Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вести24, заметка про аренду
Автор Балбес, Apr 22 2009 11:24
Отправлено 22 April 2009 - 21:58

Зачетно спалился
Ну признавайтесь, кто ?

Ну признавайтесь, кто ?

Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 22 April 2009 - 23:08

офис буржуйский и масковский, того инвалида с ебурга показали только 2 сек.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 23:14

где можно снимать передачу про аренду, как не в http://www.knightfrank.ru/ Knight Frank: недвижимость, продажа и аренда квартир в Москве и за рубежом. Одмины пробейти ip, а то так и не узнаем героя.
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 23:16

Отправлено 22 April 2009 - 23:44

Давай, Балбес, еще пару фактов и чел сам отпишется )где можно снимать передачу про аренду, как не в http://www.knightfrank.ru/ Knight Frank: недвижимость, продажа и аренда квартир в Москве и за рубежом. Одмины пробейти ip, а то так и не узнаем героя.

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 23 April 2009 - 0:01

Отправлено 23 April 2009 - 6:04

жесть
героя в студию!

[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 April 2009 - 6:27

Как вариант, начальство решило пересмотреть материал, и не оценила картинки на экране. Так что человеку счас совсем не до евы и ответов на форуме.
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 23 April 2009 - 11:39

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users