Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

eve-ru.com в рублях
Отправлено 05 April 2009 - 22:28

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 05 April 2009 - 22:37

Сообщение отредактировал DarkRai: 08 April 2009 - 5:32
Отправлено 05 April 2009 - 23:27

Отправлено 06 April 2009 - 0:42

Сарказм конечно понятен, но меня интересует реальная цена. 50к евро - это 2,24 млн р. При таких расцеках срок окупаемости проекта, учитывая его взможности, будет больше срока жизни игры или владельца. Даже учитывая завышенные расценки в качестве так и не реализованной рекламной площадки модели прошлого века (с оплатой за показы, а не клики), проще за эти деньги купить и сдавать студентам однокомнатную квартиру в каком-нибудь городе.
Тамер, ты разговариваешь со стороны полного нубаса. Мне вообще все равно что бы ты тут делал, если бы купил ресурс, хоть голых баб повесь в каждом посте, хоть вообще все удали.
Отправлено 07 April 2009 - 6:52

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2009 - 6:52
Отправлено 07 April 2009 - 10:01

50k евро имхо цена, немного завышеная.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 April 2009 - 10:55

Цена на проект определяется его владельцем.Цена на интернет проект определяется тем сколько он генерирует денег, но не посещаемостью.
50k евро имхо цена, немного завышеная.
Ценность - это уже немного из другой оперы. Там и сколько дохода генерирует, и все такое

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 April 2009 - 4:51

поржалДорогой потенциальный инвестор! Подобным ненавязчивым способом обычно дают понять, что ресурс не продается.
Отправлено 08 April 2009 - 5:32

Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 08 April 2009 - 10:03

В случае с сайтом еве-ру.кам, мы имеем практически нулевой спрос со стороны серьезных рекламодателей. Следовательно, сайт стоит не дороже, чем сумма...
...лицензии на движок форума
...оплата труда программистов по "допиливанию" местных скриптов, если это делалось
...оплата хостинга за все время существования этого ресурса
Отправлено 08 April 2009 - 10:20

Дорогие девочки и мальчики! В рыночной экономике стоимость любого товара определяется соотношением спроса и предложения.
В случае с сайтом еве-ру.кам, мы имеем практически нулевой спрос со стороны серьезных рекламодателей. Следовательно, сайт стоит не дороже, чем сумма...
...лицензии на движок форума
...оплата труда программистов по "допиливанию" местных скриптов, если это делалось
...оплата хостинга за все время существования этого ресурса
Покажи мне пальцем на еще один eve-ru лежащий рядом на полке

P.S. Да кстати отсутствие рекламы очень здорово развязывает руки в плане работы с аудиторией, если завтра тыща троллей скажут, что они покидают форум навсегда, то форуму от этого только легче станет.
Отправлено 08 April 2009 - 10:25

P.S. Да кстати отсутствие рекламы очень здорово развязывает руки в плане работы с аудиторией, если завтра тыща троллей скажут, что они покидают форум навсегда, то форуму от этого только легче станет.
сидят и одинокие админы и вспоминаю былые времена...
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 08 April 2009 - 10:26

Чтобы положить новый eve-ru на полку рядом с вами, надо сделать инвестиции, которые я расписал выше. Это и есть ваша цена.
Другими словами, ваш проект абсолютно некоммерческий? Тогда за что вам платить? За толпу детей на форуме?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users