Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 03 March 2009 - 19:06
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 March 2009 - 19:09
Ава - тираниды. Сперт с картинки с ликтором и отполирован малость
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 03 March 2009 - 19:10
Вообще ник для меня мало значит, в Ла2 у меня куча чаров с никами цифрами, никами - названиями канадских городов, ники - названия песен, ники - реминисценция на\заимствование из книжек итп. Везде разные.
Сам никогда не придумывал.
Ава - кусок этого:
Сообщение отредактировал Nares: 03 March 2009 - 19:11
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 March 2009 - 19:13
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 March 2009 - 19:54
Аватарка - Переделанный (Fuse-ом, где то у него топик по созданию сиг на форуме) из рисунка интернет художницы TaniDaReal.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 03 March 2009 - 19:58
Отправлено 03 March 2009 - 20:42
Там надо было выбрать ник атмосферный. Т.к. отыгрывал за истерлинга, то решил выбрать ник аля-восток. Так стал Зааром. Тут обозвался так в дань уважения к первой ММО, в которой учавствовал, ибо во вские ВоВы и Линаги не играл, и вообще относился к ММО как к ереси.
Некие люди, искушенные в иврите, утверждают, чо Заар означает "чужак".
Но т.к. в оригинале чужак это "зар", то скорее всего эти люди заикаются, есть такие мысли.
А котик на аватарке, тупо потому что люблю котиков. Особое уважние испытываю к особям мужского полу, которые матерые котяры-охотники, кой, собственно и изображен на аватаре.
Отправлено 03 March 2009 - 21:58
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 03 March 2009 - 22:02
Отправлено 04 March 2009 - 1:54
А имя придумалось очень примитивным образом. Будущий герой представился офицером имперского флота, преданным своей империи. Ясно вырисовывающийся в мозгу характер чем-то напомнил персонажа по имени Aral Vorkosigan из Буджолдовской саги. Я очень прохладно отношусь ко всей этой серии, но это подтолкнуло меня к способу создания имени. Имена большинства ее героев были вполне обычными, я остановился на столь же обычном Вильяме, с фамилией тоже долго возиться не стал. Только приставку Vor заменил на For, потому что Vorgray уж сильно неблагозвучно для русского уха (а читать V через F стали бы немногие).
Сообщение отредактировал William Forgray: 04 March 2009 - 1:55
Отправлено 04 March 2009 - 2:45
Отправлено 04 March 2009 - 5:48
Ник альта - Arboc Digambara Arboc == cobra(только наоборот), ник придумывал себе, когда начинал играть в Half-Life По сетке) Digambara - из мифологии - бедный, странствующий и т.п. - ну альт днег не зарабатывает, а только сливает, посему бедный)
ну и аватарка - не люблю ничего конкретного на аватаре - приедается быстро - а так...фон базы Танис их Хомворлд2, люблю игрушку, люблю, когда солнышко светит) ну и цвета глазу приятные...
Сообщение отредактировал true carebear: 04 March 2009 - 5:52
Отправлено 04 March 2009 - 8:30
Сообщение отредактировал Tamer: 04 March 2009 - 8:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users