Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабим аномальки как на мазере, но без мазера.

Крабство Кары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А вот про эту функцию я не знал. Если не возражаешь, добавлю в стартпост от твоего имени.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поюзал полчасика функцию, отрубил нафик)

Проще кликать в окно евки в чатик)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Пощупаю функцию завтра и отпишусь. Сегодня слегка не до крабства.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU

Скажи это лампочкам, которые висят в дронрегах уже год и дропают по 100 бобров. Даже мазера лопаются быстрее, чем успевают мявкнуть.
На бумаге у тебя тик будет выше. Если ты такой прямо мега-карибас. А вот по факту - ой не факт. Может и до нуля просесть, когда у блоба бобров прайм-тайм. Или предлагаешь на вексоре крабить с искочасом 80? Это несерьезно. А мои кары крабят, невзирая ни на что.
Самое забавное, что их дропперы игнорят. Почему - вопрос открытый. Может брезгуют - я не спрашивал. Но даже если меня собьют - мне будет ну просто фиолетово. За этот год я накрабил в заначку столько, что меня надо слить больше 70 раз подряд, чтоб обнулить мне валлет. Под лампочкой накрабил.
А сколько под лампочкой накрабит твой мазер? И каков будет итоговый баланс после пары сливов?
;)

Тоже самое было в Именсии. Тесты - дропперы так себе. Но и рисковать кораблем стоимостью в годовую подписку - зачем? Если есть вариант проще и дешевле.

И да, система с 80 а.у. - крайне плохая для крабства на капиталах. Там никакие риги на скорость варпа не помогают. Тик проседает на 20-25%.

Я уже 1.5 года в дрон регах, лампочки начали напрягать только с августа, да и то это лампы лазерхавков.
Сливать 2 кары в т2 фите 70 раз?) за год всего 70ккк?) При моем скудном онлайне выходит 6-9ккк в месяц.
100 бобров с радостью и рорки переедут и вообще всех кого встретят. Видимо ты им просто не попадался :)
Т.е. по твоей логике, если я пойду крабить в систему 20ау тик у меня будет 130-140?) (нет) Я крабил в разных, разница в тике зависит от сс системы, количества планет в ней и их удалённости, а не просто от цифры перед ау. В пределах одной системы в 100 ау можно крабить часа 2 с переварпами не больше 4ау.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я уже 1.5 года в дрон регах, лампочки начали напрягать только с августа, да и то это лампы лазерхавков.
Сливать 2 кары в т2 фите 70 раз?) за год всего 70ккк?) При моем скудном онлайне выходит 6-9ккк в месяц.
100 бобров с радостью и рорки переедут и вообще всех кого встретят. Видимо ты им просто не попадался :)
Т.е. по твоей логике, если я пойду крабить в систему 20ау тик у меня будет 130-140?) (нет) Я крабил в разных, разница в тике зависит от сс системы, количества планет в ней и их удалённости, а не просто от цифры перед ау. В пределах одной системы в 100 ау можно крабить часа 2 с переварпами не больше 4ау.

Это в вашем углу появились лампы Лазерхавков. А вот в нашем углу уже почти год висят лампы Блобсеков. Причем это на редкость упорные ребята.

В смысле 70? Я же писал в стартпосте, что слив 2 кар обойдется мне в 3ккк. И да, я не краблю 24/7. Сижу вечерами по 2-3 часа. И то не всегда.

По моей логике, если у тебя система в 80 а.у. - то не всегда получается удобный спавн аномалек. Контролировать спавн ты можешь, если ты единственный краб в системе. А вот когда их еще 5-6, то ты уже не выбираешь, а едешь на свободную. Ну и варпать по 2 минуты - сильно так себе идея. 

Так в том то и дело, что 100 бобров с легкостью переедут любого краба. И мазеровод, уехавший на борду, будет грустно разглядывать дыру в валлете. А мне пофиг, я минимизировал потери. 

Про то, что меня не дропают - как я им мог не попадаться, если я краблю в их прайм? Может ищут более толстые и дорогие цели, может не хотят размениваться "на мелочь" - я хз. Но на меня они за год так и не дропнулись.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 October 2018 - 20:51

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Фрак дда ставятся для ценителей альфовать батлы. Дпс дпсом, а 1 волли вместо 2 начинает в конечном счёте ролять.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Про то, что меня не дропают - как я им мог не попадаться, если я краблю в их прайм? Может ищут более толстые и дорогие цели, может не хотят размениваться "на мелочь" - я хз. Но на меня они за год так и не дропнулись.

Может ты им просто платишь ? Чудес то не бывает. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Фрак дда ставятся для ценителей альфовать батлы. Дпс дпсом, а 1 волли вместо 2 начинает в конечном счёте ролять.

