Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вся правда о политике EVE-RU.COM reloaded
Отправлено 09 April 2009 - 14:28

Имя домена прекрасно выражает суть и содержание данного ресурса.
Заходить туда будут только те, кому это интересно и название никого не "отпугнет". Попробуй догадаться почему самостоятельно и тогда ты поймешь, что ты несешь откровенную чушь про "неудачное доменное имя"
Ханжи и такие как ты эстеты идут лесом.

Отправлено 09 April 2009 - 15:53

В том-то и дело, что если хочешь покопаться в помойке, то надпись "Помойка" тебя не остановит.
Показывать всем, какой ты эстет, кстати, совсем никчему.
Хм, я где сказал, что я эстет ? Невнимательно читаешь. Я сказал, что многие "эстеты" не пойдут, потому-что доменное имя неудачное. Оно отсекает часть целевой аудитории. "Эстетов", если угодно. Которые одновременно могут быть и теми, кто разбирается в политике и делает эту политику в игре.
Разумеется, желающих "покопаться в помойке", такое имя не остановит, а скорее привлечёт. Но мы ведь не это обсуждаем.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 April 2009 - 15:55
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 16:25

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 09 April 2009 - 21:01

Есть вещи, которые делаются ради людей, а есть - ради денег. Вот эта конкретно - ради тех (и только тех) людей, которым интересно почитать срач в политике в оригинальном исполнении без цензуры. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ (с) имеет смысл только в коммерческих проектах, которые торгуют трафиком на адвордсах и которым важен каждый посетитель и клик, кем бы он ни был, причем чем тупее посетитель, тем больше вероятность, что он кликнет на баннер. Если ты этого не понимаешь, то лес там ->
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2009 - 21:34
Отправлено 09 April 2009 - 21:46

Больше нигде не говори такой эпической глупости: "...ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ (с) имеет смысл только в коммерческих проектах..." Это заявление, как минимум, означает,что ты не понимаешь о чём говоришь.
Другой вопрос, если твой "сру"- проект изначально был расчитан на людей, которые любят "посраться на помойке" (с), тогда другое дело. В этом случае доменное имя подобрано удачно. Я даже готов признать, что ошибался, излишне хорошо думая о возможной целевой аудитории твоего проекта.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 April 2009 - 21:47
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 22:42

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 April 2009 - 22:44

С каких пор демократия == анархия?а я всегда за демократию, модераторы тока все портят, вон как в руссканале хорошо - а все почему - потому что нет модераторов! Свобода слова и все такое. кто против идите в ...... библиотеку.....
Отправлено 09 April 2009 - 22:50

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 April 2009 - 22:54
Отправлено 09 April 2009 - 23:03

Демократия! Или анархия... не важно. Главное двое ветеринаров научились делать операции на приматах.
Добро пожаловать в твой мир.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 April 2009 - 23:54

Я и Олл берем тебя к себе в сообщество. Голосуем большинством. Решено тебя кастрировать в тихом уголке струной от гитары. 2 голоса, третий не важен.
Демократия! Или анархия... не важно. Главное двое ветеринаров научились делать операции на приматах.
Добро пожаловать в твой мир.
што? ты еще тут, марш в библиотеку. Мой мир в руссканале, про реал я уже сказал выше.
Отправлено 10 April 2009 - 7:38

Zaar - это баги!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users