тогда это тоже нельзя отнести к преимуществам галентов так как тоже самое можно сказать и про калдарские ракетные шипы.Для всех тех, кто расписывал тут формулы попадания дронами по цели...
Я думаю, что имелась ввиду скорость и направление вашего корабля...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть ли у Галлентов преимущества?
Отправлено 12 February 2009 - 20:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 February 2009 - 20:39

У домика нет бонуса на репку.Так же стоит отметить хорошие бонусы на репку у Мирмидона и Домика, что делает их хорошим танком.
Когда скрамблить научились?Ещё дроны могут, сетковать, скрамблить, чинить...
Нормальные дроны это 3.5кк сп, нормальное ганнери существенно больше.Для того, что бы получать от их использования хороший эффект необходимо выучить достаточно много скилов и потратить своё время.
Калдрыри давно уже не лучшие ПВЕ-ки, хинт - паладин, найтмар. И домик как раз единственный шип с которым возможно нормальное АФК на миссиях.За дронами постоянно нужно следить и прохождение мисок полностью в АФК не возможно, именно поэтому калдырские танкеры лучшие ПВЕ-ки.
Огромный недостаток это ЕМ дамаг у лазеров, а кин+терм вполне нормальный вид дамага. И как интересно это исправляют дроны если юзаются в основном термальные и реже экспл дроны.Гибридные Туррели
Вполне достойные пушки, хотя имеют один огромный недостаток, они имеют только 1 вид дамаг, которые нельзя менять, это Кин+терм. Именно этот огромный недостаток, и исправляют дроны у галентов.
Это у рельс то фаллоф маловат?Railgun - они же Рельсы - весьма неплохой вариант пушек с неплохим оптималом, жаль только рал-офф маловат, ну это решается выбором патронов. Но опять таки, из-за недостатка всех гибридок, (одного типа дамага) часто бывают мало эффективны на большой дистанции, где и так урон уменьшается (дальнобойные патроны слабоваты по урону), а против щитов, где хорошая защита от кинетика+терм и надо бить ЕМ и рельсы при этом совсем не катят.

У щитов хорошая начальная защита на экспл а не кин/терм, а ведь еще есть харды.
Кто-то стреляет джавелином?Blaster - т.к. подход в клоз как правило сопровождается сеткованием цели, и выход на оптимал не проблема, используются как правило самый максимальные по урону патроны (антиматерия или джавелинги для Т2) в результате благодоря своему огромному множителю на дамаг, хорошему тракингу, и большой скокрострельности, чем у рельс, они становятся очень опасными клозывами орудиями и считаются многими (но далеко не всеми) лучшим клозовым выбором. Хотя у них есть один недостаток, они требуют довольно большое потребление Капы и грида.

Пересадка на хак/бш зависит зачастую от ситуации а не скиллов.по тораксу/брутиксу
То мега снайпер и клозник это не прально, то она грозный клозник, определись чтоли. Вообще мега считается одним из лучших клоз бш и средненьким снайпером, это так, к сведению.Megathron (БШ) - наверное самый часто встречаемый галентский БШ для ПВП. Вообще создавался он видимо разрабами как снайп галентская машинка, но из него очень часто делают и клозника, что впринцепе возможно, но не прально. Мегатрон именно снайп машинка среди галентских БШ. Весьма сбалансированная машина, и к тому же возможность сделать из неё грозного клозника, сделали ей известность и популярность. Бонусы на дамаг и на тракинг. (Дрон бай 125м3)
Все гальские бш изначально являются клозниками, ибо расовое оружие - бластеры + дроны. Лок у гипера далеко не 60км, в следующий раз в ЕФТ когда будешь смотреть хоть чара со скиллами подставь.Hyperion (БШ) - конечно несколько более дорогая машинка, нежели мегатрон, но именно он является клозовым кораблём среди галентских БШ. Причём в клозе он гораздо сильнее нежели мегатрон. Бонусы на урон и на репку. Серьёзным недостатком можно назвать относительно высокую стоимость и маленькую дистанцию лока (всего 60км), что затрудняет его использование при необходимости как снайп машину. Так же недостатком лично я считаю относительно небольшой дрон бай 100м3.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 February 2009 - 20:42

Отправлено 13 February 2009 - 6:26

Wut? Ты вообще летал на галлентских кораблях, мистер теоретик? Такую хню понаписал.
Давайте расссмотрим галентов.
Отправлено 13 February 2009 - 9:46

