Немного офтоп. О какой рефлексии идет речь ? Во-первых: у каждого завзятого керебира в ряде систем, окружающих его поле деятельности, есть достаточное количество букмарок, во-вторых: что-ли вы букмарки создаете во время ворпа ? Тогда с вами, извините, не о чем спорить.Стандартная ситуация: "трава раньше была зеленей и солнца светили ярче".
И да, хардкор то какой был
На мой взгляд теперь как раз скан и стал осмысленным действием, требующим понимания принципов поиска сигнала геометрически, а не рефлексов нажатия на эдд букмарк в нужный момент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocrypha - сканирование.
Отправлено 09 March 2009 - 20:58
Отправлено 09 March 2009 - 21:23
А сейчас что? Я буду должен пропрыгивать в систему, включать режим карты и начинать дрочить кубики. Офигительно. Да, вовификация евы продолжается. Да, скоро ева станет игрой для казуалов. Да, скоро введут экспу за неписей и миссии. Ева уже очень давно перестала быть той, что она была в 2003-2005, когда не было ни цветных меток в локале, ни варпа на ноль, ни т2/т3 кораблей, ни дредов/кариеров, ничего не было. Только ты, твой батл и космос, наполненный желающими тебя убить.
Ностальгировать можно бесконечно, но пути назад уже нет. Единственный выход - найти новую свежую игру, которая пока еще хардкорна и не прошла вовификацию.
Вовификация, как процес опопсевания игры с целью привлечь массы платежеспособных тупых казуалов - это выгодно разработчикам, пусть и не интересно нам, ищущим переживаний хардкор/пвп игрокам.
И это единственный логичный путь развития любой мморпг, которую не забросили разрабатывать.
antonn*Нейтрал
Отправлено 09 March 2009 - 21:39
как тебе в даркфоле? много слов, много пиара, итог?Единственный выход - найти новую свежую игру, которая пока еще хардкорна и не прошла вовификацию.
а сейчас, типа, все тебя любят, как только вылетаешь со станции тебе вешают тайские бусы, дают пива и показывают кино?Только ты, твой батл и космос, наполненный желающими тебя убить.
Отправлено 09 March 2009 - 21:49
....
ну к новым пробам на самом деле не надо так котегорично,
да на спотах будет нереально искать, да быстрого скана не получится...
да мы имеем ананизм с кубиками, но взамен таки кое что дали, и есть несколько интересных моментов которые раньше были очень затруднительны либо невозможны совсем.
я очень долго ковырялся на тесте, и уже затрудняюсь сказать.. хуже ли новые пробы старых или лучше
( так сказать непонятно кто выигрывает по очкам)
по себе могу сказать, что переучиваться тяжело(стереотипы и рефлексы от старых проб уже въелись конкретно),
практически на 100% поменялась механика.
речь естественно только про пвп состовляющую скана.
Сообщение отредактировал wbear: 09 March 2009 - 21:51
Отправлено 09 March 2009 - 22:08
Итог - игра вышла, затягивающая, интересная, хардкорная, но так как там по сто желающих на один аккаунт, прорватсья в нее практически невозможно. Девы не выдают аккаунты безгранично, так как сервер лопнет от перегрузки. Дневной лимит аккаунтов раскупают за 5 минут в тяжелейших лагах вебсервера из-за ddos атаки покупателей. Я до сих пор не смог купить, из знакомых - единицы.как тебе в даркфоле? много слов, много пиара, итог?
Сейчас любой идиот может спокойно летать в лоусеках, хантить в нулях. Разукраска локала, варп в ноль с мвд и клоакой, откачивание кариером на андоке - это все безбожно рулит.а сейчас, типа, все тебя любят, как только вылетаешь со станции тебе вешают тайские бусы, дают пива и показывают кино?
antonn*Нейтрал
Отправлено 09 March 2009 - 22:19
ой, дай угадаю - тебя бьют?Сейчас любой идиот может спокойно летать в лоусеках, хантить в нулях.
не дают спокойно летать в лоу и нулях?
это ж новые жертвы, так вроде говорят распапистые игроки.
спасибо, посмеялся.Итог - игра вышла, затягивающая, интересная, хардкорная
Отправлено 09 March 2009 - 22:32
Так какие проблемы-то - покидаешь свою корпу и летаешь один. Ощущения именно такие, какие ты описал.Только ты, твой батл и космос, наполненный желающими тебя убить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2009 - 23:41
например в вормохлах - [цензоред] туча этих сигналов
как их отсекать один от другого?
