"Люди стали слишком рациональны" "ночи анализа киллборды в поисках коллектива, который кинет на мой дред хотя бы 5-10 дредов"
Куда уж рациональней)
Попробуйте просто играть в игру а не искать бои с заведомо известным результатом дабы в очередной раз потешить собственное чсв. Это путь в тупик в котором вы собственно и оказались. В общем сами виноваты, за что боролись на то и напоролись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2018 - 10:23

Отправлено 02 October 2018 - 10:28

Сливать капы прыжками вслепую на всё подряд куда более быстрый путь в тупик, так что данный упрёк выглядит странно.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 02 October 2018 - 10:32

Да может быть, на самом деле мне пофигу. Я тут разбавлю восхищенные постики своим брюзжанием - вы сначала разрушили все смолл скейл коммьюнити, активно рассказывая какие все соло и смолл скейлщики говно кроме вас, что полетушки в фв/в нулях на тораксе/охота на крабов/рыбалка астерок - это все днище экшон и херня, если не убиваешь по 15 бш за один роум то ты не играешь в пвп. А когда все эти люди ушли и восхищаться вашими полетушками стало некому - большая часть из ваших побросала игру. Вот так сами срубили сук на котором сидели. Сделанного не воротишь, но буду надеяться что вы этот урок усвоили не хуже остальных пострадавших.Роков - герой, которого заслужило ивру.
На сколько я помню эта картинка была добавлена в шапку нашей борды, которая уже давно мертва.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2018 - 10:34

Пруф уровня бистоподсоса, лул. Неужели на форуме ни одного поста не нашел, чтобы на него сослаться?
Единственный пруф, который у меня есть - это сохраненная картинка из dragoon.slack.com, ныне почившего. Пкм по этой картинке - "свойства" - файл создан 10 мая 2016 в 19:51:16. Это когда я добрался дома до компа и его сохранил.
Не хочешь - не верь.
Отправлено 02 October 2018 - 10:35

Бред какой то, роков так выставил будто они реально заруинили всех смолл скеил и соло пвпшеров.
Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 10:36
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 October 2018 - 10:38

А зачем вы все в альянсы пособирались? Ну играли бы корпами и 2-3 прыгах у вас был бы контент.. Проблема не в еве, а в вас, конкретно тебе нужно больше и больше намберсов что бы драться с скуржами и т.д. Почему люди не могут спокойно проигрывать и играть дальше по другому, вот это вопрос наверно в сущности людей.
Ты прикинь если бы скуржи и бсоды разделились бы на корпы и ни с кем не плюсовались а каждый сам за себя. Вот тебе и движуха. Но тут же начнётся вась-вась, а пойдём заблобим, я ж вас тщедушных знаю.
Довольно забавно, что ты предъявляешь подобные претензии к небольшим независимым образованиям, не имеющим стендов, вроде бсод или скорж, а не к членам педонапов на треть нулей.
Очевидно, что для того, чтобы переворачивать что-то больше т1 фрегатиков на лоусек елках, нужны определенные ресурсы, в особенности человеческие. А учитывая, как в 2018 году все любят накидать активтанк капов и факсов даже на пару т1 БКшек, пытаться это превозмогать в 3-5 касок - особо извращенная форма мазохизма.
К тому же, ева - игра социальная и есть определенный критический порог людей в коллективе, при котором в нее интересно играть. Когда корпа состоит из 3-5 человек, велика вероятность, что люди просто будут заходить в еву, видеть пустой корпчатик и логоффаться нафиг. Наличие же более-менее адекватных намберсов в образовании позволяет иметь ротацию пилотов в онлайне, когда всегда есть с кем пообщаться и кого взять с собой во флот.

Отправлено 02 October 2018 - 10:46

Довольно забавно, что ты предъявляешь подобные претензии к небольшим независимым образованиям, не имеющим стендов, вроде бсод или скорж, а не к членам педонапов на треть нулей.
Почему только к вам? Ко всем кто так делает.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 October 2018 - 10:46

Сливать капы прыжками вслепую на всё подряд куда более быстрый путь в тупик, так что данный упрёк выглядит странно.
Там ни слова про сливать капы. Там про то что результат не должен превалировать над процессом. Когда во главу угла ставится результат, все цели подчинены этому и удовольствие от игры теряется. Это как ломка у наркоманов. Нет результата, крутого релейтеда - нет удовольствия. Беда всех чсвшников, ничего не попишешь.
Отправлено 02 October 2018 - 10:47

Все что вы описываете, не мешает скиллам, снафам, скуржам, но неймам, ртск, и многим другим находить контент смол и мидскейл. От того, что вы устали, не надо нагонять тоску на других. Всех благ и 07
F
Все перечисленные тобой тикеры, если и занимаются смолскейлом, то всегда имеют возможность эскалировать до мидскейла. А что будут делать бистоподсосы, если на них вместо одной кары в обмороке упадёт пятнадцать (что в целом обыденность)?
Отправлено 02 October 2018 - 10:48

