Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разводилу развели.

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

- извиняешься и улетаешь. Летишь в другое место, видишь 1 нави равен на мисске с дронами. Спрашиваешь в мыле, не против типа если потырю (на инглише естественно). Если молчит и не уварпывает и не убивает вреки у тебя под носом и не берет тебя в таргет - знач все ок. +1 Стенд к персу и спокойно сальважишь. Чтобы особо не раздражать - лут не тыришь, просто кидаешь буки на конты. После того как чувак сдает мисску. летишь на МВД и лутаешь конты. В принципе можно даж долю выручки вернуть хозяину. Все равно норм выходит.
Если повезет, то таким письмом ты спровоцируешь на разговор, и на следующей миске тебя возьмут во флит и предложат взять с собой дестр с трактором или батгер :wub: У этого много плюсов :) баунти с неписей, корабль фит направленный исключительно на сальваг, не боясь, что тебя сольют, поучающая консультация от папки по интересующим тебя вопросам, нет потери времени на пробкокидания, отсутствие скуки у обоих... и т.д. Но в этом случае, не забудь хотя бы 20% от дохода скинуть папке, взявшего тебя на мисску. Он может даже и не заметить, но скинуть нужно обязалово :)
Теории не рассказываю, проверено на своем опыте :(

Сложности какие - бурки, в мыле спрашивать - прилетаеш на бателкруйзере или кресере и спокойно лутаеш все - редко какой навиравен\голем рискнет дать залп. Вообще воровство лута лучше всего потоковым методом делать - обычно насканивается сразу 2-3 навирвы и пара големов. Прилетаеш - смотриш ага - еще рановато - летиш к следующему нави - смотриш ага в самый раз - быстро лутаеш все ценное и летиш к первому равену. И брать в лок нужно навиравы - они от этого очень смирные делаются - часто перестают стрелять по неписи и вообще задумываются о смысле бытия. Правда иногда навиравы клинит и они начинают стрелять по верикам, но в ответ можно пострелять по тригерам - а если очень повезло то можно украсть миссионный лут. Но лучше всего к сальважным дестроерам прилетать - особенно когда они за собой контейнер с подаками таскают. :1_7:
  • 1
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
ну плекс экспедиция -я хз,папка сказал вроде плекс када звал. Дело было в лоу 0.2. Путаюсь я еще конечно но история имела место быть. Теперь ниндзя сальваж : зачем делать это так ??? Даже в сручате периодически предлагают посальважить их миски БЕСПЛАТНО !!!! А если спросить ( я пару раз пробовал ) в теч 15 мин кто-нить да и найдется.

Кстати МВД и не было у меня,я просто описал совокупность действий произведенных мной по привычке .И папка не приказал отварпать а зная что я уже имею представление о действиях в ПВП просто убеждался что я успею отварпать в случае опасности и ПРЕДЛОЖИЛ в качестве безопасного действия встать в разгон к гейту и отварпать в случае необходимости туда куда он держит разгон . И вообще Тамеру скока лет ???Таких детских придирок и категоричных заявлений я уже лет 8 в свою сторону не слышал ( детки уважают за возраст,а ВЗРОСЛЫЕ способные на такие придирки либо не имеют повода либо трижды думают прежде чем кинуть необоснованную предьяву ).

И что каждый пост так расписывать чтоб тебе поверили ? Тогда у меня каждый пост превратится в мини-роман с рассуждениями на тему и детальным описанием каждого слова и действия .Поверьте,я могу :wub:

И ваще Тамер ты с какого раена если чо ?? ( о еще не забыл как это делается :) )

Сорри за оффтоп :1_7:

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 25 November 2008 - 16:32

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Теперь ниндзя сальваж : зачем делать это так ???

Потому что по другому неинтересно.

Даже в сручате периодически предлагают посальважить их миски БЕСПЛАТНО !!!!

Надо же одолжение - раньше платно предлагали и самое интересное желающих была куча. А сейчас бесплатно и тишина... :1_7:

А если спросить ( я пару раз пробовал ) в теч 15 мин кто-нить да и найдется.

