Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли у Галлентов преимущества?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Для всех тех, кто расписывал тут формулы попадания дронами по цели...

Я думаю, что имелась ввиду скорость и направление вашего корабля...

тогда это тоже нельзя отнести к преимуществам галентов так как тоже самое можно сказать и про калдарские ракетные шипы.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Так же стоит отметить хорошие бонусы на репку у Мирмидона и Домика, что делает их хорошим танком.

У домика нет бонуса на репку.

Ещё дроны могут, сетковать, скрамблить, чинить...

Когда скрамблить научились?

Для того, что бы получать от их использования хороший эффект необходимо выучить достаточно много скилов и потратить своё время.

Нормальные дроны это 3.5кк сп, нормальное ганнери существенно больше.

За дронами постоянно нужно следить и прохождение мисок полностью в АФК не возможно, именно поэтому калдырские танкеры лучшие ПВЕ-ки.

Калдрыри давно уже не лучшие ПВЕ-ки, хинт - паладин, найтмар. И домик как раз единственный шип с которым возможно нормальное АФК на миссиях.

Гибридные Туррели
Вполне достойные пушки, хотя имеют один огромный недостаток, они имеют только 1 вид дамаг, которые нельзя менять, это Кин+терм. Именно этот огромный недостаток, и исправляют дроны у галентов.

Огромный недостаток это ЕМ дамаг у лазеров, а кин+терм вполне нормальный вид дамага. И как интересно это исправляют дроны если юзаются в основном термальные и реже экспл дроны.

Railgun - они же Рельсы - весьма неплохой вариант пушек с неплохим оптималом, жаль только рал-офф маловат, ну это решается выбором патронов. Но опять таки, из-за недостатка всех гибридок, (одного типа дамага) часто бывают мало эффективны на большой дистанции, где и так урон уменьшается (дальнобойные патроны слабоваты по урону), а против щитов, где хорошая защита от кинетика+терм и надо бить ЕМ и рельсы при этом совсем не катят.

Это у рельс то фаллоф маловат? :1_7: С оптималом не путаем? И оптимал вполне нормальный. На большой дистанции эффективен фокус в пвп, в пве на дальности 100+ стрелять приходится редко.
У щитов хорошая начальная защита на экспл а не кин/терм, а ведь еще есть харды.

Blaster - т.к. подход в клоз как правило сопровождается сеткованием цели, и выход на оптимал не проблема, используются как правило самый максимальные по урону патроны (антиматерия или джавелинги для Т2) в результате благодоря своему огромному множителю на дамаг, хорошему тракингу, и большой скокрострельности, чем у рельс, они становятся очень опасными клозывами орудиями и считаются многими (но далеко не всеми) лучшим клозовым выбором. Хотя у них есть один недостаток, они требуют довольно большое потребление Капы и грида.

Кто-то стреляет джавелином? :)Это кстати т2 патрон для рельс а не для бластеров. Большое потребление капы это к лазерам, а грид это к бимам/арти.

по тораксу/брутиксу

Пересадка на хак/бш зависит зачастую от ситуации а не скиллов.

Megathron (БШ) - наверное самый часто встречаемый галентский БШ для ПВП. Вообще создавался он видимо разрабами как снайп галентская машинка, но из него очень часто делают и клозника, что впринцепе возможно, но не прально. Мегатрон именно снайп машинка среди галентских БШ. Весьма сбалансированная машина, и к тому же возможность сделать из неё грозного клозника, сделали ей известность и популярность. Бонусы на дамаг и на тракинг. (Дрон бай 125м3)

То мега снайпер и клозник это не прально, то она грозный клозник, определись чтоли. Вообще мега считается одним из лучших клоз бш и средненьким снайпером, это так, к сведению.

Hyperion (БШ) - конечно несколько более дорогая машинка, нежели мегатрон, но именно он является клозовым кораблём среди галентских БШ. Причём в клозе он гораздо сильнее нежели мегатрон. Бонусы на урон и на репку. Серьёзным недостатком можно назвать относительно высокую стоимость и маленькую дистанцию лока (всего 60км), что затрудняет его использование при необходимости как снайп машину. Так же недостатком лично я считаю относительно небольшой дрон бай 100м3.

