Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion info2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

А  Вам AAA помогает? Я и не знал даже. Такой зоопарк в ващих системах жуть.

Просмотр сообщения

я тоже не знал пока не залогинился :) но зоопарк зверский. Даже Ushra'Khan прилетели нас попинать.

ЗЫ. мы огнеопасны)
absolut_IAC.jpg
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
Мдю... Почитал форум таки... Почитал коменты к килам наших на мышином килборде... Почитал таки логи локалов, выложеные... Не люблю хамло... Даже если на нем сильно заграничный лэйбл на лбу... Жаль, но я до сих пор считал, что у мышей есть вменяемые люди. Теперь уже это не игра, это ка бы даже личное...

Кстати, да... Лотка и Мыши союзники... Рэдам об этом известно? Ну и ладушки... Седни наблюдал теплое, да не то слово, общение этих али в локале. Типа не замечающих друг друга. Ну и совместную ловлю мну в конце :) Таки не поймали ;)

Удачи парни. Она вам понадобится...
  • 0
Вернулси, однако...

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Мдю... Почитал форум таки... Почитал коменты к килам наших на мышином килборде... Почитал таки логи локалов, выложеные... Не люблю хамло... Даже если на нем сильно заграничный лэйбл на лбу... Жаль, но я до сих пор считал, что у мышей есть вменяемые люди. Теперь уже это не игра, это ка бы даже личное...

Что именно тебя так оскорбило? Примеры можно?

UPD: Пролистал КБ до 17ого числа включительно. Самое провакационное что я нашел
Mamo: 2006-12-17 10:31:13
Unel nubs.. heh heh
http://killboard.mae...ail&kll_id=4708

Причем такой коммент один. В большинстве все ограничивается обычным pew-pew-pew. Это ты называешь "хамло"?

Нет серьезно, если содержимое локала выходит за рамки игровых отношений, то это то, с чем можно и нужно работать. Замечу, что фраза "Амары подлые работорговцы", равно как и "Матары грязные алкоголике" за рамки игровых отношений не выходит, в отличии от "Все пендосы идиоты".

Если же в серьез задевает чисто игровая фраза, то стоит пересмотреть свое отношение к игре. Напомню также, что на форуме, хоть он и об игре мы общаемся как люди вне игры, а не как игровые персоонажи и это тоже надо учитывать.

А вообще из собственных наблюдений могу сказать что наиболее серьезно в игре обижаемся именно мы, русские. Нас то то задевает, то это. Буржуи подходят к игре значительно проще, получая здоровый незамысловатый фан, чему у них стоит поучится. :)

Модераторам, прошу данную претензию к поведению -М-, равно как и мои ответы не считать офтопиком, т.к. по моему разумению это вопрос прямо относящийся к политике.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

Буржуи подходят к игре значительно проще

Просмотр сообщения

тема ебай не раскрыта :)
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

тема ебай не раскрыта  :)

Просмотр сообщения

Деликатнее надо быть =) Скушай твикс. =)))))))
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Уважаемые, обвиняющие нас в том, что мы грязно ругаемся в локале, я его обычно не читаю, только на портретики гляжу, но последнюю неделю специально читал локал, послушав ваши обвинения, и немного писал даже... =) И что-то Оскорбительного, ничего и не нашёл (может я английский слишком плохо знаю, и скрытый смысл не понимаю? =)). Небыло ничего сильно обидного, кроме обвинения переодического вас в логоффе, что есть правда, и картинки с бегающими овцами, с подписью ЮНЛ... =) Да и с вашей стороны более-менее всё пристойно было, так что по-моему эта тема несколько раздута!
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
Что то вы вчера вообще молчали в локале рзуола, заняты были? :) А насчет ругани не беспокойся все законспектировано, заскринено и... может быть послано куда надо. Видимо ты не там читаешь, кстати я понимаю буржуев но ХМХ почему на защите поса не было? пообщались бы...
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3

Что то вы вчера вообще молчали в локале рзуола, заняты были? :) А насчет ругани не беспокойся все законспектировано, заскринено и... может быть послано куда надо. Видимо ты не там читаешь, кстати я понимаю буржуев но ХМХ почему на защите поса не было? пообщались бы...

Просмотр сообщения

Вы меня обижаете, я как минимум в трёх киллмылах ваших баттлов... =)) Да и не только я из наших там был.
Приятно, в кои-то веки вы к нам прилетели, и 60+ человек так и не снесло смолл пос, что ж вы не дождались, пока он из реинфорса выйдет, всего-то 2 часа... =))))

А конспекты если вам не сложно пришлите в личку, во первых мне очень любопытно, во вторых мы всё-таки проводим воспитательно просветительскую работу, среди флудеров алли... =) Они уже знают что у нас по улицам не ходят медведи... =)))))))
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
А он нам и не нужен был :) Просто от нечего делать... дабы вас по всей Именсии не искать :lol: А насчет нецензуры - я бы на месте того кто все записал отправил таки ССР... пусть обогатят свой лексикон новыми оборотами :) Одно точно скажу это не ХМХ :)
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3

А он нам и не нужен был :) Просто от нечего делать... дабы вас по всей Именсии не искать :lol: А насчет нецензуры - я бы на месте того кто все записал отправил таки ССР... пусть обогатят свой лексикон новыми оборотами :) Одно точно скажу это не ХМХ :)

Просмотр сообщения

То, что это не ХмХ, я не сомневался, у нас собрались очень приятные и культурные люди... =р А по всей именнсии нас искать не надо, мы вам всегда рады, особенно если вы заходите к нам в гости с вкусным т2 фитом, и при этом не сидите безвылазно у себя на ПОСе, и не логофаетесь при появлении нашего ганга... =)

