Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репутация на форуме
Отправлено 07 December 2008 - 11:40
репутация - вещь хорошая, детям нравится, письма пишут, читаю и удивляюсь... это сколько .....далее по гоблину
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 08 December 2008 - 13:04
- а здесь что? по другому?Для прикола зашел туда, увидел тему "Я ГЕНИЙ" и сразу в панике закрыл
- а я думаю нет, тема создана в разделе для нубов, я уже писал, если раздражают нубские темы зачем туда лезть?, а ведь нашлись люди которые помогли, а не просто минусовали.PS 2 Pisin
Адекватно на твой пост отреагировали? Не знаю твоего мнения, но на мой взгляд да.
- Я на форуме сижу только на работе, поэтому пытаюсь получить интересующую информацию посредством форума и сайтов, что и вызвало у меня затрудние, люди подсказали, скажем так, придали нужное направление, за что им спасибо.Логин в еву. Открываем маркет. Закладка Recon Ship и т.д
Каков вопрос таков ответ...
ЗЫ..вообще идея запретить нубам ставить минусы, ибо игра сама по себе сложная (стоит признать), причем + ко всему этому англоязычная, и поэтому подобные вопросы будут всегда возникать. Я сам пришел в Еву и сам пытался разобраться как мог, не было ни старшего товарища, ни друга, а по большей части был только стёб.
Отправлено 15 December 2008 - 9:21
Простите, я ошибся, оказывается люди не могут нормально общаться. оказывается я все еще наивный ребенок. Зато узнал, кто унас особые бойцы на форуме ж)и кстати не будет фокуса минусов от отдельных корп или там целых альянсов, за почти три года чтения и после исхода с eve-online.ru на то время огромного числа читателей, я не встречал хамского поведения среди уважающих себя корпораций или опять же целых альянсов, тут всетаки люди хоть пытаются, но всеже общаются культурно. А если и поподаются троли среди них, так они или быстро прекращают свою деятельность или тролят по приказу( возможно просто закрывают глаза) с легкой руки своих лидеров.
Отправлено 02 January 2009 - 14:07
К примеру, чел заходит в тему и пишет: "у меня вот такооой". Ему в ответ кучка "зачет" и кучка альтернативных "ты дурак и глупость пишешь". Но до тех пор, пока пост никого персонально не задевает, баланс репы зависит исключительно от ценности поста - т.е. будет величиной объективной.
Теперь другой чел заходит и говорит: "у меня вот такооой, а у него вот такусенький". После такого естественно, начинается форум-вар с прогнозируемым шансом попасть под фокус, а общий баланс зависимости от того, кто "переблобит". Форумный воин должен такие минусы в репу либо воспринимать как неизбежные боевые потери и не рефлексировать понапрасну, либо прекратить воевать. Роль модератора я здесь вижу лишь в пресечении "военных преступлений" типа матюков, подделки ингейм-данных, цитирования приватной переписки итп.
Наконец, заходит третий, пишет грамотный баттлрепорт, достает рулетку, все дотошно измеряет, приводит ссылки на релейтеды с обоих сторон, делает свое личное резюме, приводит официальную версию своего альянса итп. Адекватным ответом на такой пост я могу считать озвучивание альтернативных версий, либо попытки уличить автора во лжи или манипуляциях фактами. Все остальное - мусор, который можно спокойно тереть.
Отправлено 21 January 2009 - 16:48
Я не собираюсь терпеть от непонятных людей, непонятно какие нецензурные сообщения, причем не применительно ни к чему....просто пацану захотелось такое написать:
да да, все самые думающие люди в ваших бразефах. кстати они и твоих родственников ебут каждый день во все дырки....
Прошу почисить у меня репу по этому поводу....а лучше вообще изменить механизм этой репутации...а то всякие мелкие людишки, дабы полизать своим лидерам причинные места гадят в репе противника...особенно замечены товарищи альянсов SE и AAA, более того на неприличных словах они не экономят....видимо быдло по жизни
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 January 2009 - 19:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 January 2009 - 19:11
Самое неприятное что один и тот же человек за год может аж 73 субъективных мнения тебе поставить... по-моему 5 дней это уж слишком часто ставить можно одному и тому же челу...Репутация - это сумма субъективных мнений. Могут поставить и ни за что. Так что, думаю, как максимум - потрут оскорбительные/матерные записи.