2 Tyemich: Прими к сведению.
2 eve-01: На данном этапе мне кажется тебе уже инфы хватает.

Отправлено 13 February 2009 - 9:48

видиш ли, стрельбу в самые слабые резисты врядли можно считать полноценным недостатком.Гибридные Туррели
Вполне достойные пушки, хотя имеют один огромный недостаток, они имеют только 1 вид дамаг, которые нельзя менять, это Кин+терм. Именно этот огромный недостаток, и исправляют дроны у галентов.
Railgun - они же Рельсы - весьма неплохой вариант пушек с неплохим оптималом, жаль только рал-офф маловат, ну это решается выбором патронов. Но опять таки, из-за недостатка всех гибридок, (одного типа дамага) часто бывают мало эффективны на большой дистанции, где и так урон уменьшается (дальнобойные патроны слабоваты по урону), а против щитов, где хорошая защита от кинетика+терм и надо бить ЕМ и рельсы при этом совсем не катят.
Blaster - т.к. подход в клоз как правило сопровождается сеткованием цели, и выход на оптимал не проблема, используются как правило самый максимальные по урону патроны (антиматерия или джавелинги для Т2) в результате благодоря своему огромному множителю на дамаг, хорошему тракингу, и большой скокрострельности, чем у рельс, они становятся очень опасными клозывами орудиями и считаются многими (но далеко не всеми) лучшим клозовым выбором. Хотя у них есть один недостаток, они требуют довольно большое потребление Капы и грида.
Megathron (БШ) - наверное самый часто встречаемый галентский БШ для ПВП. Вообще создавался он видимо разрабами как снайп галентская машинка, но из него очень часто делают и клозника, что впринцепе возможно, но не прально. Мегатрон именно снайп машинка среди галентских БШ. Весьма сбалансированная машина, и к тому же возможность сделать из неё грозного клозника, сделали ей известность и популярность. Бонусы на дамаг и на тракинг. (Дрон бай 125м3)
Hyperion (БШ) - конечно несколько более дорогая машинка, нежели мегатрон, но именно он является клозовым кораблём среди галентских БШ. Причём в клозе он гораздо сильнее нежели мегатрон. Бонусы на урон и на репку. Серьёзным недостатком можно назвать относительно высокую стоимость и маленькую дистанцию лока (всего 60км), что затрудняет его использование при необходимости как снайп машину. Так же недостатком лично я считаю относительно небольшой дрон бай 100м3.
фал-офф у рельс нормальный, минусы маленькая альфа и капаюз, плюсы неплохой дпс и трекинг.
джавелины ето т2 пули не для бластеров, которые кстати жрут меньше грида чем теже рельсы, капы жрут тоже умеренно. минус ето относительно низкий оптимал.
если бонус на трекинг ключевой для снайперской машины, то непонятно почему до сих пор летают темпезды.а вобще да, хорошая машинка.
гипер тоже неплох, плюсы ето 1 + слот на евар, минусы - 1 лоу и действительно небольшая дальность лока,а также карибирский бонус на количество откачки

товарищ теорехтик догадывается, что 8-я пушка на гипере не дает реального преимущества в демаге?
Отправлено 13 February 2009 - 11:03

Отправлено 13 February 2009 - 11:07

есть великий чит-скилл Drone Interfacing. это единственный скилл, который добавляет по 20% (!) к дамагу за уровень. в основном им и раскачивается дамаг дронов, кроме бонусов от шипов.
о тораксе:
тораксу не надо никаких убер скилов - очень простой и милый шип) залез в клоз, сел на орбиту и выдаешь свои 500 дпс, неплохо смотрится с мед джамм дронаме, хорош в убивании амарской техники, которой не хватает медслотов на сеть)))
Отправлено 07 March 2009 - 20:08

Прокачанный Иштар, с прокачанными дронами, с прокачанными вспомогательными скиллами, с прокачанными пушками, с прокачанными руками пилота - это очень большое преимущество.Читал, что мол Галленты активно используют дронов, но мне показалось, что дронами пользуются все. В чем же преимущество данной рассы? Имеется ввиду какой фит используют Галленты, чтобы превосходить корабли противника?
Отправлено 16 March 2009 - 14:04

Галлентам теперь в лоу не лезть что ли? или как залез в лоу дедспейс и выпустил дронов - сразу напрягаешь булки и включаешь паранойю? это не сарказм, это вопрос что делать если агентранишь в лоу? Галленты нравятся, менять не хочу) скила еще даже на домик не хватает, но пытаюсь понять куда рости.
подвопрос: так рельсы или бластеры? лоу агентран соло.
Отправлено 16 March 2009 - 14:10

Отправлено 16 March 2009 - 14:43

Блин вы меня разочаровываете )
Галлентам теперь в лоу не лезть что ли? или как залез в лоу дедспейс и выпустил дронов - сразу напрягаешь булки и включаешь паранойю? это не сарказм, это вопрос что делать если агентранишь в лоу? Галленты нравятся, менять не хочу) скила еще даже на домик не хватает, но пытаюсь понять куда рости.
подвопрос: так рельсы или бластеры? лоу агентран соло.
Не важно на чем вылез в лоу, напрячься надо сразу

Расти в бластерную мегу/брутикс. Дронов используй только по необходимости, выпустил, убил, сразу в дронбэй. Домиком/иштаром/мирмой используй на мисках сентрики, их сканить тяжелее. Мой сокорп летает на мирме с автоканонами и тоже неплохо проходит миски/плексы

Мой выбор на первые полгода игры вообще был Вексор, в лоу быстро можно уйти, дроны дают возможность проходить в полуафк, бластеры учавствовать в пвп, а лишний хай слот - сразу сальважить

Сообщение отредактировал Yaponiz: 16 March 2009 - 14:46

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 March 2009 - 15:15

Таранька вроде один на один разрывает любой другой интер.. Иштар -очень опасный ХАК, Домик - хорошая развод-машинка для роуминга, аразу - может порезать локрендж фалькону =\
Мегатрон - хороший флит баттлшип, рабочая лошадка всех крупных войн...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users