как центрировать камеру на пробе или нужном участке? пару раз случайно получалось только
+ еще такой момент - если ты насканил на 100% сигу и на нее варпнул, она потом при дальнейшем скане отфильтровывается?
Отправлено 09 March 2009 - 23:59
В окне карты нажми мышью на название пробы (что внутри ее сферы) с зажатым шифтом. Это отцентрирует на пробе.как центрировать камеру на пробе или нужном участке? пару раз случайно получалось только
А карту произвольно перемещать можно с зажатой правой кнопкой мыши.
Сообщение отредактировал Arengor: 09 March 2009 - 23:59
Отправлено 10 March 2009 - 0:40
Шифт зажимать не нужно, шифт нужен для синхронного перемещения сразу всех джойстиков.В окне карты нажми мышью на название пробы (что внутри ее сферы) с зажатым шифтом. Это отцентрирует на пробе.
А карту произвольно перемещать можно с зажатой правой кнопкой мыши.
2Tamer, а что с новыми пробами мешает проходиться директом по белтам?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2009 - 0:51
Только ты, твой батл и космос, наполненный желающими тебя убить.
____________________________________________________Так какие проблемы-то - покидаешь свою корпу и летаешь один. Ощущения именно такие, какие ты описал.
Сейчас любой идиот может спокойно летать в лоусеках, хантить в нулях. Разукраска локала, варп в ноль с мвд и клоакой, откачивание кариером на андоке - это все безбожно рулит.
это ж новые жертвы, так вроде говорят распапистые игроки.
Тамер, я прям тебя не узнаю Либо ты стареешь и теряешь квалификацию, либо твой акк взломали. Посмотри, на твои жалобы отвечают весомыми и логичными аргументами. Причем получается так, что неправ именно ты... Да.. Времена меняются
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 10 March 2009 - 1:46
только сказок не надо 3Д ориентироваие... как же! тупое владение мышкой. Кто может навести мышку с меньшей погрешностью в пикселях тот и рулит.Новый скан сделан отлично, рулят не скиллы(хотя они сильно облегчают процесс) или библиотека букмарок, а непосредственно как человек умеет находить объекты в 3D пространстве.
а то!И сам процесс скана сделан очень динамично.
если раньше в процессе сканирования ты мог побалтать/рынок помониторить на альте... то теперь забудь подёргивай мышь и не отвлекайся. не факт что меньшее время.
Отправлено 10 March 2009 - 5:51
Предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Вэлкам на тест сервер.только сказок не надо 3Д ориентироваие... как же! тупое владение мышкой. Кто может навести мышку с меньшей погрешностью в пикселях тот и рулит.а то!
Правильно, раньше сканирование была просто доп. функция альта во 2ом окне, а теперь это полноценный вид деятельности как например пвп, требующий полного внимания. Это ИМХО огромнейший плюс т.к. в еве получилась ещё одна ооо-очень ценная профессия. Сейчас конечно проф. сканерщеки тоже в цене, но чаще всего не парятся и заводят альта на эту роль... Сам альтовод жуткий, но считаю что такое изменения скана к лучшему.если раньше в процессе сканирования ты мог побалтать/рынок помониторить на альте... то теперь забудь подёргивай мышь и не отвлекайся. не факт что меньшее время.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 10 March 2009 - 8:22
Стебешься чтоль? Эти комментаторы-нубы вообще не поняли о чем речь идет, и ответили в стиле "лишь бы насрать" словами, вообще не соответствующими ситуации.Тамер, я прям тебя не узнаю Либо ты стареешь и теряешь квалификацию, либо твой акк взломали. Посмотри, на твои жалобы отвечают весомыми и логичными аргументами. Причем получается так, что неправ именно ты... Да.. Времена меняются
Eretic, я плохо себе представляю, как можно проходиться лучем по белтам в то время как придется таскать мышкой квадратики по карте системы.
Отправлено 10 March 2009 - 8:27
обложил по периметру сисы 8 пробок и вуаля, кто не спрятался, я не виноват.
Сообщение отредактировал Балбес: 10 March 2009 - 8:30
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 10 March 2009 - 9:18
НУ а насчёт того что скан станет более тупым я категорически не согласен .... Ведь все же знаю на сколько раньше скан был НЕденамичен и однообразен... приходилось во время скана себя чем нибудь занимать... сейчас же придёться если занимаешся сканам потеть и стараться так как перерыв во время просканивания будет всего 10 сек а не 3-5 минут
Многие ешё просто не поняли приимушеств нововедения =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users