Мы смогли протащить два фрейтера за неделю.Хоть раз сканил нуль реги на наличие дыр? Они там довольно редко встречаются если етсь одна на консту уже повезло, а если имперкая сторона ещё и фрейтер пропустит, то совсем повезло... вот в хаях их да полно, но толку от этого мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атласы накрыли флот фрейтеров SOLAR FLEET
Отправлено 09 December 2009 - 12:55

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 December 2009 - 14:20

А можно попробовать просканить свои нуль-реги на предмет дыр, и если повезет, а оно повезет при масштабных сканах(а не в одно рыло) найдется в регионе не одна и не две дыры способных пропустить по 3 фрейта->туда(в нули) с хабом на борту.
Конечно это лучше делать после дт +2-3часа, когда обычно все усиленно сканят в хайсеках да и в нулях и нередко в 5,6, классах вх попадаются дыры в хайсек, дыры связующие 3-4нулей, дыры-тоннели, и прочие.
За недельку без строительства Грандиозных планов по прокидке 27 фрейтов можно притащить по 2-5 в день фрейтеров в нули к себе. Может медленнее, но такое можно провернуть в 2-5-10 чел без широкой огласки, шпионы курят.
Да что я заладил, вх вх..
+1...имха опытные сканнеры теперь будут еще востребованнее.... а за туннельные дыры вообще буду жесточайшие конфликты разгораться...
Ведь в вх оно как.... ВСЕГДА рядом с тобой висит как минимум ковер....а еще лучше Т3 в клоке наводит...наводит..наводит....
Live lifi -Share mercy.
Отправлено 09 December 2009 - 14:23

+1...имха опытные сканнеры теперь будут еще востребованнее.... а за туннельные дыры вообще буду жесточайшие конфликты разгораться...
Опытный сканер применительно сегодняшний реалий - звучит как любой нубас умеющий двигать пять/четыре шариков.
Отправлено 09 December 2009 - 14:30

Опытный сканер применительно сегодняшний реалий - звучит как любой нубас умеющий двигать пять/четыре шариков.
на мой взгляд это не совсем верное утверждение. Вернее, оно применительно к обычному спейсу когда надо найти 1-2 сигнатуры. При поиске туннелей в империю через ВХ придется просканивать дыры с 20-30 сигнатурами и знание некоторых особенностей скана вх позволит значительно сокращать требуемое на нахождение дыры время. ( я не беру в расчет ситуацию, когда в дыру предполагается загнать 20 нубов на скан фригах и каждому дать по сигнатуре)

Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.
Отправлено 09 December 2009 - 15:58

на мой взгляд это не совсем верное утверждение. Вернее, оно применительно к обычному спейсу когда надо найти 1-2 сигнатуры. При поиске туннелей в империю через ВХ придется просканивать дыры с 20-30 сигнатурами и знание некоторых особенностей скана вх позволит значительно сокращать требуемое на нахождение дыры время. ( я не беру в расчет ситуацию, когда в дыру предполагается загнать 20 нубов на скан фригах и каждому дать по сигнатуре)
Я когда открыл новый сканер я подумал что вот вернулся старый добрый скан когда сканер - это было талантом. Но когда спросил как сканить и мне сказали что кружочки двигай поближе с перекрещениями и вуаля - я понял что ошибался. Если сравнивать скан 3х годичной давности с этим - нынешним сканом может реально любой нуб заниматься.
Отправлено 09 December 2009 - 16:28

А вот поиск кораблей при нынешней системе стал другим, тут любой новичок не сможет просто взять и насканить моментально цель, а опытный пилот может сделать это меньше чем за минуту.
Отправлено 12 December 2009 - 18:55

Если сравнивать скан 3х годичной давности с этим .
Если б да кабы на носу росли б грибы... Я конечно ничего не знаю про события "давно минувших дней", но судя по утвержденю, имха ГОБОБО сам и есть Нуп в этом деле.... На СЕГОДНЯШНИЙ день...
Live lifi -Share mercy.
Отправлено 12 December 2009 - 22:19

Если б да кабы на носу росли б грибы... Я конечно ничего не знаю про события "давно минувших дней", но судя по утвержденю, имха ГОБОБО сам и есть Нуп в этом деле.... На СЕГОДНЯШНИЙ день...
Там моск не нужен, кружочки двигай поближе и вуаля)
Отправлено 13 December 2009 - 1:14

исходя из силы сигнала применитильно к позиции хороший сканер сразу с большой долей вероятности определит тип сиги. ну да. а нуб будет просто и ненапряжно сканить все 35 сиг в вх, в надежде. что выход будет не последним.Там моск не нужен, кружочки двигай поближе и вуаля)
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 13 December 2009 - 1:57

Сейчас входной порог в занятие скана плексов намного ниже, от чего новичков стало намного больше и плохого в этом ничего нет, слишком много контента в игру введено где требуется скан и делать его какой то нишевой хардкорной заморочкой - бред.
В плане скана кораблей стало во много раз сложней хотя бы из-за того что ради скана одного корабля или их группы нужно перемещать одновременно минимум 4 пробки, а взаимодействие с директ-сканом и анализ перемещения врагов по системе затыкает "интеллектуальность" старого скана за пояс.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 13 December 2009 - 10:44

Отправлено 13 December 2009 - 20:39

Предыдущие сканы в ив были УГ, зависимость успеха целиком на скиллах персонажа, а не на мозге\руках игрока. Новая система сместила фокус в сторону рук и мозга при этом все же оставаясь довольно зависящей от скиллов чара, что очень хорошо видно при скане кораблей. Старый скан требовал серьезной прокачки для _начала_ работы с пробками, от чего нубов в этом действе было не так много.
Сейчас входной порог в занятие скана плексов намного ниже, от чего новичков стало намного больше и плохого в этом ничего нет, слишком много контента в игру введено где требуется скан и делать его какой то нишевой хардкорной заморочкой - бред.
В плане скана кораблей стало во много раз сложней хотя бы из-за того что ради скана одного корабля или их группы нужно перемещать одновременно минимум 4 пробки, а взаимодействие с директ-сканом и анализ перемещения врагов по системе затыкает "интеллектуальность" старого скана за пояс.
Ты говоришь а скане "2" я говорю про скан "1".
Отправлено 13 December 2009 - 21:59

Отправлено 13 December 2009 - 22:14

Угу щас скан "3", скан "2" вообще был для остополопов тупо кидай пробки и находи, а скан "1" судя по описанию был забавным, но попробовать как-то я уже не мог. Скан "3" чем-то напоминает скан "1" но там не кораблём надо варпать а просто шарики по системе гонять.
Ну вот весь и прикол в этом. Я первый раз сел на ковер ради прикола решил в агентранерской системе посканить и офигел. Думаю вот он скан то старый вернулся. Залез в маркет пробки покупать а их чото тока 3 вида, думаю вот херня пробки не продаются. А они оказываются не только универсальны по радиусу дык еще и летают как хочешь.
Не удобней конечно спору нет, но сканить такой фигней может любой нубас.
Отправлено 13 December 2009 - 23:58

Хоть раз сканил нуль реги на наличие дыр? Они там довольно редко встречаются если етсь одна на консту уже повезло, а если имперкая сторона ещё и фрейтер пропустит, то совсем повезло... вот в хаях их да полно, но толку от этого мало.
Вот попрошу. Довольно часто есть такие дыкри. 0.0 - WH - Low - Hi sec, или напрямую в low, или на нули которые рядом с low.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users