВ и Л2 чар на старте конечно бесполезен, но там сразу можно идти набивать лвл, найти кого-то своего лвл, бегать сним итд... а не качать что-то, чтобы потом набивать лвл быстрее(вернее - не быстрее, а просто чтобы не отставать)...
Ева конечно хардкорная игра, но не надо путать хардкор и геморой.

2JcJet я имел ввиду пример онлайновой игры, где "ты вошел и сразу за дело".

Любая игра, где ты сразу в полной мере начинаешь качать чара, с 0, на начальных мобах, но сразу.
  • 0

Lord Evgenyi

Lord Evgenyi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Evgenyi
А тут кто тебе мешает начать гонять миски или хантить?
А про онлайн дрочь на неписи что бы прокачатся это Ад!
В ЕвЕ играют взрослые которым некогда по 8 часов торчать и набивать экспу!
Не нравится иди играй в линейку!
  • 0
Убей , или будешь убит...!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я тебя не понимаю.ты сказал "начать полноценную игру", разве это не подразумевает доступность сразу всех аспектов? и пве и пвп. в чем тут еве проигрывает?

2Lord Evgenyi
твои эмоциональные императивы тут совсем не к месту.

Сообщение отредактировал Snark: 29 April 2008 - 15:22

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Лично мне уже ничего не мешает, и напрямую проблемы старта не касаются, но я помню как потратил больше месяца, летая на кастрюле, когда начинал пару лет назад. Задротство есть везде, в линейке экспа, тут иски(за них можно купить чаров => сп), ебай тоже, но это оффтоп.
Да и в играх, основанных на наборе экспы не обязательно быть задротом, чтобы нормально играть.

"полноценная игра" ну это наверное когда игрок, устанавливая игрушку, планирует сразу же получить отдачу, начинать прокачивать чара в определенном направлении, учить его новому, открыты все двери. А сдесь же, навязывается набор функционально бесполезных скиллов на месяц(счас немного помягче, месяц полета со своими реальными 800к сп), после которых он уже начинает действительно качать чара на что то большее чем нубо(фриг/круз)/сальважный дестр...
ИМХО, если бы не нужно было тратить столько времени только для того, чтобы "начать", у нас сейчас было бы больше подписчиков, и не надо про лаги, это не сингл.
Адванс лернинги были введены для того, чтобы новые игроки якобы получили шанс дотянутся до старых(которые могли не заметить нововведенных скиллов и не качать? О.о). В принципе немного получилось, однако сделало лажу совсем уж новым игрокам...

Сообщение отредактировал JcJet: 29 April 2008 - 15:46

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а как? давать в стартовые скилы хаки? что бы в пустую время не тратить. логики не вижу. Какие все двери открыты? одна открыта - в задротство экспа/деньги. И ты никому не сплющился до "70+ с а-грейдом". На выходе клоноподобные некроманты с палками-нагибалками. Здесь же все само качается, можешь вообще не играть, иски тоже не являются сколь нибудь серьезной проблемой.
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
чтот я не совсем помойму, как человек только что установивший ЕВЕ может получить отдачу от игры, если он о ней не знает ровным счётом ничего? Какую отдачу он может ожидать? Лёрны именно для этого и нужны, чтобы человек некоторое время полетал, просто так, узнал игру получше. И в конце концов(это меня всегда убивало в подобных высказываниях), никто не заставляет человека сесть и тупо два, три месяца учить лёрны до перфекта. По собственному нубству помню - не знаю что пока учить, ставлю на прокачку лёрны. Захотел миссии поделать, прокачал нубодестр и полетел делать первые миссии. Пока летал на миссии и привыкал к игре, доставал всех с нубскими вопросами, которые слышно от каждого новенького. Так потихоньку, незаметно и прокачал лёрны на 5\4 и к этому моменту летал на бк и половина фита была т2.

Сообщение отредактировал Stelo: 29 April 2008 - 18:35

• 0
Lost In Space [EG]

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users