Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vaab Stain Drama
Отправлено 07 October 2008 - 0:21

его очередь пришла иски продавать а его небыло-ну мы пиханули после того как дунули,смотрим потом , и понимаем что пиханули туда куда пихать нельзя.пиглет в общеми обозлился что пиханули не тудакуда можно пихать и распухший ушёл к одномуизвестномулицу жавловатся на всё что с ним призошло,а одно известное лицо ему с дури бешманской и присоветовало контору всю сдать.
я уже не понимать чей я альт!!!!
я вас очень (хнык-хнык )прошу :
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 October 2008 - 0:41

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 October 2008 - 1:13

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 October 2008 - 1:22

Все самое главное было вывезено на том самом стаббере.
upd.
И опоздание это совсем неспроста.
Есть мнение, что Lynx-eyed альт Вааба. Или наоборот, Вааб его альт.
Сообщение отредактировал Pointer: 07 October 2008 - 1:33
Отправлено 07 October 2008 - 1:59

/me проверил своих альтов, нашел среди них двух шпионов Вааба, кикнулЩас у всех мания пойдет у себя шпионов искать и кикать,

Отправлено 07 October 2008 - 8:45

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 October 2008 - 9:20

Жаль, не убьешь его теперь просто так...
Сообщение отредактировал Tamer: 07 October 2008 - 9:20
Отправлено 07 October 2008 - 9:56

выгнали с позором за неадекватное поведение в разделе найденной десятки.Так сфигали Вааба кикнули, я ничего не понимаю
а ещё я срыл весь кернит вокруг 4гку и ситизенам ксеноффф нечего сдавать на сторики от агентоф.
мне кажется это и сыграло ключевую роль.
Вааб уходит к Дичу?
Жаль, не убьешь его теперь просто так...
зато можно убить "занепростотак".
только денег надо чуток больше чем ты думаешь.
вон ааа еле откупились от меня,чтод я с g-me свалил.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 October 2008 - 9:57

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 October 2008 - 9:58
Отправлено 07 October 2008 - 10:02

фак! это форума "еверу" или "лагало"?
вы толкьо мастеру не говрите что летит вааб натрёх фрейтерах.ну вот теперь никакого кернита в дронрегах
он так ругатся будет ,что мама не горюй.
хотя если хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения то скажите ему ,что летит "смена хозяина лесопилки"
трип дня : говрить надо издалека и в разгоне на джиту,глядишь успеете отварпать.
а вообще у меня сейчас новое увлечение естремального вида в еве-но бабла приносит просто немерянно.
жуть.сам фигею.просто жуть сколько бабла.плексы отдыхают нафиг.но никому не скажу даже не просите-сам хочу насытится сполна !
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 October 2008 - 10:10

хотя могу слямзить стаббер к примеру.
но !один раз! тсссс....жуткая тайна никому никогда не говрил:был в буржуйской корпе,был доступ к т1 трешу и какимто дестроерам,так знакомым кто играть начал но небыл в корпе раздал-получается украл.правда давал именно зафиченые шипы и патроны...
вот тоже вааб не без греха понимаешь!
а вообще ухожу в ператеги.
пользуясь случаем хочу предложить общественности харденеры на кинетик и термал и ем все по 64%.
они зачотные,стояли на каре котрый мне "убили" ааашниги
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users