Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейролингвистическое программирование покорности населения в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Пруф?

Интересно, какого рода доказательства я могу представить?! :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

ed27

ed27

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:DSMelkorDS
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
  • Client:Eng
А многие ли тутошние "НЛП не существует" сертифицировались хотя бы на Практика, чтобы не быть голословными? :)
  • 0
Reality is what we chose to see and believe.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А многие ли тутошние "НЛП не существует" сертифицировались хотя бы на Практика, чтобы не быть голословными? :)

омг, на это еще мона и сертифицировацо?
хотя о чем эта щас на что угодно мона сертификат взять :)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
любой политический строй пораждает недовольство. если в россии его нет, это ненормально. абсолютно довольным может быть только умственно неполноценный тип или социально ангажированный элемент. нормально, когда стенка на стенку бьют друг-другу морду ради прогресса, величия державы, родины и так далее. элемент зомбирования подавляющей массы россиян(чей уровень достатка средний или близкий) - телеящик и его центральные каналы. работа в новостях не является прямым НЛП, но создает требуемый для "кондиции" образ мировоззрения. необоримый безальтернативный пеар чистой воды. по аналогии с застоем, у нас застой, внешние раздражители типа вечно беспокоящего гондураса тоже есть. хлеборобы сдают в закрома родины. мелкие недостатки. но в целом ведь все хорошо!!!1111 и правдо жо а если девчонки? а вдруг хуже будет? а вдруг тандем развалидсо? а если тепхадон упадет??? мамо, роди меня обратно. как относиться к застоям - личное дело каждого. тема норма. выражать свое мнение если оно есть тоже норма.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Хаха. Топикстартеру зочот - вброс удался. (((=

Подкину ещё - таки да, НЛП-консультанты действительно работают с думскими обитателями, рекламщиками и подобными :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

ed27

ed27

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:DSMelkorDS
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

омг, на это еще мона и сертифицировацо?
хотя о чем эта щас на что угодно мона сертификат взять :)

Ага. Это я к тому, что перед тем, как говорить "не работает", стоит изучить вопрос не по газетам и рассказам таких же дилетантов. Все просто.
А статья топикстартера к НЛП имеет о-о-очень косвенное отношение. Скорее, к тому "НЛП", о котором в газетах пишут. :)

Сообщение отредактировал ed27: 30 April 2009 - 8:50

• 0
Reality is what we chose to see and believe.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Женщина написавшая статью страдает острыми приступами Фимоза Головного Мозга, то что она изрыгает в своей статейке к нлп относится чуть менее чем никак, почитала в космолитене что есть де такая вещь как НЛП и давай строчить "Воззвания", однозначная ТП-теоретик.

НЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.

откуда такая уверенность, мсье имеет к примеру психологическую или психотерапевтическую вышку?
НЛП вполне себе существует как подвид прикладного ораторского искусства с использованием познаний которые раньше частично являлись техниками психотерапевтов и использовались для диагностики и лечения различных психологических заболеваний.

На счёт ушастых дебилов - далеко не все в нашей стране хотя бы слышали о НЛП и уж тем более могут хотя бы приблизительно распознать.

Тотального использования правительством де-факто нету ибо в этом нет необходимости, в основном НЛП очень чётко просматривается в различного рода "социальных рекламах" (а ля проехав на красный свет, попрощайся с белым и похожее УГ сделанное по буржуйским шаблонам) и иногда в речах ведмедя и путина.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 April 2009 - 9:23

• 1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я считаю, что незачем придумывать красивые определения вроде "НЛП", "гипнотезеров" или "нейроконсультантов" к издревле известной профессии оратора, колдуна и шамана.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

любой политический строй пораждает недовольство. если в россии его нет, это ненормально. абсолютно довольным может быть только умственно неполноценный тип или социально ангажированный элемент. нормально, когда стенка на стенку бьют друг-другу морду ради прогресса, величия державы, родины и так далее. элемент зомбирования подавляющей массы россиян(чей уровень достатка средний или близкий) - телеящик и его центральные каналы. работа в новостях не является прямым НЛП, но создает требуемый для "кондиции" образ мировоззрения. необоримый безальтернативный пеар чистой воды. по аналогии с застоем, у нас застой, внешние раздражители типа вечно беспокоящего гондураса тоже есть. хлеборобы сдают в закрома родины. мелкие недостатки. но в целом ведь все хорошо!!!1111 и правдо жо а если девчонки? а вдруг хуже будет? а вдруг тандем развалидсо? а если тепхадон упадет??? мамо, роди меня обратно. как относиться к застоям - личное дело каждого. тема норма. выражать свое мнение если оно есть тоже норма.

