Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицидник

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Как раз именно триалами все и убивается. Бук не надо, докаться не надо. Просто кидаешь флит нескольким триалам, они варпаются на тебя и разбирают сальважера. От миски можно отвлечься только если хочется посмотреть как этот сальважер лопаться будет :mp_gy: А если будешь регулярно делать это проплаченным альтом - то СС вскоре упадет настолько, что придется этого альта либо отгонять в нули, либо прокачивать всерьез для возможности этот СС отбеливать хантом\мисками.

(На-а-а-аивно хлопая глазами) - а несколько триалов по мнению разработчиков не должны грузиться одновременно ни друг с другом ни с проплаченым акком.

Сообщение отредактировал Shata: 04 March 2008 - 13:26

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Настоящий китаец не юзает 8 окон . Настоящий китаец юзает 8 компов .
На 8 компах можно грузить и триалы и основные акки :mp_gy:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

(На-а-а-аивно хлопая глазами) - а несколько триалов по мнению разработчиков не должны грузиться одновременно ни друг с другом ни с проплаченым акком.

Количество триалов, которые можно одновременно запустить, рассчитывается по формуле (1*С)+(F+CF), где 1 - это вы, F - это вы количество друзей, согласных помочь вам, С - количество компов, вы согласны задействовать для выполнения данной операции? а СF - количество дополнительных (кроме основного) компов, которые пожелают задействовать для выполнения данной операции ваши друзья.

Сообщение отредактировал Pbs: 04 March 2008 - 16:43

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Настоящий китаец не юзает 8 окон . Настоящий китаец юзает 8 компов .
На 8 компах можно грузить и триалы и основные акки :(

Представляю...
Полутьма. Только мониторы блестят и кулера жужжат, создавая впечатление вертолетной площадки. Посреди в позе Баха за органом сидит агенраннер и, демонически похохатывая, мозолистой правой рукой обрушивает на неразумных сальважеров блобы нубошипов в 24 аккаунта. А из дверей за ним опасливо наблюдают санитары...
  • 1

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Флуд потер, пока без предупреждений. Перестаньте выяснять кто нуб или там кто флеймер.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я так и не нашел, кто понимается под "крысой". Тот кто сальважит вреки на чужих миссиях или тот кто сальважит в астерах? Если тех кто в астерах, то Флаг вам в зубы, торпеду в дюзы и мвд сальвагерам. :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Главное не забывать, что своими суицидными надениями на сальважерный треш вы только доставите удовольствие ниндзе, он почувствует вашу небезразличность и свою значимость :) Вот если он на коверте сальважит - тогда уже имеет смысл ганкать.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
бред это все ) из оперы ни себе ни людям...ведь вреки оставляете на мисии лут мало кто тырит из сальвагеров... если вы таких как я называете крысами то таких как вы я буду называть жлобами) жмотами) это уже как вам больше нравится) бывали случаи когда вреки взрывали чтобы только я их не отсальважил) это вообще верх идиотизма и вызывает лишь улыбку) по поводу того что меня кто то убьет...ну и что?) ну убил ты мой фриг с 20 пробочками в лучшем случаи, и? залетел на станцию, купил новый) копейки) весь фит ободется в 1-2кк)

гы а ещё меня улыбают китайцы) прилитаешь на миску и видешь как три чела на равинах) с одинаковами никами (почти) делают миску..и ещё 4 это все пытаются собрать) вопрос не жирно ли? но самый смак я получаю от угроз в локале и от того когда лочат мой шип на равине в офицер обвесе) гы..ну стреляй) приличу на навом фриге собиру за одно весь твой шмот) и тебя отсальважу)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
по сабжу:
на сколько знаю,

...создание суицид альта, суицид, уход в -5, потом удаление и повторить...

карается баном для акка..., так что если у тя есть альт-производственник/раннер на акке которого собираешься этого суицидника создавать, можешь основного альта на этом аке потерять :), успехов

Сообщение отредактировал Liteik: 07 June 2008 - 9:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А какой это пункт ЕУЛЫ?
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

А какой это пункт ЕУЛЫ?

6-А и 6-В-II-IV
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Бред это к сожалению, суицидника действительно пока никак не взять. Имхо если видишь что залетел такой на миссию или реварп чтобы на него сагрились или просто чуток отвлечься и уничтожить все вреки на миссии, а лучше сначала реварп чтобы спугнуть, а потом вынести все вреки.
  • 0

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Начиная, зарабатывал на импы и дорогие скилы именно сальважингом. Сальважил калдарьским дестром с 2 шилд екстендерами. Суицидники пытались убивать... ниразу не убили и щит весь даже не сняли.
Пытались убивать дестрами и фригами. Хотя нет, стреляли когда я лут тянул. Делали по несколько залпов я спокойно уходил на станцию и при этом им конкорд не мешал. А тут суицид... триалом... маловероятно...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Правильный сальвагер летает на стабере (АБ, Пробка, Сальвагеры нон стоп). Ему и рекон 3 не страшен.
Один минус, мало кто разводится на пвп. На пробке(матар фриг) знакомый полутал 6 БШ агент ранеров жлобов.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
просто убивает логика некоторых...разобьем вреки но другим ни за что)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users