Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

В этом разницы мало, ты прав.
Но отличие лвловой от безлвловой системы колоссально.
К слову, в той же рф мы видим совмещение экспы с развитием навыков и скилов при использовании.

Ну не то что бы колосально.
Не было бы лимита умений- было бы колосально. А пока он есть, те же левелы, просто заместо "Выбора профессии, мы выбираем пачку умений. Ну и нет "Чистых" профессий. По здравому размышлению, опять игра про лучников и магов. Оружие ближнего боя будет малоэффективно в заданной игровой механике.

Меня всегда интересовала возможность сделать, скажем лучника-мага. При этом не в "классическом" понимании, типо "Огненной стрелы". А таким образом что бы были "Саппортные магические умения" (Ну вроде управления ветром при выстреле... Усиленно ищу список умений и навыков в даркфалл.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Косвенно это есть в Линейке - сабклассы и появление на основном классе умений саббкаласса. С выходом этой игрухи линейка вполне может внести коррективы в свою игруху.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Не было бы лимита умений- было бы колосально. А пока он есть, те же левелы, просто заместо "Выбора профессии, мы выбираем пачку умений. Ну и нет "Чистых" профессий. По здравому размышлению, опять игра про лучников и магов. Оружие ближнего боя будет малоэффективно в заданной игровой механике.

Меня всегда интересовала возможность сделать, скажем лучника-мага. При этом не в "классическом" понимании, типо "Огненной стрелы". А таким образом что бы были "Саппортные магические умения" (Ну вроде управления ветром при выстреле... Усиленно ищу список умений и навыков в даркфалл.

Кстати по скилл капу инфы толком не нашел на ихнем сайте. Скилл учится до 100, а вот есть ли ограничение на кол-во суммарных скилл поинтов со всех скиллов - хз.
Мб скилл капа нет.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
форум вроде про еву а пишут про всякую хрень.....забавно
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Лвл - самый простой и при этом весьма надуманный способ разделения игрового контента.
При его отсутствии создавать ситуации типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи, там мобы злые и ты с них ни чего не получишь" или "Сходи туда, собери 70к левых полушарий вислоухих лемингов и стань эпическим долба****" несколько сложнее, что заставляет разрабов сильно разнообразить геймплэй.

А что ты хотел, это же "Оффтопик".
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Лвл - самый простой и при этом весьма надуманный способ разделения игрового контента.

Если отбросить привычное нам по линейке и ВоВ понятие левела и посмотреть на него непредвзято, то окажется что сам по себе он мало значит.
Имеет значение, как происходит развитие персонажа. А в чем оно, в левелах, % умений, или сп не так важно.
Вся система даркфолл упирается в одно. Есть скилл кап, или нет. Если есть- то плохо. Если нет, то надо смотреть.
  • 0
© РА

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В этом разницы мало, ты прав.
Но отличие лвловой от безлвловой системы колоссально.
К слову, в той же рф мы видим совмещение экспы с развитием навыков и скилов при использовании.

Так же хочу добавить что сделав эти самые 100 боевых выстрелов, ты сможешь научиться стрелять по живым мишеням, нежели дрочеры которые тупо стреляли в афк и не шарят физику полёта.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Argonicus
Я думаю физика стрельбы здорово зависима от навыков. Поэтому логичнее качнуть в перфект уменье а потом учится использовать...
  • 0
© РА

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Если отбросить привычное нам по линейке и ВоВ понятие левела и посмотреть на него непредвзято, то окажется что сам по себе он мало значит.
Имеет значение, как происходит развитие персонажа. А в чем оно, в левелах, % умений, или сп не так важно.
Вся система даркфолл упирается в одно. Есть скилл кап, или нет. Если есть- то плохо. Если нет, то надо смотреть.

Увы, отношение у меня к нему не предвзятое и основано на на двух и даже не на двух десятках игр. :1_7:
Переоценка роли лвловой системы убила даже такую прекрасную игру как обливион, а ведь это обычное рпг, в котором мир вполне реально качественно проработать руками.

Силл капа как я понял точно не будет, но возможно будет некоторое усложнение жизни для персов с излишним количеством скилов.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Косвенно это есть в Линейке - сабклассы и появление на основном классе умений саббкаласса.

А давно ли скилы сабклассов в линейке стали доступны на основном?
Нет, серьезно... давно уже бросил просто...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Argonicus
Я думаю физика стрельбы здорово зависима от навыков. Поэтому логичнее качнуть в перфект уменье а потом учится использовать...

Ты в Mount and Blade играл? там всё можно посмотреть как влияет скилл, и как влияет игровой опыт...
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

на то он и оффтопик чтобы писать всякую хрень :1_7:
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
"Вы можете убивать не только игроков противоположный фракции, но и своей. Так при нападении на игрока, вы на несколько минут становитесь "серым", что позволяет другим игрокам безнаказанно вступить с вами в бой. Если же вы убили беззащитного игрока, то теряете репутацию у своей фракции и, если она опустится ниже значения 0, становитесь "убийцей", на которого все игроки Darkfall смогут устраивать охоту. Исключение составляют клановые войны: в них игроки враждующих кланов смогут убивать друг друга в любом месте безнаказанно."