Все гальские бш изначально являются клозниками, ибо расовое оружие - бластеры + дроны. Лок у гипера далеко не 60км, в следующий раз в ЕФТ когда будешь смотреть хоть чара со скиллами подставь.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 February 2009 - 20:42

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Давайте расссмотрим галентов.

Wut? Ты вообще летал на галлентских кораблях, мистер теоретик? Такую хню понаписал.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
У Tyemich действительно очень много ошибок. Я даже после прочтения не все заметил, только когда прочел пост SerGeSI, что кол-во ошибок действительно зашкаливает.

2 Tyemich: Прими к сведению.
2 eve-01: На данном этапе мне кажется тебе уже инфы хватает. :) Шипы какой бы расы ты не выбрал, качай ее сильные стороны в первую очередь и все. А будут это ракеты или дроны не так уж важно. Но решить чьи шипы качать надо сейчас :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Гибридные Туррели
Вполне достойные пушки, хотя имеют один огромный недостаток, они имеют только 1 вид дамаг, которые нельзя менять, это Кин+терм. Именно этот огромный недостаток, и исправляют дроны у галентов.

Railgun - они же Рельсы - весьма неплохой вариант пушек с неплохим оптималом, жаль только рал-офф маловат, ну это решается выбором патронов. Но опять таки, из-за недостатка всех гибридок, (одного типа дамага) часто бывают мало эффективны на большой дистанции, где и так урон уменьшается (дальнобойные патроны слабоваты по урону), а против щитов, где хорошая защита от кинетика+терм и надо бить ЕМ и рельсы при этом совсем не катят.

Blaster - т.к. подход в клоз как правило сопровождается сеткованием цели, и выход на оптимал не проблема, используются как правило самый максимальные по урону патроны (антиматерия или джавелинги для Т2) в результате благодоря своему огромному множителю на дамаг, хорошему тракингу, и большой скокрострельности, чем у рельс, они становятся очень опасными клозывами орудиями и считаются многими (но далеко не всеми) лучшим клозовым выбором. Хотя у них есть один недостаток, они требуют довольно большое потребление Капы и грида.

Megathron (БШ) - наверное самый часто встречаемый галентский БШ для ПВП. Вообще создавался он видимо разрабами как снайп галентская машинка, но из него очень часто делают и клозника, что впринцепе возможно, но не прально. Мегатрон именно снайп машинка среди галентских БШ. Весьма сбалансированная машина, и к тому же возможность сделать из неё грозного клозника, сделали ей известность и популярность. Бонусы на дамаг и на тракинг. (Дрон бай 125м3)
Hyperion (БШ) - конечно несколько более дорогая машинка, нежели мегатрон, но именно он является клозовым кораблём среди галентских БШ. Причём в клозе он гораздо сильнее нежели мегатрон. Бонусы на урон и на репку. Серьёзным недостатком можно назвать относительно высокую стоимость и маленькую дистанцию лока (всего 60км), что затрудняет его использование при необходимости как снайп машину. Так же недостатком лично я считаю относительно небольшой дрон бай 100м3.

видиш ли, стрельбу в самые слабые резисты врядли можно считать полноценным недостатком.
фал-офф у рельс нормальный, минусы маленькая альфа и капаюз, плюсы неплохой дпс и трекинг.

джавелины ето т2 пули не для бластеров, которые кстати жрут меньше грида чем теже рельсы, капы жрут тоже умеренно. минус ето относительно низкий оптимал.

если бонус на трекинг ключевой для снайперской машины, то непонятно почему до сих пор летают темпезды.а вобще да, хорошая машинка.

