Интересно, какого рода доказательства я могу представить?!Пруф?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, какого рода доказательства я могу представить?!Пруф?
омг, на это еще мона и сертифицировацо?
хотя о чем эта щас на что угодно мона сертификат взять
Сообщение отредактировал ed27: 30 April 2009 - 8:50
НЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 April 2009 - 9:23
скажем так не любой строй пораждает недовольных, а само бытие пораждает недовольныхлюбой политический строй пораждает недовольство. если в россии его нет, это ненормально. абсолютно довольным может быть только умственно неполноценный тип или социально ангажированный элемент. нормально, когда стенка на стенку бьют друг-другу морду ради прогресса, величия державы, родины и так далее. элемент зомбирования подавляющей массы россиян(чей уровень достатка средний или близкий) - телеящик и его центральные каналы. работа в новостях не является прямым НЛП, но создает требуемый для "кондиции" образ мировоззрения. необоримый безальтернативный пеар чистой воды. по аналогии с застоем, у нас застой, внешние раздражители типа вечно беспокоящего гондураса тоже есть. хлеборобы сдают в закрома родины. мелкие недостатки. но в целом ведь все хорошо!!!1111 и правдо жо а если девчонки? а вдруг хуже будет? а вдруг тандем развалидсо? а если тепхадон упадет??? мамо, роди меня обратно. как относиться к застоям - личное дело каждого. тема норма. выражать свое мнение если оно есть тоже норма.
на кого то работает на кого то нетАга. Это я к тому, что перед тем, как говорить "не работает", стоит изучить вопрос не по газетам и рассказам таких же дилетантов. Все просто.
А статья топикстартера к НЛП имеет о-о-очень косвенное отношение. Скорее, к тому "НЛП", о котором в газетах пишут.
новые времена новые названия че такого? так было есть и будетЯ считаю, что незачем придумывать красивые определения вроде "НЛП", "гипнотезеров" или "нейроконсультантов" к издревле известной профессии оратора, колдуна и шамана.
Любого человека можно обмануть. На каждый "психотип" и на любой уровень образования есть свои методы "обдуривания".на кого то работает на кого то нет
если человек хочет быть обманутым этому не помешать
Блин, опередил ты меня =))новые времена новые названия че такого? так было есть и будет
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
это и есть НЛПНЛП не существует. Но есть хорошие ораторы и ушастые дебилы.
по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛПНЛП - это чисто индивидуальный подход...
нельзя массовый гипноз устроить, если тока разбить людей по группам психотипов итп, и направленный гипноз осуществлять. Но как это возможно? пока что таких технологий нету имхо, и ваще давайте ещё поговорим про мировое правительство и прочую хню
тред не годен, опкун школота
я можно сказать эксперт с мировым именем по НЛПМожно подумать, вы хоть капельку в этом разбираетесь
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 6:25
Бред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан? Нет нам народов ближе, чем украинцы и белорусы.это и есть НЛП
кто-то использует это по-научному, а кто-то по врожденному таланту
по телевизору - это одно из самых мосчных орудий НЛП
приведу наглядный пример:
Тамер, без обид, но с такой позицией можно сразу же заканчивать этот разговор. Если один из собеседников "железно" уверен, что другие ничерта не понимают в предмете обсуждения - разговор можно сразу прекращать, как абсолютно бессмысленный.Можно подумать, вы хоть капельку в этом разбираетесь
тем что автоматически это экстраполируется на всех украинцев. я не отрицаю что много людей кому до [цензоред] эти все свистопляски, но таких крайне мало относительно общей массы. Общая масса верит тому что им говорят в телевизореБред. Во-первых я не заметил, чтоб кто-то (из серьезных людей) что-то плохое у нас говорил про украинцев и Украину. Негативный момент, что Ющ и Ко проеп газ и закочевряжился - каким образом это касается страны и граждан?
Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 9:33
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 9:52
Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2009 - 10:03
об чем и речь!В ходе общения с колхозниками, моряками, судоремонтникаи и простым народом скажем, из Кировска или Петрозаводска, создалось впечатление, что от реальной жизни более оторваны и больше верят в ерунду из СМИ как раз офисный планктон, софтваре инженегры и вообще москвичи\питерцы)
Сообщение отредактировал J Malkavian: 01 May 2009 - 10:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users