Отправлено 21 January 2009 - 19:52
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 21 January 2009 - 19:53
Не на любом... Я знаю один форум где нету троллей и флэймеров... (ну точнее они иногда появляются но их быстренько банят или они сами уходят не дожидаясь бана, ибо они оказываются уличены в нарушениях (ну никто не хочет поддерживать их троллинг или флейм, а за 5 нарушений там бан на месяц))Репа на любом форуме, сейчас совсем не для светлых целей, как задумывалось, это всего лишь способ безнаказанно насрать под дверь. Так этим механизмом в большинстве случаев и пользуются
И там сотни пользователей, как минимум десятки постоянных... И что-то минусов ставят относительно мало... Людей с репой ниже -5 меньше 10 человек за 3 года с момента введения репы... Но там форум построен вообще на другом. Там атмосфера более менее такая дружеская. Хотя там не клан а просто фансайт одной синглплеер игры. Вдобавок приличная часть народа очень хорошо разбирается в предмете (то бишь реальные фанаты и знают подробности по поводу данной серии) так что если приходят тролли и пускают какую-нить утку (типа скоро выйдет следующая серия где всё перелопатят и игра станет совсем другой) расчитывая на незнание форумчан, то они натыкаются на то что все всё знают и просто говорят что эта утка "полный бред". (темку прикрывает модер и все продолжают жить спокойно без троллей)
НА том форуме вообще бывали случаи когда приходил какой-нить остолоп и начинал пороть чушь, его поначалу загоняли в минус, но если он не уходил и учился нормально общаться, то в итоге вполне таки выходил из минуса и уходил в плюс. (если он не уходил, но при этом не учился, то в итоге уходил в бан (ну потому что минуса на том форуме очень часто ставятся за посты, в которых оказываются вдобавок нарушения правил форума)) Ибо там никто не задаётся целью заминусовать. Точнее был один который минусовал всех подряд, его запинали, и он ушёл, но это редкие случаи... В общем там никто не воюет репой, ибо приходят туда обсуждать, а не минусики тыкать... (Кстати если брать в среднем, то там минусы это меньше 10% от всех изменений репы (а соответственно свыше 90% плюсы)
А ЕВЕ-РУ и подобные форумы никогда не добьются подобного. Ибо наставить весь этот поток нубов не так уж просто.
Но вообще из всех видов ПВП мне больше всего нравится торговля. А меньше всего нравится форумное ПВП и в этом я ещё раз убедился недавно.
В общем если народ приходит пообщаться а не "повоевать на форуме", то репа как раз юзается для тех "светлых целей". К сожалению форумов где бы такое наблюдалось не так уж много.
З.Ы. Кстати на том форуме разница между выставлением репы одному и тому же челу 15 дней. За 2 недели там может и забыться уже, что и почему.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 January 2009 - 20:04
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 20:21
И не старайся ответить на каждое сообщение, это не обязательно
Сообщение отредактировал antonn: 21 January 2009 - 20:21
Отправлено 21 January 2009 - 20:33
не просто "пытался", а активно практиковал, практикует и будет практикуевать (:Трим, тебе начали валом ставить минуса потому, что ты с наивным воодушевлением и нотками просветителя пытался рассказать о том, в чем сам почти не ориентируешься.
да, с этим, пожалуй, непросто смириться
Отправлено 21 January 2009 - 20:50
тут все упирается в двойные стандартыГоспода администраторы, почему в ПМ есть кнопка жалоба, а в репутации нет?
Я не собираюсь терпеть от непонятных людей, непонятно какие нецензурные сообщения, причем не применительно ни к чему....просто пацану захотелось такое написать:
Прошу почисить у меня репу по этому поводу....а лучше вообще изменить механизм этой репутации...а то всякие мелкие людишки, дабы полизать своим лидерам причинные места гадят в репе противника...особенно замечены товарищи альянсов SE и AAA, более того на неприличных словах они не экономят....видимо быдло по жизни
Отправлено 21 January 2009 - 21:07
Я прекрасно понимаю почему мне ставили минуса... Ну некоторые точнее не понимаю ибо нечего понимать, когда человек, с которым я вообще не пересекался никак, в профиле поставит минус один с коротеньким комментарием "-1", но это уже другой вопрос.Трим, тебе начали валом ставить минуса потому, что ты с наивным воодушевлением и нотками просветителя пытался рассказать о том, в чем сам почти не ориентируешься.