гипер тоже неплох, плюсы ето 1 + слот на евар, минусы - 1 лоу и действительно небольшая дальность лока,а также карибирский бонус на количество откачки :) стоимость любого бш окупается страховкой посему не важно потратиш ты 10кк или 20кк на батл.
товарищ теорехтик догадывается, что 8-я пушка на гипере не дает реального преимущества в демаге?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
О карибирских птичках опять же. Офигенный недостаток в дроноводстве для махровых карибиров это слишком легкосканируемые дроны. Посмотрим что будет в постапокрифе, а сейчас найти шип по дронам в ноль в любом дедспейсе это милейшее дело. Именно из-за этого задумываешься а как бы так без дронов полетать на миски и у галлентов это как-то не сказать, чтобы так уж просто было. Агентран и плексран подразумевают дистанции взаимодействия больше бластерных, но меньше ларжрельсовых, чтобы успевать эффективно ларжовыми пушками скрамблящую мелочь отстреливать. Естественно без дронов вы все равно можете быть насканенными и даже убитыми, но надо понимать, что сделать это будет существенно труднее.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
о дронах:
есть великий чит-скилл Drone Interfacing. это единственный скилл, который добавляет по 20% (!) к дамагу за уровень. в основном им и раскачивается дамаг дронов, кроме бонусов от шипов.

о тораксе:
тораксу не надо никаких убер скилов - очень простой и милый шип) залез в клоз, сел на орбиту и выдаешь свои 500 дпс, неплохо смотрится с мед джамм дронаме, хорош в убивании амарской техники, которой не хватает медслотов на сеть)))
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Dezmont

Dezmont

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
10

Читал, что мол Галленты активно используют дронов, но мне показалось, что дронами пользуются все. В чем же преимущество данной рассы? Имеется ввиду какой фит используют Галленты, чтобы превосходить корабли противника?

Прокачанный Иштар, с прокачанными дронами, с прокачанными вспомогательными скиллами, с прокачанными пушками, с прокачанными руками пилота - это очень большое преимущество.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
но прокачаная вага рвет иштар в клочья :)
  • 0
Изображение
?

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

а прокаченую вагу рвет прокаченый курс и т.д.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а я рву все :)
у галлов есть приемущество %)
они красивые очень :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

а прокаченую вагу рвет прокаченый курс и т.д.

- Надо всех троих перевезти через реку? (с) :)
  • 1
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

qft lol
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Блин вы меня разочаровываете )
Галлентам теперь в лоу не лезть что ли? или как залез в лоу дедспейс и выпустил дронов - сразу напрягаешь булки и включаешь паранойю? это не сарказм, это вопрос что делать если агентранишь в лоу? Галленты нравятся, менять не хочу) скила еще даже на домик не хватает, но пытаюсь понять куда рости.
подвопрос: так рельсы или бластеры? лоу агентран соло.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
А че домик сразу, мега фтв.
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local

А че домик сразу, мега фтв.

Про домик это потому что я нуб трехнедельный
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Блин вы меня разочаровываете )
Галлентам теперь в лоу не лезть что ли? или как залез в лоу дедспейс и выпустил дронов - сразу напрягаешь булки и включаешь паранойю? это не сарказм, это вопрос что делать если агентранишь в лоу? Галленты нравятся, менять не хочу) скила еще даже на домик не хватает, но пытаюсь понять куда рости.
подвопрос: так рельсы или бластеры? лоу агентран соло.

Не важно на чем вылез в лоу, напрячься надо сразу :)

Расти в бластерную мегу/брутикс. Дронов используй только по необходимости, выпустил, убил, сразу в дронбэй. Домиком/иштаром/мирмой используй на мисках сентрики, их сканить тяжелее. Мой сокорп летает на мирме с автоканонами и тоже неплохо проходит миски/плексы :mp_gy:

Мой выбор на первые полгода игры вообще был Вексор, в лоу быстро можно уйти, дроны дают возможность проходить в полуафк, бластеры учавствовать в пвп, а лишний хай слот - сразу сальважить :1_7:

Сообщение отредактировал Yaponiz: 16 March 2009 - 14:46

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions
Центрики у Мороса очень злые и оочень крепкие, трекинг хороший у них... Там что то порядка 900 дпс дают в перфектной прокачке... Можно ли отнести это к преимуществам галентов? думаю да)

Таранька вроде один на один разрывает любой другой интер.. Иштар -очень опасный ХАК, Домик - хорошая развод-машинка для роуминга, аразу - может порезать локрендж фалькону =\
Мегатрон - хороший флит баттлшип, рабочая лошадка всех крупных войн...
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
вы забыли добавить, что после нанонерфа аразу лучший стоппер в кемпе
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users