Увы, в дронрегах кара сносит баттла за 1 залп ракет и 2 залпа лазеров. Ровненько. Иногда 1 лазер простаивает во втором залпе.

Кара в 5, файтера в 5, саппорт в 5. 

Если поставить фрак ДДА - будут выносить за 1 залп ракет и 2 залпа лазеров. Только во втором залпе 2 лазера простаивает. Иногда 1 лазер простаивает. А косить вразнобой - тут же начинается геморрой с управлением. Либо ставить Юнит ДДА, но там ценник такой, что дешевле мазер купить.

На лоу прокачке - надо считать. Да и в других регионах надо на месте смотреть. Там может и получится сделать экономию залпа.

А в дронрегах на "all 5" - от фрак ДДА толку ноль.

Может ты им просто платишь ? Чудес то не бывает. 

Удивительно, но нет.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 October 2018 - 22:24

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU

Это в вашем углу появились лампы Лазерхавков. А вот в нашем углу уже почти год висят лампы Блобсеков. Причем это на редкость упорные ребята.

В смысле 70? Я же писал в стартпосте, что слив 2 кар обойдется мне в 3ккк. И да, я не краблю 24/7. Сижу вечерами по 2-3 часа. И то не всегда.

По моей логике, если у тебя система в 80 а.у. - то не всегда получается удобный спавн аномалек. Контролировать спавн ты можешь, если ты единственный краб в системе. А вот когда их еще 5-6, то ты уже не выбираешь, а едешь на свободную. Ну и варпать по 2 минуты - сильно так себе идея. 

Так в том то и дело, что 100 бобров с легкостью переедут любого краба. И мазеровод, уехавший на борду, будет грустно разглядывать дыру в валлете. А мне пофиг, я минимизировал потери. 

Я посчитал 70 раз из учета чистых потерь после страховки. Количество аномалек решается выбором / сменой корпы =) Благо в дрон регах корп с кипстарми больше, чем в русскоязычных альянсах.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Strippers Knickers
  • Ally:gf

Сколько сейчас в два кара исков\час выходит?

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Одна кара в дронрегах делает: за час ~ 210kk (рекорд 236,9кк)  т.е средний тик 72,5кк, если не брать в расчет первый, то будет ~ 77,5kk. Максимальный тик был, без прихода сентиента 80,92кк. При это давно не кликал зеленку, в основном афк ВНИ.

На нухе, тик делал без бомб, средний ~ 141кк, если не брать первый тик, то средний будет - 148кк, максимальный был 152кк, а с новым импом, тик будет выше и скорее будет, всегда за 150, увы нуха нету, чтобы затестить. 

Но лучше всего в дронрегах, это ВНИ, который, кидаешь на отряд, можно, даже не париться, т.к на отряд кара не приедет и не лупанет, тебя афкшного, как на патруле или орде. У кого иск много, ставят ишак, но дпс, такой же, так что смысла в ишаке не вижу, если лампа, то простой вексор, который, стоит 30кк и также в афк приносит тебе 10ки, ни разу на вексор не дропнулись, а вот бичи, которые, проехали вагон гейтов, иногда приходили на мой вексор в надежде позеленить свою кб.

По ощущениям в кликах, идеал кара, на супере, все же надо делать больше телодвижений, но тем, кто играл в старик или в ультиму с этим проблем нету. На счет безопасности, на трубе видел индивида, который, с супером вместе таскал виндик (ник его - космодансвождьчего-то там, мерзкие стримы, ничерта не видно, фон лишний) у него нух уходил за 3 секунды, 2 чара, значит / 2 выхлоп. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 5:56

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Одна кара в дронрегах делает: за час ~ 210kk (рекорд 236,9кк)  т.е средний тик 72,5кк, если не брать в расчет первый, то будет ~ 77,5kk. Максимальный тик был, без прихода сентиента 80,92кк. При это давно не кликал зеленку, в основном афк ВНИ.

Сможешь повторить такой тик в 2 кары?

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Сможешь повторить такой тик в 2 кары?

Зачем мне 2 кары, когда, я в одно окно могу делать, практически, столько же, как ты на двух в один монитор, без перепрыга в разные клиенты-акки!? А если поймают, то слив будет одинаковый по цене. Я вот понимаю, юзать 2-3 окна для пэвэпэ, но для крабинга, крабмозга просто. Хотя, я видал фанатов - сидит на 3 рорках, в этой же сисе на супере - на раслабончике зеленку лупит и еще 10ку делает, но там походу РМТ, иначе я не могу понять, куда ему столько? Как из мульта "Золотая Антилопа" - глупое животное, золота не может быть слишком много (с). Хи хи.