То что я иногда размышляю на темы, в которых ничего не смыслю, ну каюсь, я уже несколько раз пытался зарекаться так не делать, но следить за собой в достаточно степени ещё не научился к сожалению.
Я не стараюсь ответить на каждое сообщение, я вообще общаюсь только в двух подфорумах. Хотя иногда болтаю когда не надо, тут не поспоришь...
Вы не считайте меня ничего не понимающим дебилом всё же... Я понимаю, что что-то сделал не так, после того как мне об этом в открытую скажут (НЕ намекнув, а именно в лоб, желательно ткнув при этом пальцем, намёки я не понимаю, хоть убейте)... К сожалению я не всегда понимаю заранее, что что-то делаю не так, у меня с этим напряжно, я вообще нифига не понимаю в социологии и тп (в общении в том числе плохо разбираюсь), к сожалению я плохо понимаю, когда стоит промолчать, правда пока тут пообщался уже вывел для себя несколько правил когда лучше молчать, или даже проигнорировать. Правда пока что эти правила сводятся к тому, что я не ведусь на агру больше... (ибо надоело перпалки устраивать с некоторыми не будем показывать пальцем, но думаю все догадались о ком речь)
Вдобавок я не жаловался на то что мне там понаставили много минусов. На самом деле в данный момент я просто забил на это. Я всего лишь предложил увеличить разницу между репой простовляемой одним и тем же челом одному и тому же другому челу, ибо 5 дней как мне кажется всё-таки мало, и реже должны ставится не тока минуса но и плюсы ессно тоже будут затронуты этим изменением... 5 дней это слишком мало... вот 2 недельки как мне кажется нормуль...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 January 2009 - 21:14
Отправлено 21 January 2009 - 21:21
А нужно как ты? Целые тирады писать. Это твое субъективное мнение, которое можно тупо проигноритьв профиле поставит минус один с коротеньким комментарием "-1"
Ну тогда не причитай и не обижайся. Просто людям попрой хочется читать компетентных людей, а не бесконечный флуд от одного человека не в оффтопике. Это явный перебор.То что я иногда размышляю на темы, в которых ничего не смыслю, ну каюсь, я уже несколько раз пытался зарекаться так не делать, но следить за собой в достаточно степени ещё не научился к сожалению.
Я делал сайт для своего курса (факультета) на базе бесплатного хоста и т.п. Врубил репу, поставил однократное изменение репы (только один раз одному человеку), народ обиделся. Поставил бесконечное и по времени не ограниченое.Я всего лишь предложил увеличить разницу между репой простовляемой одним и тем же челом одному и тому же другому челу, ибо 5 дней как мне кажется всё-таки мало, и реже должны ставится не тока минуса но и плюсы ессно тоже будут затронуты этим изменением... 5 дней это слишком мало... вот 2 недельки как мне кажется нормуль...
Ставили не чаще раза в месяц, и то на дни рождения, окончание сессии и т.п. За 3-4 года особо много не меняли репу. Так что хоть 2 года ты поставишь интервал, все равно будут минусовать
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2009 - 22:12
з.ы. Самое правильное, что нужно переделать в репе - это отображение количества плюсов и количества минусов, вместо их разности, так как разность совершенно не отражает сути.
Отправлено 21 January 2009 - 22:22
P.S. Жаль, что поиск в комментариях к репутациям не ищет.
Сообщение отредактировал Natalya: 21 January 2009 - 23:13
Отправлено 21 January 2009 - 22:30
+1 полностью поддерживаю )Фигня всё это ) минус в репу всё уууууу всё мне минус кинули уууу дааа))оО мне плюс всёёё я желанен и любим дааа ))прикольно видимо кому )Репутацоголики блин )озабоченные, к доктору сходите, он вас вылечит.
репутация - вещь хорошая, детям нравится, письма пишут, читаю и удивляюсь... это сколько .....далее по гоблину
п.с. Лови ещё один мЫнус в репу )))
Сообщение отредактировал ThePhantom: 21 January 2009 - 22:32
Отправлено 21 January 2009 - 22:46
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users