Сижу в полуафк в LXQ, ем пельмени. В локале только 3 нейтральных бомбера, гейт никто толком не кемпит. Тоска смертная. В локале появляется ещё один плюс.
- Вы тут сидите, а в двух прыгах плюсы титан убивают.
Чуть не давлюсь пельменем.
- Чей? Дест?
- Экс-бобов, WPV
- .
(А что тут ещё скажешь?

)
Прилетаю. Флит, конечно, ни одна зараза не даёт, зато цинка стоит. Варпаю на цинку - так и есть, пос, толпа плюсов, насколько каров нейтральных, хикторы с бубликами. И - вот он, голубчик - "Эребус", тоже, понятное дело, нейтральный. Не лочится, под полем сидит.
Лочу пос - ага, армор почти сдох, уже на структуре красная линеечка есть. Значит и правда сейчас лопнет и есть шанс такой толпой титан завалить. Интересно, он в логоффе? Или как только пос лопнет, все ДД на голову словим?
- ДИЧИ! Смотрите, кого #IZдите!!!
Хммм... нет, вроде бы это не меня матерят. Продолжаю со всеми лупить пос.
Пос лопается - и тут же вокруг вспыхивает столько бублей, как будто поле поса и не исчезало. Не уйдёт, хлопчик!
Наверно так же себя чувствовали парижане, рвущие на куски тело Кончини - под мощным фокусом "Эребус" не просуществовал и двух минут. Или, во всяком случае, мне так показалось. Структура. Всё. Нет "Эребуса".
Выдохнули, добиваем кары. Какая-то "Химера", оказывается, на меня сагриться успела, дронов натравила... даже не файтеров, обычных т2 хаммеров. Ню-ню, оптимист... Так и есть, "Химера" лопается под фокусом почти 80 человек быстрее, чем её дрончики отъедают полщита моего "Рука". Правда, моих дронов отсмартовала, зараза такая. Ну да и хрен с ними.
Остаётся один нейтральный кар. И вдруг -
- Не стрелять!!!
- Прекратить огонь!!!
- Все плюсы в локале!!!
- Откачайте!!
Хмм... ладно, не стреляю. Ясно вижу кар нейтральным. На всякий пожарный делаю [TAB]-[TAB]. Не глюк. Видать, со стендами косяки, я же не в ганге. Ладно, и так неплохо вышло. Поехал я отсюда. Дест - LXQ.
Уже лечу через PX и только тут доходит - вот болван, лутать вреки надо было. Или хотя бы сальважить. Ладно, не возвращаться же.
Да ещё и пельмени совсем остыли...
Всем гратс, господа. И спасибо за фан.