Насканить 3-4 навиравы 400 секунд. И лететь кучу прыжков к доброму ранеру тоже не нужно.
  • 0
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
ну а мне интересно бить пиратов и когда кто-нибуть тырит мой лут попугать ( убивать не убиваю,но после лока и апроча крузера или БК они обычно задумываются ). И вообще я писал ИМЕННО о том что бояться не нужно даже пиратов - не то что обычных сальважеров - они сами боятся :wub: , а действуя хладнокровно можно выиграть бой ( в данных случаях-либо прогнать ниньзю,либо развести на агро и безнаказанно убить , либо достойно отступить показав что ты не боишься просто обстоятельства не в твою пользу ) . А сделал я все правильно- как сам папко сказал. Я ж писал что он не знал про наличие у меня сетки и диза, а я выполнял его указания и не подумал что он забыл про мою любовь к сеткам и скрамблам :1_7:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF
То ли я такой везунчик, то ли что... ниразу ниньзей не было на миске. за пол-года. тьфу-тьфу-тьфу
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
Vika
когда уже у народа батлы появляются.. мне кажется, необходимость в ниньзя-сальваге пропадает :1_7:
и еще.. насканивать сразу 2-3 еави-равена и голема достаточно сложно :wub:

Сообщение отредактировал Verin Mul: 25 November 2008 - 20:17

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Vika
когда уже у народа батлы появляются.. мне кажется, необходимость в ниньзя-сальваге пропадает :1_7:

Когда у народа появляются батлы ниньзя сальваг переходит на качественно новый уровень. :wub:

и еще.. насканивать сразу 2-3 еави-равена и голема достаточно сложно :)

На самом деле нет. Просто нужно знать чем сканить - например проблаунчер сканит быстро и неточно, а обычный скан кувестами(я грави использовала) - медленно но точно(отсекаются летящие в варпе равены, находятся небольшие дестроеры и т.д.). К тому же пробки живут гораздо дольше.
  • 1
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

нужно знать чем сканить - например проблаунчер сканит быстро и неточно, а обычный скан кувестами(я грави использовала) - медленно но точно

offtop mode on.
Ух ты! Чего только не встретишь на форуме... :blink:
Все, решено! Выкидываю рекон-лаунчер, вставлю обычный (ни в коем случае не сестринский!!), с коврика пересяду на какой-нибудь фриг без бонуса, напишу GM'ам петицию спросьбой обнулить скилл Signal Acquisition...
offtop mode off.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 November 2008 - 23:31

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

offtop mode on.
Ух ты! Чего только не встретишь на форуме... :blink:
Все, решено! Выкидываю рекон-лаунчер, вставлю обычный (ни в коем случае не сестринский!!), с коврика пересяду на какой-нибудь фриг без бонуса, напишу GM'ам петицию спросьбой обнулить скилл Signal Acquisition...
offtop mode off.

Это к чему и о чем?
  • 0
Изображение

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
Я думаю это к тому, что прежде чем писать что-либо, неплохо было бы сначала ознакомится с предметной областью.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Я думаю это к тому, что прежде чем писать что-либо, неплохо было бы сначала ознакомится с предметной областью.

Действительно. :ninja:
Но могу я напоминить уважаемым гуру скана, что речь идет о наскане навирав в деадспесе, а не на спотах.
И для этой цели кувесты лучше чем реконпробки. Причина банальна - сила сигнала. :rolleyes:

PS. Ты сам то пробовал сканить навиравы и тем и другим?
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
сказки рассказываете - "залочил, пульнул, отпугнул ... "

не агрятся агентеры последнее время (((

хотя давно уже не был в маце, как перерыв в войне будет надо слетать глянуть чокак там.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

То ли я такой везунчик, то ли что... ниразу ниньзей не было на миске. за пол-года. тьфу-тьфу-тьфу