Что-то мне подсказывает, что не такое уж там и free-PvP будет...
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Blasfemer
У нас схожие ощущения.

Ты в Mount and Blade играл? там всё можно посмотреть как влияет скилл, и как влияет игровой опыт...

Это сингл плеер?
Я в него не играю. Если ММО, то ссылку можно?
  • 0
© РА

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

"Вы можете убивать не только игроков противоположный фракции, но и своей. Так при нападении на игрока, вы на несколько минут становитесь "серым", что позволяет другим игрокам безнаказанно вступить с вами в бой. Если же вы убили беззащитного игрока, то теряете репутацию у своей фракции и, если она опустится ниже значения 0, становитесь "убийцей", на которого все игроки Darkfall смогут устраивать охоту. Исключение составляют клановые войны: в них игроки враждующих кланов смогут убивать друг друга в любом месте безнаказанно."

Что-то мне подсказывает, что не такое уж там и free-PvP будет...

Я немного разовью тему репутации.
Предел репутации "+100", за убийство своих "-8", за убийство чужих "+2". Про минусовой предел не говорится, но думаю логично что будет такой же, то есть "-100".
Далее, минусая репутация не важна в нейтральных и гильдовых городах. Напоминает нули в Еве.
Один из нейтральных городов, как я слышал, будет на группе островов. Аля Тортуга, оплот пиратства в ДФ.

В Еве же мы на империю не жалуемся, просто принимаем как факт, законы мира.
Та же самая система "секьюрити"

Сообщение отредактировал Etlau: 04 January 2009 - 18:38

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Blasfemer
У нас схожие ощущения.

Это сингл плеер?
Я в него не играю. Если ММО, то ссылку можно?

Ты зря про сингл, очень хорошая игра... отличный тренер перед Darkfall
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Argonicus
Может быть... Я просто одно время довольно серьезно играл в СS.Смею надеется, что такой опыт будет нелишним, если Даркфолл не обманет моих ожиданий)
Да и сейчас бывает, пару миксов сыграю под настроение...
Насчет сингла- это чисто мое ИМХО мне с компьютером играть не интересно...

Сообщение отредактировал strux: 04 January 2009 - 18:53

• 0
© РА

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Фпс и пинг, как уже переводили толи на гохе, толи на какомто еще фан сайте, будет не критически влиять на игру. Замесы будут не в стиле контры, а больше похожие на тотже обливон, тобиш небудет мегапапиков подпрыгивающих к вам на какомнить "фаерболджампе" и разрывающих зубочисткой, бешено прыгая вокруг )))
Про большое колво скилов... при долгом не юзанье скила, он будет падать. Время не юзания считаецо из онлайна, тобиш в офлайне у вас ничо не упадет )
Про нпц города и полицию говорили, про какието башенки, каторые чем дальше к центру тем их больше и они дамажнее. Тобиш забежать за варота и добить какогонить "пвп или засцал" можно )
Насколько долго можно будет танковать башенки неясно но пишут что времени на полутать и свалить хватает.
Такчто наврядли ктонить будет рубить нубов в капусту, ибо это будет не выгодно и трудно. А далее как в нулях, хочеш жить умей крутица )
Также вроде будет с хп и т.п. фишками, тобиш 3-4 относительных нуба запросто порвут какогонить папика юзая тактику и сваи преимущества.
Еще обещяют возможность подкрадывацо с зади (в игре нет инвизов и прочего, есть вид о тпервого и третьего лица, но нельзя крутить бошкой в поисках пвпшнеков. Посмотреть вокруг можно только полностью развернувшись) и адске бакстабить кариберов )
Чото там еще интересное есть, все уже и не помню, кому не лениво читать много буковок, вот перевод недавнего ононса фичей дф. http://forums.goha.r...d.php?p=5468897
Теже соты я сматрю там активно рекрутингом занимаюца, да и еще много кого из евы уже видно в дф, основной состав рускорп, насколько мне известно будет + много всяких адских пвпшнеков обещяют пороботить голактеку =)
Такчто поначалу будет много экшона и переделов територий.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А давно ли скилы сабклассов в линейке стали доступны на основном?
Нет, серьезно... давно уже бросил просто...

по 4 умения от каждого саба
на 65, 70, 75 и 80lvl переходят к основному
Чем больше сабов, тем круче основной класс

Сообщение отредактировал Брат: 04 January 2009 - 20:26

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

по 4 умения от каждого саба
на 65, 70, 75 и 80lvl переходят к основному
Чем больше сабов, тем круче основной класс

Я имел ввиду - с какой хроники (или че там щас?) так стало?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users