Вообще вчера хорошо повоевали, приятно... Нам бы чуть лучшую координацию, мы бы больше баттлов бы загрызли, ну ничего, всё ещё впереди.
  • 0

Vladimir Righteous

Vladimir Righteous

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vladimir Righteous
  • Corp:AEGL

То, что это не ХмХ, я не сомневался, у нас собрались очень приятные и культурные люди... =р А по всей именнсии нас искать не надо, мы вам всегда рады, особенно если вы заходите к нам в гости с вкусным т2 фитом, и при этом не сидите безвылазно у себя на ПОСе, и не логофаетесь при появлении нашего ганга... =)

Вообще вчера хорошо повоевали, приятно... Нам бы чуть лучшую координацию, мы бы больше баттлов бы загрызли, ну ничего, всё ещё впереди.

Просмотр сообщения

Да уж, координация решает :)
  • 0
Космос будет наш! (с)

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11

Да уж, координация решает :)

Просмотр сообщения

Да че вы там загрызли. В лагах поумерали просто. Ваш пос не проевлялся по 2 минуты. А то что все впереди так это да. Кузькина мать incoming. И папа тоже.
  • 0
Изображение

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3

Да че вы там загрызли. В лагах поумерали просто. Ваш пос не проевлялся по 2 минуты. А то что все впереди так это да. Кузькина мать incoming. И папа тоже.

Просмотр сообщения

Ха, можно подумать что только у вас при этом лаги были... =))) У меня БШ убитый 15 мин в овервью висел, даже после отварпаварпа (я долго удивлялся), лочились на моём интере БШ по 30 сек и прочее... Так что это всё же не лаги виноваты, они знаете-ли для всех, а не только для вас...

А про кузькину мать, так мы уж давно ждём, велкам то хелл... =)))
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Да это вы вроде в хелл влетаете на аб :)
если даже по вашей борде вы одну кампанию прое.. профукиваете :) При учете что 30-50% килов вы просто не постите.

ах да ссылка на борду/кампанию http://killboard.mae...detail&ctr_id=7
  • 0

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11

Да это вы вроде в хелл влетаете на аб :)
если даже по вашей борде вы одну кампанию прое.. профукиваете :) При учете что 30-50% килов вы просто не постите.

ах да ссылка на борду/кампанию http://killboard.mae...detail&ctr_id=7

Просмотр сообщения

http://rapidshare.co...Sequence_01.wmv LIFE from i-ng8 :)
Hell так Hell. Как вам вчерашний день ? Это только начало ! :D
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray

http://rapidshare.co...Sequence_01.wmv LIFE from i-ng8  :)
Hell так Hell. Как вам вчерашний день ? Это только начало !  :)

Просмотр сообщения

Ага, подловили вчера, впервые за много дней после своих многочисленных сливов в течение прошлой недели. Можете радоваться. У нас вчера ни одного Флит Коммандера онлайн не оказалось - рождество у людей, люди не скоординировались. Варпались к воротам по одиночке и умирали.

Интересно, если бы мы так же раздували каждую победу, как вы, и о каждой новость писали, народ бы к нам наверное еще хуже, чем к вам относился... Так что стараемся пресекать лишние посты.
  • 0

thenotborg

thenotborg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:thenotborg
  • Corp:AEGL

Ага, подловили вчера, впервые за много дней после своих многочисленных сливов в течение прошлой недели. Можете радоваться. У нас вчера ни одного Флит Коммандера онлайн не оказалось - рождество у людей, люди не скоординировались. Варпались к воротам по одиночке и умирали.

Интересно, если бы мы так же раздували каждую победу, как вы, и о каждой новость писали, народ бы к нам наверное еще хуже, чем к вам относился... Так что стараемся пресекать лишние посты.

Просмотр сообщения

Интересно, что это за народ, который к нам плохо относится? Т.е. я, конечно, понимаю, что есть такие. Но есть и те, кто хорошо. У вас тоже самое.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

Просмотр сообщения

Вильям при всем моем былом уважении, о каких сливах вы говорите, мы слили вам один раз, а вот народ из М раздулся от этого как жаба что сейчас лопнет. В остальном шли равноценные сливы с обоих сторон, не надо передергивать. 45% кампании против УНЛ это даже не смешно... так авторитетно заявлять что мы сливаем. Просто временно наши интересы были перемещенны в сторону мириадов, чем вы (да именно ВЫ Вильям) воспользовались и начали вести переговоры... переговоры закончились для нас тем что М воткнули в системе заклаймленой УНЛ, ПОС и пытались проходить плекс. Этим вы нас очень огорчили и интересы переместились в сторону М... так что за что боролись за то и напоролись... переезжайте в империю, в Именсии вам больше делать нефик.

Дипломат это тот человек, который нагадит вам в рот, а у вас останется привкус земляники (с) Старый стал не помню кто.
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
Слишком много громких заявлений, вы действительно думаете, что услышав это мы соберём вещички и убежим в империю? =)
Кто выиграет а кто проиграет покажет время...
Пока есть борьба с переменным успехом, ни у нас ни у вас нет такого преимущества, чтобы надеятся на скорую и лёгкую победу.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
ты лучче спроси ваших батловодов их еще не зае... замучило работать токо на батлы? :)))
то что вы при нашем прилете (не важно сколько и какой корабль) прячетесь на пос или в станцию это очень о многом говорит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users