Но в плане безопасности, суперу нету равных, в нормальном фите, супер варпает быстрее чем диктор (почти, 7ау), но даже если прилип в баблы от диктора, то бомбами с файтеров, все баблы чпокаешь, в довесок и диктора, который заклочился рядом с тобой, но на этот маневр нужен навык, коих не у всякого краба, а после уходишь на маяк, благо, капа всегда есть, нежели кары. 

На счет файтеров, их же можно отправить в добрый путь, понимаешь, что файтера далеко и не успеешь в трубы загнать, дал им в алайн куда нить в пустоту на весь грид, чтобы их мобы не почпокали, а сам ушел на дип, благо, когда появился абассал, можно было сделать такой, ну а если давно живешь в консте, то саньша на изи дает спот под 70ау от либого обьекта, ну или на пос аккуратно, а если на фортик-кипчик, то отказался от файтеров, жаль что нету кнопки возврата, но тут цена пачек файтеров или хула с фитом.

Вместо 2 чаров на карах - лучше чпокать дроновские 10ки, Т3+БО, там доход на много выше и плевать тебе на лампу. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 8:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Вот то что Ju5 описывает намного ближе к той реальности которую знаю я
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Крабов с тиком кары выше 60 я, с момента ребаланса файтеров, встречал ровно троих.

Причем ни один внятно не смог объяснить, как у них это получается.

Мой мануал рассчитан на более широкую аудиторию. 

Я прекрасно понимаю, что высокие цифры тика смотрятся более стильно, но...

Всегда есть долбанное "но" - гайды по топ крабству осиливает очень мало людей. Они красивые, привлекательные... и почти бесполезные. Се ля ви.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2018 - 19:55

• 1

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Крабов с тиком кары выше 60 я, с момента ребаланса файтеров, встречал ровно троих.

т.е ты не веришь моим словам, что можно делать 80КК в тик, я так понял!?

Причем ни один внятно не смог объяснить, как у них это получается.

Ну чтобы делать 80КК в тик, нужно много факторов, но главный желание самого капсулира, а то я слышал, "да мне срать, я не потею, получаю 50 и норм, никуда не тороплюсь" ну такому можно и не обьяснять вообще.

Мой мануал рассчитан на более широкую аудиторию. 

Широкая аудитория - это у всех должен быть второй монитор и второй чар с карой? Вот у меня один чар кара-супервод, но ради крабинга, покупать второй монитор, чара как бы можно заиметь, но вот моник.

Я прекрасно понимаю, что высокие цифры тика смотрятся более стильно, но...

Почему сразу стильно? Первое - это бабки твои, также это показатель твоего умения играть, развиваться и относиться к любому аспекту игры, а крабинг это тоже часть игрового процесса, максимально эффективно в одно окно. Если можно за 20 минут делать 80, почему не попробовать так делать!?

Всегда есть долбанное "но" - гайды по топ крабству осиливает очень мало людей. Они красивые, привлекательные... и почти бесполезные. Се ля ви.

Как показала практика - в еву научить играть нельзя, только, сам он может это сделать. А ты хоть усрись, пиши гайды, видеогайды, все равно, если он сам не захочет, ничего не будет.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 20:54

• 0

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8

Но в плане безопасности, суперу нету равных, в нормальном фите, супер варпает быстрее чем диктор (почти, 7ау), но даже если прилип в баблы от диктора, то бомбами с файтеров, все баблы чпокаешь, в довесок и диктора, который заклочился рядом с тобой, но на этот маневр нужен навык, коих не у всякого краба, а после уходишь на маяк, благо, капа всегда есть, нежели кары. 

Если диктор адекватный. он выйдет на орбиту и буль поставит в 15+ км и смарта не достанет, а за бабл и другие прилетят.

Сообщение отредактировал Izyboy: 17 October 2018 - 21:32

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если диктор адекватный. он выйдет на орбиту и буль поставит в 15+ км и смарта не достанет, а за бабл и другие прилетят.

U'r welcome. Theta. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я не говорил, что не верю. Верю. Я и сам видел таких. Троих. Я говорю, что ориентироваться на топ - клево, но непрактично. Лучше ориентироваться на середину.

Как бы на второй странице уже выяснили, что можно поизвращаться в один монитор, если он достаточно широк.

Ты походу просто не понимаешь. Одной хотелки мало. Надо еще и досконально понимать механику. И, как показывает мое наблюдение, людей, досконально знающих механику крабства - единицы. Я сам не из их числа, кстати. Поэтому ориентироваться на топов - сомнительно. Топ крабом можно восхищаться. И только.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2018 - 21:43

• 0

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8

U'r welcome. Theta. 

Я давно не играл конечно, а че че-то изменилось в палне геймлея диктора, мазера и дальности смарты?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users