Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я могу запустить это на моей Амиге
Отправлено 14 January 2009 - 14:24

Отправлено 14 January 2009 - 14:36

Вот сделали б возможность удалённо переключать скиллы (или хотя бы очерёдность выставлять), перставлять ордера и менять джобы в производстве, так и на шейдера было б совсем пофиг - дома то машина и PS 4.1 тянет (играю то я с него), а вот старый комп, с которого иногда переставляю скиллы (ну и иногда делаю небольшие перелёты) - он максимум 2е... Что весьма не удобно будет к следующей зиме.
Нет, конечно меня это новвоведение не раззорит, да и никаких особых неудобств мне не доставит. Висту ставить не требуют и то ладно...
P.S. 8600 - уже 4 шейдеры. Не важно мобил или нет. (Написал было 3е - но вовремя усомнился - 8* - это 8я серия, значит 4е шейдера).
P.P.S. Поддерживать и старую и новую графику - это действительно делать две работы, в общем тут как раз девелоперы абсолютно правы (а учитывая выход т3 - так это ещё и модельки с текстурами для деталек надо было бы делать в двух экземплярах.. а дизайнерам и за "классик" и за "премиум" платить). Ну и предупредили таки загодя - "обновляйтесь до премимума", а то ведь могли б счастилвых обладателей "классика" заставить этот самый полный премиум (или лайт) качать целиком 10 марта...
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2009 - 14:44
Отправлено 14 January 2009 - 14:55

Сорри, я так и не понял - все-таки классик-графику вообще убивают или только классик-клиент? Или классик графику позже?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2009 - 14:59

Отправлено 14 January 2009 - 15:00

Ну я так поянл что,..Движок у классика и премиума кстати разный - это вылазило по багам, воспроизводящимся в одном клиенте и не воспроизводящимися в другом под вайном.
Сорри, я так и не понял - все-таки классик-графику вообще убивают или только классик-клиент? Или классик графику позже?
В ноябре рубят класик клиент и добовляют поддержку 2-х шрейдеров в премиум клиент, а в декабре 2009го планируют отрубить и 2-е шрейдеры.
Класик графика под премиум клиентом == класик клиенту, тоесть её не будет стесно тоже в марте.
Вполне логичный ход от ССП.
Отправлено 14 January 2009 - 15:16

При любом раскладе это оптимизация ресурсов (сократят ли или будут использовать более качественно), однозначно - хорошо.
Отправлено 14 January 2009 - 15:31

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 14 January 2009 - 15:40

Ибо эта новость обставленна так, что у большинства людей даже мысли не возникнет, что ССР признали, что ошиблись с дурацкой идеей поддерживать два клиента, и что они наконец-то попытаются сделать один клиент, в котором просто можно будет настраивать уровень графики.
Отправлено 14 January 2009 - 15:47

Ну вообще если честно уже сейчас после квантум райза 1.3 на премиуме лагов меньше чем в классике (но именно лагов, если машине ресурсов на графику не хватает, то начинает подтормаживать ой да ну)Давно пора. Сам имея достаточно мощный комп играю на классике, ибо лучше работает при запуске клиентов больше двух ) Но все же надеюсь премиум лайт будет не сильно больше есть ресурсов.
Ну как вариант они платят исками... например полтора года назад я умудрился с триала без проблем накопить на ГТК, и в принципе если бы хотел до сих пор бы платил исками, правда не хочу, но это уже другой вопрос...интересно, гле люди берут денег на еву, если до сих пор сидят на видеокарте, которая не поддерживает SM 2.0 ?
Нет Текстуры у Лайта и обычного будут одни и те же... просто лайт будет у текстур из обычного премиума уменьшать разрешение и всё.. Вроде бы так в девблоге написано...Я думаю лайт от стандарта премиума будет отличатся только наложением двух текстур (бамп и цвет), разрешение текстур будет 256х256 (ну может 512х512), всё остальное останется у обоих клиентов одинаковое, ну HDRа не будет, его итак почти никто не юзает. Причем я уверен что версия Лайт это будет просто дополнительная галочка или комбобоксик у ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО клиента (хотя ради текстур могут сделать и две инсталяхи как сейчас)

Отправлено 14 January 2009 - 15:51

Похоже, CCР сменили пиарщиков.
Ибо эта новость обставленна так, что у большинства людей даже мысли не возникнет, что ССР признали, что ошиблись с дурацкой идеей поддерживать два клиента, и что они наконец-то попытаются сделать один клиент, в котором просто можно будет настраивать уровень графики.
ыы ну вобщем, я думаю, большинство поняло))
вообще тогда ССP сменило еще людей и в технической части ибо всетаки решили объединить два клиента)) ,а может это кризис поспособствовал?))
З.Ы. Вообще во время кризиса ССP начало думать))
Отправлено 14 January 2009 - 15:58

Отправлено 14 January 2009 - 16:12

Сомневаюсь я что одни и теже, во первых перепаковка детализованных текстур в менее ресурсоемкие занимает процессорное время, а для лайт киента это как раз будет критично.Нет Текстуры у Лайта и обычного будут одни и те же... просто лайт будет у текстур из обычного премиума уменьшать разрешение и всё.. Вроде бы так в девблоге написано...
Отправлено 14 January 2009 - 16:15

Ибо эта новость обставленна так, что у большинства людей даже мысли не возникнет, что ССР признали, что ошиблись с дурацкой идеей поддерживать два клиента
Как вариант - убедились, что с новым клиентом все в порядке и старый можно отключать. Вон, даже в патчах после QR исправляли багофичи именно премиум-клиента.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 January 2009 - 16:17

Кароче, я недоволен >

А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 14 January 2009 - 16:22

Перепаковка может происходить при смене настроек (как в тех же гта некоторых было).Сомневаюсь я что одни и теже, во первых перепаковка детализованных текстур в менее ресурсоемкие занимает процессорное время, а для лайт киента это как раз будет критично.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2009 - 16:36

Тогда будет возможно только ухудшить графику, так как перепакованные текстуры нереально будет восстановить.Перепаковка может происходить при смене настроек (как в тех же гта некоторых было).
Отправлено 14 January 2009 - 17:11

2. в декабре они откажутся от шейдеров два и я догадываюсь почему... амбуляция.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users