скажем так не любой строй пораждает недовольных, а само бытие пораждает недовольных :)
так как абсолютно довольным может быть тока труп так как ему на все пофиг :D
кто говорит что в рф нет недовольных?
отчего же низя назвать зомбо ящик обьектом нлп?

Ага. Это я к тому, что перед тем, как говорить "не работает", стоит изучить вопрос не по газетам и рассказам таких же дилетантов. Все просто.
А статья топикстартера к НЛП имеет о-о-очень косвенное отношение. Скорее, к тому "НЛП", о котором в газетах пишут. :)

на кого то работает на кого то нет
если человек хочет быть обманутым этому не помешать :)

Я считаю, что незачем придумывать красивые определения вроде "НЛП", "гипнотезеров" или "нейроконсультантов" к издревле известной профессии оратора, колдуна и шамана.

новые времена новые названия че такого? так было есть и будет :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

на кого то работает на кого то нет
если человек хочет быть обманутым этому не помешать :)

Любого человека можно обмануть. На каждый "психотип" и на любой уровень образования есть свои методы "обдуривания".

новые времена новые названия че такого? так было есть и будет B)

Блин, опередил ты меня =))
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Можно подумать, вы хоть капельку в этом разбираетесь
  • 1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

НЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.

это и есть НЛП

кто-то использует это по-научному, а кто-то по врожденному таланту

НЛП - это чисто индивидуальный подход...
нельзя массовый гипноз устроить, если тока разбить людей по группам психотипов итп, и направленный гипноз осуществлять. Но как это возможно? пока что таких технологий нету имхо, и ваще давайте ещё поговорим про мировое правительство и прочую хню
тред не годен, опкун школота

по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛП

приведу наглядный пример:
населению России сказали по телевизору что Украина это плохо, они пи##дят газ - общественное мнение формируется в антиукраинском ключе: "ах вы у нас газ воруете, ну песдец же!!!". У граждан России (которыми с украинцами жили как с родными братьями и воевали бок о бок против общих врагов 400+ лет ) сразу возникает отвращение и пренебрежение к украинцам, не важно политик он или простой гражданин. Замечено на собственных знакомых/друзьях. НЛП и манипуляция массовым сознанием, индивидуальный подход не требуется, телевизор бьет по площадям.

пример номер два:
населению Украины сказали по телевизору что Россия это плохо, что они устроили Голодомор (тм), что они заламливают для братского народа ценник на энергоресурсы. Граждане которые с русскими (которыми жили лет как с родными братьями и воевали бок о бок против общих врагов 400+ ) сразу возникают претензии и возмущения к русским, при этом политики-манипулянты приравниваются в отношиении к простым гражданам (ониж голосовали за них!!). Замечено на собственных знакомых/друзьях. Те же яйки, вид сбоку.

я можно сказать эксперт с мировым именем по НЛП
а ТЫ, насколько я знаю - человек ОТКРЫТЫЙ к новым идеям и способный воспринимать их НЕ по тому как ТОЛПА о них думает, а с той точки зрения как ТЫ можешь это использовать в СВОИХ целях

Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 6:25

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

это и есть НЛП

кто-то использует это по-научному, а кто-то по врожденному таланту

по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛП

приведу наглядный пример:

Бред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан? Нет нам народов ближе, чем украинцы и белорусы.
То что я сказал, понимают и малые дети. Кто не понимает (читай - тупой талпаеп) - пусть не обвиняет зомбоящик в том, что сделал его талпаепом. Он такой и был и без ящика.

