Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о политике EVE-RU.COM reloaded

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Обновление и вайп eve-ru.COM

1. Старый архив сообщений форума удален.
2. Все топики и сообщения перезалиты, начиная с этой минуты.
3. Испрвлены баги с отображением альянса, корпорции и прочих данных.
4. Добавлены аватарки.
5. Изменения движка, приводящие к увеличению быстродействия и реакции.

О замеченных новых ошибках просьба докладывать мне в ЛС.

Примечание.
eve-ru.com это архив оригинальных сообщений на форуме, без вмешательства модерторов и последующего редактирования автором. Для тех, кто хочет знать всю правду о политике eve-ru.com такой, какой ее запостили авторы, без цензуры и фиксов.

Старые ссылки на топики и страницы еве-ру будут нерабочими или будут указывать не на ту страницу, на которую указывали раньше, или будут указывать на исправленное до текущего момента содержимое. Просьба их удалить и более не использовать.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Все-таки Тамер креативный товарищ ... не знаю зачем ему покупать Иви-ру, вполне бы мог раскрутить свой ресурс.

2Тамер:

Помню общественность переживала что ты покинешь Еву ... Так что там с Даркфолом? КГ? и будешь продолжать играть в Еву? А как же клан в ДФ?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Даркфол подвел ограничением числа аккаунтов.

Да я тут в игрушки играюсь, свой ресурс по еве ради прибыли мне раскручивать пока не хочется, все равно особо не получишь, а гемора много. Если только кризис душить начнет ну или найду кого-нибудь в напарники :)

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2009 - 10:40

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Доменное имя неудачное. Отсечёт большую часть потенциальной аудитории.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 April 2009 - 10:40

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Доменное имя отличное, и вообще оно придумывалось в состоянии пьяного мозгового штурма руссошной ирки :)

"Аудитория" в привычном понимании (на которую может повлиять имя) там и не нужна, оно сделано для тех, кому интересно почитать голую политику, а не для нубов с улицы.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Лучше бы чего полезное придумал :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Тамер, что-то ботва какая-то у тебя на сайте. Моя последняя "какашка" в уже отмодерированном виде.
  • -1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Echt. Это потому что ты невнимательно читаешь топик.
Rainbow Hunter. Я подумаю над твоими предложениями. ЛС открыт.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Доменное имя отличное, и вообще оно придумывалось в состоянии пьяного мозгового штурма руссошной ирки :)

"Аудитория" в привычном понимании (на которую может повлиять имя) там и не нужна, оно сделано для тех, кому интересно почитать голую политику, а не для нубов с улицы.

Домен, где есть слово 'сру' не будет посещаться людьми, которые посчитают это для себя неприемлемым и оскорбительным. Есть большие любите удафф.сом, но есть и те, кто туда никогда не пойдёт. Это могут быть как 'папки - большие любители политики в игре" так и нубы, только что оформившие первый триал. Никакой связи. Факт в том, что определённую часть потенциальной аудитории, такое доменное имя сразу отсекает.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Лучше бы придумал новый космический туалет, космонавты спасибо скажут. И дадут конфетку.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Тамер я тебя обожаю, вайп модераторов это за4от :) А то вечно пропускаешь что-то вкусное ^__^
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Домен, где есть слово 'сру' не будет посещаться людьми, которые посчитают это для себя неприемлемым и оскорбительным. Есть большие любите удафф.сом, но есть и те, кто туда никогда не пойдёт. Это могут быть как 'папки - большие любители политики в игре" так и нубы, только что оформившие первый триал. Никакой связи. Факт в том, что определённую часть потенциальной аудитории, такое доменное имя сразу отсекает.

Уважаемые эмо-пилоты!

Пожауйста, не посещайте eve-ru.com
Этот ресурс имеет плохое доменное имя, может содержать ненормативную лексику, а так же душераздерающие факты, способные травмировать вашу нежную девственную психику!

Минздрав предупреждает! Посещение eve-ru.com вредно для вашего психического здоровья!
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Уважаемые эмо-пилоты!

Пожауйста, не посещайте eve-ru.com
Этот ресурс имеет плохое доменное имя, может содержать ненормативную лексику, а так же душераздерающие факты, способные травмировать вашу нежную девственную психику!

Минздрав предупреждает! Посещение eve-ru.com вредно для вашего психического здоровья!

Эта неожиданная тру-эмо-реакция на банальную логику никак не изменит фактической стороны дела. Доменное имя отрежет часть (пусть это будут "эмо-пилоты", которые могут быть как папками, так и нубами) потенциальной аудитории. Есть возражения по данному пункту ? :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Родители! Пожалуйста, добавьте этот адрес в блоклист "родительского контроля" касперского.

Rumata Est, да, безусловно, отрежет часть нежелательной аудитории и разгрузит сервер для более полезных, важных и добрых дел.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Уважаемые эмо-пилоты!

Пожауйста, не посещайте eve-sru.com

Минздрав предупреждает! Посещение eve-sru.com вредно для вашего психического здоровья!

Да нет в политике мата почти, последнего кого по божески посадили на 3 дня был бластер ворм, я бы конечно больше дал, да меня опередили. Зато на подпольном форуме он унижен и оскорблен модераторами по самые гланды.

Для мата сейчас на форуме используют другое место, я пока по нему информацию собираю, скоро начну действовать. Правда потом опять скажут, что это происки гунов и реда против ААА.
  • -1
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Родители! Пожалуйста, добавьте этот адрес в блоклист "родительского контроля" касперского.

Тамер, чё за косяк у тебя на форуме?! буквы скачут!
  • 0

whQ6XJu.png

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
А давно вывешивание грязного белья, раскладывание картофельной кожуры и использованных презервативов из мусорника под вывеской "Вся правда о жителях нашего дома!!!" стало креативом? Отстал, блин, от жизни. :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Да нет в политике мата почти, последнего кого по божески посадили на 3 дня был бластер ворм, я бы конечно больше дал, да меня опередили. Зато на подпольном форуме он унижен и оскорблен модераторами по самые гланды.

Для мата сейчас на форуме используют другое место, я пока по нему информацию собираю, скоро начну действовать. Правда потом опять скажут, что это происки гунов и реда против ААА.

но жило до вайпа уже почти год, я там читал тонны мата от всяких людей, начиная от альтов вааба и заканчивая нечестно забаненными посетителями.

Тамер, чё за косяк у тебя на форуме?! буквы скачут!

Пруф?

А давно вывешивание грязного белья, раскладывание картофельной кожуры и использованных презервативов из мусорника под вывеской "Вся правда о жителях нашего дома!!!" стало креативом? Отстал, блин, от жизни. :)

Реально отстал. Сходи на страничку Лебедева, он там фотографирует мусорные баки, трущобы и прочее говно в разных городах, например. Чего уж говорить про баш и фишки...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

но жило до вайпа уже почти год, я там читал тонны мата от всяких людей, начиная от альтов вааба и заканчивая нечестно забаненными посетителями.

Вааба отключили за аватар в 5 метров ну и за препирательства не по делу.
Нет честно и нечестно забаненых, есть забаненые за дело, но ни никогда не признают это и будут считать что их прибили не честно.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Меня посодют!! :)
Дааа, сколько вони поднимется, когда ты начнешь наказывать за маты в репу. Сразу опять твоя подпольная кличка вылезет ака титул... но зато будет весело. Жги их!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users