Давно так не ржал, честно. Топикстартеру +1 полюбому.
А чего смешного-то? Вы считаете что это закономерно что меня обворовали? или я глупость спросил?
Ну не знаю ... Я майнил и в 0.5-0.7, естетсвенно в 0.5 меньше чем в 0.7 или 0.9. И хотя себя к часто сидящим онлайн игрокам не отношу, но тем ни менее меня обворовали первый раз за 3 мес игры. М.б. кто-либо почаще был обворован, но вот и я в попался ... Ну, поскольку я не до конца понимал (это я сейчас вижу), что 0.9 - это всего лишь показатель мощи и наличия неписей, а не защищенности меня Конкордом, то я и попался
2 ALKS: такое предложение уже звучало. Я согласен, что в нем есть рац зерно также как и в том, чтобы вступить в корпу или майнить с прикрытием. И как я вижу других решений проблемы нет.
Я вижу что многие не понимают, что меня занесло майнить в 0.9. Логика предельно проста:
http://forum.eve-ru....showtopic=11991 только читайте начало топика, где есть ответы на поставленный мной вопрос. Вывод из того топика следующий: что майнить в 0.5, что в 0.9 все равно майнить надо Plagioclase. А теперь законный вопрос: зачем майнить Plagioclase в 0.5? Ведь в 0.9 безопасность, по идее (!) должна быть выше. Напоминаю, что майню я пока что один одинешенек
и потому мне не светит ни защита, ни помощь
Добавлено:2.2. Завести второй аккаунт и копать в индус. Вообще же отмечу что в одно окно копать экономически невыгодно. Менее чем в три - смысла мало. Менее чем в два - смысла нет. А вообще лучше кооперироваться.
Граждане, я не хочу платить за второй аккаунт. Я играю в удовольствие, а не с целью заработать кучу исков и продать их за баксы.