Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 07 July 2007 - 22:29
5 нейтронов тех2 (патроны калдари нави антиматер/нулл)
10мн мвд
дизраптор/сетка (в соло дизраптор, в ганге сетка)
смал кап бустер(200е батареи), чтобы попытаться оттопить мвд, если убили капу.
2* магфилда тех2
400я плита
энергизед адаптивка тех2
2* овердрайва тех2
риги: поликарбоны на массу
Такой конфиг в моих скилах выдает 640 дпс, скорость 2200м/с (в перфекте 2500, с импами не дорогими 2700)
Два больших недостатка:
- если у цели будет носик, то корабль уже не стреляет и может только постараться уйти из боя
- картонность фита (всего 15к эффективного армора)
Подскажите другие идеи фитинга, пока я этой вершиной галентского крейсеростроения чудес не натворил =)
Отправлено 07 July 2007 - 22:41
Хочу использовать деймоса в пвп в соло/мелком ганге. Пока единственный стоящий конфиг, который нашел - это дамажный.
Деймос не годится никаким местом для соло, в маленьком ганге требует активной электроники, иначе эффективность намного ниже расчётной.
Отправлено 08 July 2007 - 0:39
Синдром пилота вагабонда ?2* овердрайва тех2
риги: поликарбоны на массу
Мне кажется риговать скорее надо на ПГ и армор, при фитинге отталкиваться от торакса.
Тоесть забыть про капинжектор. Вспомнить про носфу. Плиты, дамаг контрол и смол репка.
ИМХО конечно.
PS про соло ( если рассматривать не банальное пиратство, а нормальный 0.0 роуминг ) , мелкий ганг и Электронику ( да да , с большой буквы) Стэллар прав. Ну и болезнь всех бластерщиков : чем больше ганг ,тем бесполезней бластербоат.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 July 2007 - 0:46
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 08 July 2007 - 0:49
Ремарка, сам на деймосе не летаю, просто имел радость наблюдать в гэнгах. ДПС зверский, но попавший под раздачу деймос, как правило, уже не уходит. Ага, и не лезте на деймосе на вагабонд. Чуть ли не единственный хак на котором вага может соло отыграться по полной =)
Добавлено:
Хочу использовать деймоса в пвп в соло/мелком ганге. Пока единственный стоящий конфиг, который нашел - это дамажный.
5 нейтронов тех2 (патроны калдари нави антиматер/нулл)
10мн мвд
дизраптор/сетка (в соло дизраптор, в ганге сетка)
смал кап бустер(200е батареи), чтобы попытаться оттопить мвд, если убили капу.
В соло без сетки -- помоему самоубийца.
Отправлено 08 July 2007 - 1:15
[ 148 | 24] Heavy Ion Blaster II [120xVoid M]
[ 175 | 20] Medium Diminishing Power System Drain I
[ 150 | 50] Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[ 1 | 44] Warp Disruptor II
[ 1 | 22] Fleeting Propulsion Inhibitor I
[ 1 | 30] Magnetic Field Stabilizer II
[ 1 | 30] Magnetic Field Stabilizer II
[ 6 | 6] Small Armor Repairer II
[ 2 | 30] Energized Adaptive Nano Membrane II
[ 1 | 30] Damage Control II
[ 200 | 23] 800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
риг на пг и на эксплозив. м? вроде ниче так. шмаляет кстати далеко, если зафитить патрончики на дальность т1 либо нуллами попробовать, то и до ваги даже думаю достанет, там порядка 14 км получается на конце фолофа. фигня конечно, но вдруг поможет
Сообщение отредактировал mio: 08 July 2007 - 1:23
Отправлено 08 July 2007 - 1:29
Если все правильно помню то: сюда спокойно влезает и Т2 МВД и Т2 Мед носфа.
влезает, да. просто я не помню если толк от т2 носфы, вроде как она такая же как дим. на счет т2 мвд - больше скорость но больше капы жрет. хз че лучше.
но все влезает, да, мвд т2 точно влезет по крайней мере, считал при АВУ 3, при 4-ке на вскидку как раз добавится то пг, которого не хватает для т2 носфы.
Сообщение отредактировал mio: 08 July 2007 - 1:31
Отправлено 08 July 2007 - 2:20
если зафитить патрончики на дальность т1 либо нуллами попробовать, то и до ваги даже думаю достанет, там порядка 14 км получается на конце фолофа. фигня конечно, но вдруг поможет
Всех благ.
Я деймосы на завтрак употребляю, любого фита.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 July 2007 - 2:20
Отправлено 18 July 2007 - 10:13
хай: 5*250mm рейлы т2, клоака
мед: доми мвд, тру санша дисраптор, тру санша сеть
лоу: 2 овердрайва, дамаг контрол, дарк блуд пдска (без нее не лезут 250 рейлы), 1 магнетик
риги: 2 поликарбона
в бошке хай-грейд снейк (без омеги правда, ибо неумею)
в итоге летал у меня деймос этот 4.2к без ганга, мвд+дисраптор держатся на авторепите, + можно время от времени рейлами постреливать (по батлу как ни странно даже попадают антиматерией Ж))
собсно что он может: снайперит с 70-80км, быстро выходит на эту дистанцию (для примера - залетаем с гангом в кемп, и быстренько съебываем на 70км, и оттуда расстреливаем мелоч), может подержать какойнить батл пока его пилят снайпера
тру санша дисраптор - т.к. антиматерией рейлы достаются на чуть больше 30, и это за пределом носф... убивая одиночный батл - держимся на 27км от батла, и он уже ничего не сделает
сеточка - чтоб отстреливать особо наглую мелочь Ж)
единственно что можно поставить т2 мвд и тогда хватит уже и т2 пдски... но мне чет хотелось доми Ж)
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 18 July 2007 - 15:18
т2 МВД, сетка, скрамб
мед репка т2, 2х енердж. ректив.т2(експл. резист), адптивка т2, дамаг мод т2
Риги на армор не ставил т.к. скорость итак маленькая. Предпочёл два рига на реген капы.
С таким фитом у меня лично остаётся 30 ЦПУ и 100ПГ (Адвансед Вепон апгрейд на тройке) в смалловой носфе толку особо не вижу, но всётаки один хай остаётся свободным. В большой зарубе молишся чтобы тебя таки не заметили, ломишся к ближайшей цели по вкусу и разбераеш. (в основном дольше лететь чем разбирать, т.к. скорость ооочень маленькая) В смалловых гангах хорошая штука, мобильность + высокий дамаг. Ваги боюсь как огня... ну вот собственно и всё что хотел сказать по поводу этой машинки.
Отправлено 18 July 2007 - 15:40
Хай: 5 ионов (войды), Медиум Диминишн Носфа
Мед: 10 МВД Т2, Дисраптор т2, Флитинг Сетка
Лоу: Смолл репка, чемодан, EANM, реактив мембрана, 2 х магстаба
Риги: эксплозив и реген капы
ДПС - 420 - 440
С дронами - 550 - 570, но практика показывает, что лучше возить ЕСМ дронов.
Приемлимый ДПС при сносном танке.
Сообщение отредактировал SilverRat: 18 July 2007 - 15:41
Отправлено 18 July 2007 - 17:01
5x heavy neutron blaster II, salvager (деньги то не лишние)
10mn mwd II, warp dis II, fleeting web
small rep II, damage control II, energized reactive membrane II, 3x magnetic stab II
2x polycarbon engine housing (без ганга летает 1.9к)
дроны - 5 хаммеров т2
Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 July 2007 - 17:02
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users