Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прекращение продажи шаттлов и цены на трит
Отправлено 18 April 2008 - 14:41

Не на каждой станции шатл можно будет купить. Я думаю, что не в каждой системе, во всяком случае в лоу/нулях.Ну станут стоить шаттлы немного дороже, ну трит несколько подорожает... В чем проблема действительно неясно.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 18 April 2008 - 14:41

Не на каждой станции шатл можно будет купить. Я думаю, что не в каждой системе, во всяком случае в лоу/нулях.
Если в корпе нормальное обеспечение то можно будет.
Отправлено 18 April 2008 - 14:52

PS: "Мудрость" CCP не знает границ.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 18 April 2008 - 14:55
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 18 April 2008 - 14:58

Да ладно вам, я на нубшипе (матарском) периодически нули-импа летаю, в том числе через одну трубу, всё у него хорошо с агильностью. Вон, один раз в компании интера три системы прошёл, так он меня ни разу залочить не успел. И это при том, что я нуб-нубом. Может у других рас с нубшипами проблемы есть, не в курсе, а у матаров всё хорошо...У нубшипа агильность как у крейсера...
Отправлено 18 April 2008 - 15:24

Я бы просто увеличил цену нпц шатлов на 50-100%
Ведь реально шатлы то были удобны - они продавались на всех станциях, всегда были в наличии, быстро летали. А что теперь? Яйцо или нубшип? Ну спасибо...
И все ради чего? Я щас скажу ужасную вещь - планка цены на трит так и будет неизменна. Цивилиан афтербернеры вам в помощь (скупайте, пока их не убрали

Просто девы тупо (даже не подумав толком) сделали всем пакость.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 18 April 2008 - 19:34

Шатлы убрали не для того, чтобы поднять цены на трит, а для того, чтобы ими не захламляли космос (CCP cleanup program), из-за брошенных кораблей сервер очень лагает, особенно когда все пользуются сканером. В скором времени, я думаю, введут самоуничтожение трупов через 2 часа (как вреков), уберут нубошипы совсем (кроме триальщиков, разве что, или тех у кого на валлете нет денег совсем) и будет всем хорошо. Раньше шатлы были нужны, потому что нельзя было на станции сделать Leave Ship, и чтобы оставить корабль на станции, требовалось купить другой корабль (шатл). Трит тут не причем, это последствие, а не причина. Чтобы поднять цены на трит достаточно было запретить репроцессить шатлы или тупо поднять на них цену в нпц-станциях.
Отправлено 18 April 2008 - 23:59

Ты давно живешь в нулях. Да там что на шатле/что на яйце летать экстремально. но еще раз войди в положение имперских жителей.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 April 2008 - 4:38

Чтобы шатлами барыжить, надо альту занимать теперь торговый слот, это не всегда хорошо. Нубальт конечно сможет 60 ордеров понавыставлять, но это тоже не дело, позиция-то далеко не брильянтовая по шатлам.

Отправлено 19 April 2008 - 16:03

Отправлено 20 April 2008 - 1:31

тамер ну удаления шатлов через 1-2, как конты. Но нафиг было их гробить.Когда я в империи сканю батл и вижу на сканере 100 шатлов - это не тру
Бедные барыги, которые наживались на перепродаже шатлов
Отправлено 20 April 2008 - 2:56

Отправлено 20 April 2008 - 3:11

Пролетел я как-то на шатле из хеда в каберз. После чего AAAшники задали вопрос моему CEO про мою отмороженость. Меня турнили из корпы.
Турнули то вас молодой человек не изза того что вы на шатлах по 0.0 рассекали...

Пока вы тут господа хнычите, другие успевают зделать на этом состояние

Отправлено 20 April 2008 - 6:58

з.ы. Цены на трит так и не поднялись.
Отправлено 20 April 2008 - 11:28

Всегда есть кретины, которые покупют шатлы за несколько миллионовСостояние на шатлах? Чтобы зарабоатть хотя бы лярд на шатлах, их надо продать тысячи
з.ы. Цены на трит так и не поднялись.
Падон полетел я на яйце. И турнили меня не только за это. В основном за низкую активность. Но полет на яйце был последней каплей.Турнули то вас молодой человек не изза того что вы на шатлах по 0.0 рассекали...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users