Просто ты не делаешь миски в волшебном треугольнике Лаах-Саила-Арамачи, который Тамер живописал в своём гайде-о-ниндзя-сальважинге, как чудесное место для желающих по быстрому рубануть исков (за что ему респект и уважуха. Помог подняться по молодости ;)). Там живёт целая куча топовых и не только агентов корпорации Калдари Нави. Так как у нас три четверти русскоговорящих игроков по происхождению калдари-ачуры, то почти все они считают, что других корпораций, кроме Калдари Нави, не существует. И вообще считают, что у калдари больше нет корпораций с агентами, и что тру ачура должен работать только на эту корпу и эту нацию. Поэтому тут периодически появляются воззвания к совести, обсуждения нравственности, стоны про воровство сальвага, развод на агру и прочие гадости, которые практически отсутствуют за пределами этого лагодромного треугольника. Грабли, как и Калдари Нави, это наше всё.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Просто ты не делаешь миски в волшебном треугольнике Лаах-Саила-Арамачи, который Тамер живописал в своём гайде-о-ниндзя-сальважинге, как чудесное место для желающих по быстрому рубануть исков (за что ему респект и уважуха. Помог подняться по молодости :)). Там живёт целая куча топовых и не только агентов корпорации Калдари Нави.

Чтобы быть точным, с патчем Квантум Райз ситуация слегка изменилась. А именно - из этого "волшебного" места убрали троих агентов 4-го уровня из пяти, которые там жили раньше в пределаг 2-х прыгов друг от друга. Арамачи теперь - захолустье. Также как и Исенайрос.

А по теме - разводом и лутотырением занимаются далеко не только русские.

То пиндосы подвалят, а то вот недавно со шведом одним общался. Начали с неприязни, но уже через полчаса висения в космосе на входных воротах на миску (а что мне там делать, если этот товарищ со мной пойдет и станет пакостить?) он мне рассказывал, как ему нравится Достоевский. :blush:

Если вам не хочется ПВП (а мало кому в здравом уме при наличии опыта на миссионном корабле хочется заняться пвп), то действий не так и много:
1. Сварпнуть и подождать
а. Если ожидание ничего не дает, крысы ждут, то или забить на крыс и спокойно делать миску, или забить на миску и спокойно уйти.
б. Если крысы свалили, спокойно продолжать миску.
2. Попробовать пообщаться с потенциальным разводилой/воришкой - иногда уже через несколько дипломатичных фраз он просто улетит к другому карибасу.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
А пересесть на ПВП корабль и вернуться коран не велит?

Сообщение отредактировал Talin: 04 December 2008 - 12:57

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG

А пересесть на ПВП корабль и вернуться коран не велит?

А толку? если агра не висит?

б. Если крысы свалили, спокойно продолжать миску.

мм.. что общего между крысой и ниндзя-сальвагером? (если, конечно, я правильно понял, что крысой ты называешь ниндзя-сальвагера)
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Talin,
я ж написал - "если не хочется ПвП".
Вряд ли агентраннеры гоняют миссии для того, чтобы дождаться разводилу и заняться дракой за лут. :)
Если охота пострелять, или если вор наглый и начинает борзеть, скажем, требуя выкуп за то, что он тебя якобы оставит (ко мне такие "нищие русские братья" прилетали, мол, "подай 25 лимонов, для своих-то поди не жалко")- то пальнуть в него и сразу на станцию за пвп-кораблем.

Verin Mul, как показывает практика, чаще всего те, кто тебя насканил, укоплектованы и сальважером, и каким-никаким трюмом. То есть с успехом совмещают добычу сальвага и крысятничество лута. Недавно на меня аж целый ганг вышел - какая-то мелочь только тихо сальважила, а еще два красавца на абсе и иштаре тырили лут и кидали контейнеры с названиями, призванными нарушить мой душевный покой и сагриться на них. Тока фиг... :blush:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Они ж в аггре к тебе и твоей корпе, когда лут тырят. Позвать помощь, вывести на них ганг и кокнуть. Нефик первым в драку лезть.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
За почти полтора года с момента выпуска религии ниндзя-сальвага, она уже давно просочилась на всякие пендосовские фансайты в свободном переводе. Первыми пополнили ряды аколитов сала - немцы, насколько мне известно. По крайней мере, когда я летал разводить агентранеров на агру в мотсу, там попадались только русские и немецкие хероны. Потом появились какие-то турки (?) или арамбы, точно не уверен. Ну а потом и все остальные, кроме китайцев, корейцев и индусов. Они остались делать миссии дальше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users