я тоже не знал пока не залогинился но зоопарк зверский. Даже Ushra'Khan прилетели нас попинать.А Вам AAA помогает? Я и не знал даже. Такой зоопарк в ващих системах жуть.
ЗЫ. мы огнеопасны)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тоже не знал пока не залогинился но зоопарк зверский. Даже Ushra'Khan прилетели нас попинать.А Вам AAA помогает? Я и не знал даже. Такой зоопарк в ващих системах жуть.
Мдю... Почитал форум таки... Почитал коменты к килам наших на мышином килборде... Почитал таки логи локалов, выложеные... Не люблю хамло... Даже если на нем сильно заграничный лэйбл на лбу... Жаль, но я до сих пор считал, что у мышей есть вменяемые люди. Теперь уже это не игра, это ка бы даже личное...
Вы меня обижаете, я как минимум в трёх киллмылах ваших баттлов... =)) Да и не только я из наших там был.Что то вы вчера вообще молчали в локале рзуола, заняты были? А насчет ругани не беспокойся все законспектировано, заскринено и... может быть послано куда надо. Видимо ты не там читаешь, кстати я понимаю буржуев но ХМХ почему на защите поса не было? пообщались бы...
То, что это не ХмХ, я не сомневался, у нас собрались очень приятные и культурные люди... =р А по всей именнсии нас искать не надо, мы вам всегда рады, особенно если вы заходите к нам в гости с вкусным т2 фитом, и при этом не сидите безвылазно у себя на ПОСе, и не логофаетесь при появлении нашего ганга... =)А он нам и не нужен был Просто от нечего делать... дабы вас по всей Именсии не искать А насчет нецензуры - я бы на месте того кто все записал отправил таки ССР... пусть обогатят свой лексикон новыми оборотами Одно точно скажу это не ХМХ
То, что это не ХмХ, я не сомневался, у нас собрались очень приятные и культурные люди... =р А по всей именнсии нас искать не надо, мы вам всегда рады, особенно если вы заходите к нам в гости с вкусным т2 фитом, и при этом не сидите безвылазно у себя на ПОСе, и не логофаетесь при появлении нашего ганга... =)
Вообще вчера хорошо повоевали, приятно... Нам бы чуть лучшую координацию, мы бы больше баттлов бы загрызли, ну ничего, всё ещё впереди.
Ха, можно подумать что только у вас при этом лаги были... =))) У меня БШ убитый 15 мин в овервью висел, даже после отварпаварпа (я долго удивлялся), лочились на моём интере БШ по 30 сек и прочее... Так что это всё же не лаги виноваты, они знаете-ли для всех, а не только для вас...Да че вы там загрызли. В лагах поумерали просто. Ваш пос не проевлялся по 2 минуты. А то что все впереди так это да. Кузькина мать incoming. И папа тоже.
http://rapidshare.co...Sequence_01.wmv LIFE from i-ng8Да это вы вроде в хелл влетаете на аб
если даже по вашей борде вы одну кампанию прое.. профукиваете При учете что 30-50% килов вы просто не постите.
ах да ссылка на борду/кампанию http://killboard.mae...detail&ctr_id=7
Ага, подловили вчера, впервые за много дней после своих многочисленных сливов в течение прошлой недели. Можете радоваться. У нас вчера ни одного Флит Коммандера онлайн не оказалось - рождество у людей, люди не скоординировались. Варпались к воротам по одиночке и умирали.http://rapidshare.co...Sequence_01.wmv LIFE from i-ng8
Hell так Hell. Как вам вчерашний день ? Это только начало !
Ага, подловили вчера, впервые за много дней после своих многочисленных сливов в течение прошлой недели. Можете радоваться. У нас вчера ни одного Флит Коммандера онлайн не оказалось - рождество у людей, люди не скоординировались. Варпались к воротам по одиночке и умирали.
Интересно, если бы мы так же раздували каждую победу, как вы, и о каждой новость писали, народ бы к нам наверное еще хуже, чем к вам относился... Так что стараемся пресекать лишние посты.
Ага, подловили вчера, впервые за много дней после своих многочисленных сливов в течение прошлой недели. Можете радоваться. У нас вчера ни одного Флит Коммандера онлайн не оказалось - рождество у людей, люди не скоординировались. Варпались к воротам по одиночке и умирали.
Интересно, если бы мы так же раздували каждую победу, как вы, и о каждой новость писали, народ бы к нам наверное еще хуже, чем к вам относился... Так что стараемся пресекать лишние посты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users