Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Empyrean Age 1.1.1 - во вторник, 30 сентября
Отправлено 29 September 2008 - 15:31
Просто весьма было неприятно, когда в системе насканили корабль (индусег итерон 5), пока ждали того кто сможет его водить прилетел хозяин и запрыгнул в карабль под локом и был таков .
Отправлено 29 September 2008 - 17:23
Я конечно понимаю твои мотивы, но не стоит так фанатично культивировать свою корпоративную предвзятость относительно меня и бобов
Сообщение отредактировал Tamer: 29 September 2008 - 17:25
Отправлено 29 September 2008 - 18:30
в 1м своем посте ты пишешь:
но это не есть правильно ибо:Посмотрю, как ты запоешь, когда тебя не пустят в систему где убивают твои дреды
Да, представляю вашему вниманию новый вид войны - заблобить систему до лимита и спокойно убивать посы.
Да здравствует гунсварм!
В 20х числах ССР вводит ограничение на количество игроков в одной системе/констеляции.
22 сентября ССП отзывает свой патч.
В первом случае при известном лимите можно спокойно заблобить систему и реинфорсить/убивать/откачивать ПОС. Кто раньше встал того и тапки.
как итог твое заявление неверно. Ибо пускать будет. если ССР посчитают сие возможным.
во 2м посте ты пишешь:
да переводить будут. но не в этом соль. и не в боб. тут они скорее как пример. смысл в том что получив отпор в фиксированном лимите от Ив сообщества на КАОДЕ ССП немного изменило формулировку и получили то же самое практически, вот только еще с возможностью манипулировать в выгодную сторону для 1го из участников конфликта.лимит с вежливым переводом в соседнюю систему будут ставить гмы когда хотят и где хотят.
Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)
зы и поверь никакой предвзятости в отношении тебя так точно.))) излагай мысли яснее и не будет вопросов)))
Отправлено 29 September 2008 - 19:40
Про т2 БПО не знаю. А вот насчёт лун тут ГМы совсем не причём. Есть такая вещь экономика: БОБы просто сделали те материалы которых в их регионах водятся дорогими. Прометиум и Диспрозиум вовсе не были всегда мегадорогими. они стали мегадорогими меньше года назад.а еще гмы не могу раздаваь т2 бпо и распределять луны по вселеной.
А по теме. То что Жита прогружается за 5-10 секунд - это очень хорошо. Вот а все эти пессимисты которые говорили "чё это ССР лаги не исправляют" оказались не правы, а я всегда знал что они просто обязаны быть не правы, не могли ССР не уделять внимания сией проблеме. Скептики проиграли =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 September 2008 - 19:42
Отправлено 29 September 2008 - 20:37
Отправлено 30 September 2008 - 16:36
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 September 2008 - 17:10
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 September 2008 - 18:46
Downtime has been extended till 17:00 GMT due to problems found during the deployment.
Сообщение отредактировал Ange1: 30 September 2008 - 18:48
Отправлено 30 September 2008 - 19:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users