Интересно, какого рода доказательства я могу представить?!Пруф?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нейролингвистическое программирование покорности населения в России
Отправлено 30 April 2009 - 8:06
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 30 April 2009 - 8:36
Отправлено 30 April 2009 - 8:48
омг, на это еще мона и сертифицировацо?
хотя о чем эта щас на что угодно мона сертификат взять
Ага. Это я к тому, что перед тем, как говорить "не работает", стоит изучить вопрос не по газетам и рассказам таких же дилетантов. Все просто.
А статья топикстартера к НЛП имеет о-о-очень косвенное отношение. Скорее, к тому "НЛП", о котором в газетах пишут.
Сообщение отредактировал ed27: 30 April 2009 - 8:50
Отправлено 30 April 2009 - 9:22
НЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.
откуда такая уверенность, мсье имеет к примеру психологическую или психотерапевтическую вышку?
НЛП вполне себе существует как подвид прикладного ораторского искусства с использованием познаний которые раньше частично являлись техниками психотерапевтов и использовались для диагностики и лечения различных психологических заболеваний.
На счёт ушастых дебилов - далеко не все в нашей стране хотя бы слышали о НЛП и уж тем более могут хотя бы приблизительно распознать.
Тотального использования правительством де-факто нету ибо в этом нет необходимости, в основном НЛП очень чётко просматривается в различного рода "социальных рекламах" (а ля проехав на красный свет, попрощайся с белым и похожее УГ сделанное по буржуйским шаблонам) и иногда в речах ведмедя и путина.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 April 2009 - 9:23
Отправлено 30 April 2009 - 15:08
Отправлено 30 April 2009 - 15:40
скажем так не любой строй пораждает недовольных, а само бытие пораждает недовольныхлюбой политический строй пораждает недовольство. если в россии его нет, это ненормально. абсолютно довольным может быть только умственно неполноценный тип или социально ангажированный элемент. нормально, когда стенка на стенку бьют друг-другу морду ради прогресса, величия державы, родины и так далее. элемент зомбирования подавляющей массы россиян(чей уровень достатка средний или близкий) - телеящик и его центральные каналы. работа в новостях не является прямым НЛП, но создает требуемый для "кондиции" образ мировоззрения. необоримый безальтернативный пеар чистой воды. по аналогии с застоем, у нас застой, внешние раздражители типа вечно беспокоящего гондураса тоже есть. хлеборобы сдают в закрома родины. мелкие недостатки. но в целом ведь все хорошо!!!1111 и правдо жо а если девчонки? а вдруг хуже будет? а вдруг тандем развалидсо? а если тепхадон упадет??? мамо, роди меня обратно. как относиться к застоям - личное дело каждого. тема норма. выражать свое мнение если оно есть тоже норма.
так как абсолютно довольным может быть тока труп так как ему на все пофиг
кто говорит что в рф нет недовольных?
отчего же низя назвать зомбо ящик обьектом нлп?
на кого то работает на кого то нетАга. Это я к тому, что перед тем, как говорить "не работает", стоит изучить вопрос не по газетам и рассказам таких же дилетантов. Все просто.
А статья топикстартера к НЛП имеет о-о-очень косвенное отношение. Скорее, к тому "НЛП", о котором в газетах пишут.
если человек хочет быть обманутым этому не помешать
новые времена новые названия че такого? так было есть и будетЯ считаю, что незачем придумывать красивые определения вроде "НЛП", "гипнотезеров" или "нейроконсультантов" к издревле известной профессии оратора, колдуна и шамана.
Отправлено 30 April 2009 - 23:28
Любого человека можно обмануть. На каждый "психотип" и на любой уровень образования есть свои методы "обдуривания".на кого то работает на кого то нет
если человек хочет быть обманутым этому не помешать
Блин, опередил ты меня =))новые времена новые названия че такого? так было есть и будет
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 May 2009 - 6:00
Отправлено 01 May 2009 - 6:24
это и есть НЛПНЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.
кто-то использует это по-научному, а кто-то по врожденному таланту
по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛПНЛП - это чисто индивидуальный подход...
нельзя массовый гипноз устроить, если тока разбить людей по группам психотипов итп, и направленный гипноз осуществлять. Но как это возможно? пока что таких технологий нету имхо, и ваще давайте ещё поговорим про мировое правительство и прочую хню
тред не годен, опкун школота
приведу наглядный пример:
населению России сказали по телевизору что Украина это плохо, они пи##дят газ - общественное мнение формируется в антиукраинском ключе: "ах вы у нас газ воруете, ну песдец же!!!". У граждан России (которыми с украинцами жили как с родными братьями и воевали бок о бок против общих врагов 400+ лет ) сразу возникает отвращение и пренебрежение к украинцам, не важно политик он или простой гражданин. Замечено на собственных знакомых/друзьях. НЛП и манипуляция массовым сознанием, индивидуальный подход не требуется, телевизор бьет по площадям.