И че ты прицепился к 3-5, ну пусть будет 10-15 человек в корпе, ну вот например и против вас 10-15 и третья сторона, которая так же хочет и вас и ваших оппонентов убить, вот и контент вам.
Ну и даже если 3-5 у тебя. Ну не тянете значит, задерётесь с тем у кого то же 3-7 человек. Что такого то?
Отправлено 02 October 2018 - 10:50

прослеживается закономерность.
Где-то год назад(или больше) Роков писал, что МС убили его желание играть в еву.
Сейчас он пишет что МС убили смол-скейл
Зараза распространяется!
Через год он напишет что МС убили еву
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 02 October 2018 - 10:53

А что будут делать бистоподсосы, если на них вместо одной кары в обмороке упадёт пятнадцать (что в целом обыденность)?
Ниче не делать, проигрывать\отварпывать\пробовать убить. Или че ты разве должен всегда побеждать блобом? Если тамк то интерес угаснет быстро, когда нет челенджа.
Может какой-то план придёт в голову, как убить преобладающего соперника без переблоба. Пока придумываешь план - это и есть интерес в игре.
А так всё тупо: бродкаст=опять не дали=цитку убили\заплюсотаклили бл=док ап=опс аксес
Отправлено 02 October 2018 - 10:54

Только на ивру, ева то жива еще. Просто на ивру этого вида контента больше нет. Ну да ладно, был не нужен, так что пофиг, а это просто случайные совпадения.прослеживается закономерность.
Где-то год назад(или больше) Роков писал, что МС убили его желание играть в еву.
Зараза распространяется!

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2018 - 10:57

Лиза прав. Пару раз мы батфонили Снафф-бокс и Валеру. Один раз это стоило провиблоку титана и мазера, второй раз это стоило ШК ковродропа. Увы, можно скрафтить логиста, который держит 2 мазера или 1 под дроми, но против лома нет приёма окромя другого лома.
с заведомо известным результатом
Ну и любимая для Рокова. Не хворай.
Отправлено 02 October 2018 - 11:00

Там ни слова про сливать капы. Там про то что результат не должен превалировать над процессом. Когда во главу угла ставится результат, все цели подчинены этому и удовольствие от игры теряется. Это как ломка у наркоманов. Нет результата,
крутого релейтеда- нет удовольствия. Беда всех чсвшников, ничего не попишешь.
Но анализ киллборды в поисках целей есть тот же процесс, можно конечно избежать его многочасовыми полётами в рандомные системы, но процесс от этого не становится приятнее. Хинт: в пустых системах игровой процесс один - варпание по гейтам.
прослеживается закономерность.
Зараза распространяется!
Ещё не еву, но уже убили АТ! И... и ецм из-за вас нерфят!
Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 October 2018 - 11:06
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 02 October 2018 - 11:01

Лиза прав. Пару раз мы батфонили Снафф-бокс и Валеру.
Вот это вы зря, проявили слабость так сказать, но на фоне всего остального в принципе простительно вполне.
Отправлено 02 October 2018 - 11:07

И че ты прицепился к 3-5, ну пусть будет 10-15 человек в корпе, ну вот например и против вас 10-15 и третья сторона, которая так же хочет и вас и ваших оппонентов убить, вот и контент вам.
Ну и даже если 3-5 у тебя. Ну не тянете значит, задерётесь с тем у кого то же 3-7 человек. Что такого то?
Меньше людей -> меньше возможностей -> уже спектр целей -> дольше поиск подходящих целей
Одно дело, когда ты можешь, летая смоллскейлом, втаклить рорку/кар/мазер/факс/ и насуммонить еще народ на их убийство и совсем другое, когда тебе в подобной остается только сделать okay фейс и либо сдохнуть, либо отпустить цель и ехать искать дальше. Помножь всё это на обилие рака в виде интел канальчиков на треть карты, ботоуродов, почти полное отсутствие летающих в космосе роумов и вообще тотальный тактический неандок большинства альянсов в случае, если это не таймер или втакленные рорки и на выходе получается крайне унылое зрелище. А в последнее время, даже на затакленные рорки уже мало кто андокается. По крайней мере, последний десяток из тех, в запиле которых я принимал участие, никто даже и не рыпнулся выручать.
В итоге даже поиск целей под мидскейл может занимать часы и ничем не увенчаться. В смоллскейле всё еще печальнее, ибо пункт 1.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 October 2018 - 11:09

Отправлено 02 October 2018 - 11:10

Меньше людей -> меньше возможностей -> уже спектр целей -> дольше поиск подходящих целей
Сразу полный бред. Всем известно что меньше людей - проще найти цели. Блобу никто не даёт.
Одно дело, когда ты можешь, летая смоллскейлом, втаклить рорку/кар/мазер/факс/ и насуммонить еще народ на их убийство
Ну втаклил ты мазер, кинь 2 дреда - они его убьют легко если они активные, главное держать. С роркой та же история. Берёшь балгарку и 1-2 дреда и логиста, профит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users