С украинской стороны пусть кто-нибудь "аттеда" расскажет, кто и как зомбирует народ. Могу только преположить, что там все чуть похуже, чем у нас в плане зомбоинфы, проявлений национализма и прочих прелестей, да только в целом это не роляет и не важно. Придет вменяемое правительство к власти (которые знают историю собственного народа и умеют найти собственную страну на карте) - уйдет большинство затупов и перегибов (с тем же языком в школах)... по крайней мере я надеюсь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Тамер, без обид, но с такой позицией можно сразу же заканчивать этот разговор. Если один из собеседников "железно" уверен, что другие ничерта не понимают в предмете обсуждения - разговор можно сразу прекращать, как абсолютно бессмысленный.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

Бред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан?

тем что автоматически это экстраполируется на всех украинцев. я не отрицаю что много людей кому до [цензоред] эти все свистопляски, но таких крайне мало относительно общей массы. Общая масса верит тому что им говорят в телевизоре
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17143 сообщений
3686
Я не верю что кто-то верит в то, что показывают по ТВ и пишут в инете. Вторые уже давно скатилились к тупому собиранию кликов на баннерах с очередной голой задницей, первые хз чо делают, ТВ у меня нет давно. Даже если кто-то верит - это проблема не ТВ, а школы и родителей.

Из ребенка 11 лет делают человека, дают знания, учат думать - а потом он смотрит ТВ и принимает на веру какую-то хрень. Как это возможно? :)

Или я живу в жырном СПб и не знаю суровых реалий жизни?

В школе меня учили (журналистика, 1 час в неделю), что обыденными явлениями являются такие вещи, как преследование своих целей СМИ под видом\вместе с распространением информации, как то: заработок бабла или насаждение своего\чужого мнения за бабло, туфтотолкание и фуфлогонство за все то же бабло или от чистого сердца, или по незнанию и тупости, или ради чего-то еще... короче, то что называется манипуляцией общественным мнением.

Я был умным мальчиком и мне все это казалось тривиальным и и так понятным. Выходит, предмет был действительно нужен?)

Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 9:33

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
я понимаю что все здесь собрались умные, с высокоинтеллектуальными же друзьями и знакомыми, за них я могу только порадоваться,
однако нашу страну населяют не только офисные планктоны и софтваре инженеры, а в основном рабочие, нефтедобытчики и колхозники, за счет которых страна и живет, пока что ( если внимательно посмотреть, то % дохода от хайтека и бесполезного офисного говнопланктона, он минимальный), и к которым я отношусь с большим уважением, т.к. они производят что-то материально осязаемое и полезное для общества.

http://lenta.ru/news/2008/12/16/trust/ - они вот, верят телевизору

для некоторых будет открытием!

Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 9:52

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17143 сообщений
3686
Я тоже считаю ээ... "центральное" телевидение правдивым. Как раз процентов на 70%. Может даже, 80 :)
В любом случае от любых СМИ польза есть, если понимаешь, кто тебе преподносит информацию.

Бтв колхозники-инженегры что, в школе не учились? Три класса ЦПШ у всех?
--
В ходе общения с колхозниками, моряками, судоремонтникаи и простым народом скажем, из Кировска или Петрозаводска, создалось впечатление, что от реальной жизни более оторваны и больше верят в ерунду из СМИ как раз офисный планктон, софтваре инженегры и вообще москвичи\питерцы)

Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 10:03

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Очередная классически желтая [url="http://<a%20href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора"%20target="_blank">http://ru.wikipedia....ия_заговора</a>"]теория заговора.[/url]
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

В ходе общения с колхозниками, моряками, судоремонтникаи и простым народом скажем, из Кировска или Петрозаводска, создалось впечатление, что от реальной жизни более оторваны и больше верят в ерунду из СМИ как раз офисный планктон, софтваре инженегры и вообще москвичи\питерцы)

об чем и речь!
офисный планктон и прочая тилихенция, иногда, такое ощущение, что живут у себя в голове и дальше нее не вылазиют

Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 10:09

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users