пример номер два:
населению Украины сказали по телевизору что Россия это плохо, что они устроили Голодомор (тм), что они заламливают для братского народа ценник на энергоресурсы. Граждане которые с русскими (которыми жили лет как с родными братьями и воевали бок о бок против общих врагов 400+ ) сразу возникают претензии и возмущения к русским, при этом политики-манипулянты приравниваются в отношиении к простым гражданам (ониж голосовали за них!!). Замечено на собственных знакомых/друзьях. Те же яйки, вид сбоку.
я можно сказать эксперт с мировым именем по НЛПМожно подумать, вы хоть капельку в этом разбираетесь
а ТЫ, насколько я знаю - человек ОТКРЫТЫЙ к новым идеям и способный воспринимать их НЕ по тому как ТОЛПА о них думает, а с той точки зрения как ТЫ можешь это использовать в СВОИХ целях
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 6:25
Отправлено 01 May 2009 - 6:38
Бред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан? Нет нам народов ближе, чем украинцы и белорусы.это и есть НЛП
кто-то использует это по-научному, а кто-то по врожденному таланту
по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛП
приведу наглядный пример:
То что я сказал, понимают и малые дети. Кто не понимает (читай - тупой талпаеп) - пусть не обвиняет зомбоящик в том, что сделал его талпаепом. Он такой и был и без ящика.
С украинской стороны пусть кто-нибудь "аттеда" расскажет, кто и как зомбирует народ. Могу только преположить, что там все чуть похуже, чем у нас в плане зомбоинфы, проявлений национализма и прочих прелестей, да только в целом это не роляет и не важно. Придет вменяемое правительство к власти (которые знают историю собственного народа и умеют найти собственную страну на карте) - уйдет большинство затупов и перегибов (с тем же языком в школах)... по крайней мере я надеюсь.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 May 2009 - 7:54
Тамер, без обид, но с такой позицией можно сразу же заканчивать этот разговор. Если один из собеседников "железно" уверен, что другие ничерта не понимают в предмете обсуждения - разговор можно сразу прекращать, как абсолютно бессмысленный.Можно подумать, вы хоть капельку в этом разбираетесь
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 01 May 2009 - 8:58
тем что автоматически это экстраполируется на всех украинцев. я не отрицаю что много людей кому до [цензоред] эти все свистопляски, но таких крайне мало относительно общей массы. Общая масса верит тому что им говорят в телевизореБред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан?
Отправлено 01 May 2009 - 9:31
Из ребенка 11 лет делают человека, дают знания, учат думать - а потом он смотрит ТВ и принимает на веру какую-то хрень. Как это возможно?
Или я живу в жырном СПб и не знаю суровых реалий жизни?
В школе меня учили (журналистика, 1 час в неделю), что обыденными явлениями являются такие вещи, как преследование своих целей СМИ под видом\вместе с распространением информации, как то: заработок бабла или насаждение своего\чужого мнения за бабло, туфтотолкание и фуфлогонство за все то же бабло или от чистого сердца, или по незнанию и тупости, или ради чего-то еще... короче, то что называется манипуляцией общественным мнением.
Я был умным мальчиком и мне все это казалось тривиальным и и так понятным. Выходит, предмет был действительно нужен?)
Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 9:33
Отправлено 01 May 2009 - 9:48
однако нашу страну населяют не только офисные планктоны и софтваре инженеры, а в основном рабочие, нефтедобытчики и колхозники, за счет которых страна и живет, пока что ( если внимательно посмотреть, то % дохода от хайтека и бесполезного офисного говнопланктона, он минимальный), и к которым я отношусь с большим уважением, т.к. они производят что-то материально осязаемое и полезное для общества.
http://lenta.ru/news/2008/12/16/trust/ - они вот, верят телевизору
для некоторых будет открытием!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 9:52
Отправлено 01 May 2009 - 9:57
В любом случае от любых СМИ польза есть, если понимаешь, кто тебе преподносит информацию.
Бтв колхозники-инженегры что, в школе не учились? Три класса ЦПШ у всех?
--
В ходе общения с колхозниками, моряками, судоремонтникаи и простым народом скажем, из Кировска или Петрозаводска, создалось впечатление, что от реальной жизни более оторваны и больше верят в ерунду из СМИ как раз офисный планктон, софтваре инженегры и вообще москвичи\питерцы)
Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 10:03
Отправлено 01 May 2009 - 10:00
Отправлено 01 May 2009 - 10:09
об чем и речь!В ходе общения с колхозниками, моряками, судоремонтникаи и простым народом скажем, из Кировска или Петрозаводска, создалось впечатление, что от реальной жизни более оторваны и больше верят в ерунду из СМИ как раз офисный планктон, софтваре инженегры и вообще москвичи\питерцы)
офисный планктон и прочая тилихенция, иногда, такое ощущение, что живут у себя в голове и дальше нее не вылазиют
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 10:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх