Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Производство Т3

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

З.Ы Несмотря на появление пункта Reverse Engineering при установке ресерча, не удалось найти слотов под эту работу на станциях. В описаниях посовских лаб также не появилось упоминания о количестве слотов под это дело. :blink:

Помнится проскакивала информация что это можно будет изучать только на ПОСах и калдарских аутпостах. А на амарских аутпостах и ПОСах строить.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Я помню это. Наверо, буду ставить ПОс на тесте, если смогу побороть маркет. Как-то он странно работает, с дикими лагами.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вероника судя по боевым тестам слиперов это аналог фракционной неписи только очень усиленной
по аналогии талакианцы будут чем то рядовым

отсюда
из слиперов будут валиться бпц на хуллы а из талаков (летучих сосисек) бпц на компоненты.

фулл имхо здесь
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
ИМХО учитывая число вариаций корабля Т3.... сложность сборки будет в том чтобы собрать НУЖНЫЕ блоки да еще нужной расы.... просто из любых блоков -- не то =) а вот искать нужные блоки...маркет прцветать будет =)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Топовых вариаций должно быть не так уж много: теньгу-дрейк(шилд танк), локи-вага(скорость), легион-абса(танк в какаху), ну и с галлами чего нить. Грипен наверное не скоро родит все рассчеты но потом топовые варианты все посмотрят и будет как с ригами и фракционкой по ценам и наличию в маркете.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Топовых вариаций должно быть не так уж много: теньгу-дрейк(шилд танк), локи-вага(скорость), легион-абса(танк в какаху), ну и с галлами чего нить. Грипен наверное не скоро родит все рассчеты но потом топовые варианты все посмотрят и будет как с ригами и фракционкой по ценам и наличию в маркете.

Учи матчасть... топовых не будет... Там они будут просто разные... там выбор или танк в какаху или дронбей побольше или бонусы красивые или карго обширное... причём при желании можно даже сенсоры поставить не профильные расовые а сенсоры другой расы, и фалькам придётся гадать какие же сенсоры поставили на данный т3 шип ну или учиться по внешнему виду шипа определять тип сенсоров... :blink:

Кстати если поглядеть то что было выложено на тестсервер то по идее мона будет например сделать танкующий в шилд Легион... Какой от этого толк не наю но должно быть весело... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Девы, в общем-то, прямо и говорили, что хотят "Т3 в массы".

Да тут и логически можно додумать. Не стали бы девы вводить 2500 новых систем, кучу реакций, новую непись, сальваж и лут, только для того чтобы игроки имели возможность собрать и летать на дорогущих шипах а-ля гвардиан-вексор. ИМХО даже лярда многовато будет для того чтобы т3 стало ходовым. Тем более что это крузы, а не батлы. Какая сфера применения будет у этих шипов? Онли пвп? т.к. для пве есть лучшие шипы.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
стало ясно только одно, пора подкачать крузаки в 5. дальше будет видно.
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Тем более что это крузы, а не батлы. Какая сфера применения будет у этих шипов? Онли пвп? т.к. для пве есть лучшие шипы.

Такой кораблик удобен для тех же вормхолов, если там можно будет что-то добыть на крузер-сайз кораблях. Масса малая, противников немного, а чего ждать от него трудно предположить заранее.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Изображение
Гм. Самый правый верхний... Только мне что-то кажется странным в его названии?

Интересно, а модули с бонусами на клоку будут?)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 14 February 2009 - 17:06

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise
На тесте появилась новая лаба: Experimental Laboratory. Описание гласит, что для реверс инженеринга. Описания слотов нет.
Скиллы старшип инжиниринг и крузак констракшен для строительства Т3 крузаков подняли на 5лвл.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Забудьте про Astronautic Engineering, тревога оказалась ложной. Вместо него для изготовления Propulsion компонентов теперь нужно знать Graviton Physics.

Компоненты получили свои названия, обновленные симпатичные картинки, в маркете появились новые газы. Но по прежнему не удается отыскать никаких следов БПО для изготовления из Т3 компонентов отдельных субсистем. :mp_gy:

Как написано выше, появилась новая лаба для реверс инжиниринга. Требует 500 tf и 100.000 MW. Также я заметила Hibrid Polymer Silo - 20к м3 емкость, 250 tf и 50.000 MW, работает в паре с одноименным реактором.

Сообщение отредактировал Veronika: 14 February 2009 - 19:30

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Компоненты получили свои названия, обновленные симпатичные картинки, в маркете появились новые газы. Но по прежнему не удается отыскать никаких следов БПО для изготовления из Т3 компонентов отдельных субсистем. :mp_gy:

Скорее всего придётся реверс инженирить БПКшки субсистем... Тока автолинки что-то не работают...

К сожалению автолинк не все типы бпкшек находит (попробуйте хотя бы БПК на Калдари Нави Балкон найти или Круизницу... щас попробую через поиск в контрактах что-нить подобное найти там поширше список при поиске даёт вроде бы)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 February 2009 - 21:33

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Скорее всего придётся реверс инженирить БПКшки субсистем... Тока автолинки что-то не работают...

Как я поняла, мы будем брать добытые реликты и обратным инжинирингом на ПОСе получать из них различные БПК. Причем, мне кажется, что лишь несколько реликтов, самые редкие, будут давать блюпринты на сами субсистемы, а из большинства будут получаться чертежи на Т3 компоненты. Я не думаю, что их (БПК на Т3 компоненты) можно будет купить у неписей на станциях.

К сожалению автолинк не все типы бпкшек находит (попробуйте хотя бы БПК на Калдари Нави Балкон найти или Круизницу...

Ну, по крайней мере, БПО на сестринские пробы можно найти таким способом, я проверяла. Ну да, Сестры-то их из чего-то клепают. :mp_gy:

З.Ы. Может, кто-нибудь уже распотрошил базу в новом патче?
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Вышел официальный девблог - переходим туда. Закрыто.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users