Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атласы накрыли флот фрейтеров SOLAR FLEET

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Хоть раз сканил нуль реги на наличие дыр? Они там довольно редко встречаются если етсь одна на консту уже повезло, а если имперкая сторона ещё и фрейтер пропустит, то совсем повезло... вот в хаях их да полно, но толку от этого мало.

Мы смогли протащить два фрейтера за неделю.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance

А можно попробовать просканить свои нуль-реги на предмет дыр, и если повезет, а оно повезет при масштабных сканах(а не в одно рыло) найдется в регионе не одна и не две дыры способных пропустить по 3 фрейта->туда(в нули) с хабом на борту.

Конечно это лучше делать после дт +2-3часа, когда обычно все усиленно сканят в хайсеках да и в нулях и нередко в 5,6, классах вх попадаются дыры в хайсек, дыры связующие 3-4нулей, дыры-тоннели, и прочие.

За недельку без строительства Грандиозных планов по прокидке 27 фрейтов можно притащить по 2-5 в день фрейтеров в нули к себе. Может медленнее, но такое можно провернуть в 2-5-10 чел без широкой огласки, шпионы курят.

Да что я заладил, вх вх..:D

+1...имха опытные сканнеры теперь будут еще востребованнее.... а за туннельные дыры вообще буду жесточайшие конфликты разгораться...

Ведь в вх оно как.... ВСЕГДА рядом с тобой висит как минимум ковер....а еще лучше Т3 в клоке наводит...наводит..наводит....
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

+1...имха опытные сканнеры теперь будут еще востребованнее.... а за туннельные дыры вообще буду жесточайшие конфликты разгораться...

Опытный сканер применительно сегодняшний реалий - звучит как любой нубас умеющий двигать пять/четыре шариков.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE

Опытный сканер применительно сегодняшний реалий - звучит как любой нубас умеющий двигать пять/четыре шариков.

на мой взгляд это не совсем верное утверждение. Вернее, оно применительно к обычному спейсу когда надо найти 1-2 сигнатуры. При поиске туннелей в империю через ВХ придется просканивать дыры с 20-30 сигнатурами и знание некоторых особенностей скана вх позволит значительно сокращать требуемое на нахождение дыры время. ( я не беру в расчет ситуацию, когда в дыру предполагается загнать 20 нубов на скан фригах и каждому дать по сигнатуре)
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

на мой взгляд это не совсем верное утверждение. Вернее, оно применительно к обычному спейсу когда надо найти 1-2 сигнатуры. При поиске туннелей в империю через ВХ придется просканивать дыры с 20-30 сигнатурами и знание некоторых особенностей скана вх позволит значительно сокращать требуемое на нахождение дыры время. ( я не беру в расчет ситуацию, когда в дыру предполагается загнать 20 нубов на скан фригах и каждому дать по сигнатуре)

Я когда открыл новый сканер я подумал что вот вернулся старый добрый скан когда сканер - это было талантом. Но когда спросил как сканить и мне сказали что кружочки двигай поближе с перекрещениями и вуаля - я понял что ошибался. Если сравнивать скан 3х годичной давности с этим - нынешним сканом может реально любой нуб заниматься.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус
На счет скана скажу следующее, как и раньше вещ была специфическая, так и при нынешней системе если не знать особенностей, то можно промучиться достаточно долго, единственное отличие, что сканирование плексов раньше занимало на порядок времени больше, сейчас это можно сделать меньше чем за минуту.

А вот поиск кораблей при нынешней системе стал другим, тут любой новичок не сможет просто взять и насканить моментально цель, а опытный пилот может сделать это меньше чем за минуту.
  • 0
С Уважением, Ваш Маугли.

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance

Если сравнивать скан 3х годичной давности с этим .

Если б да кабы на носу росли б грибы... Я конечно ничего не знаю про события "давно минувших дней", но судя по утвержденю, имха ГОБОБО сам и есть Нуп в этом деле.... На СЕГОДНЯШНИЙ день...
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Если б да кабы на носу росли б грибы... Я конечно ничего не знаю про события "давно минувших дней", но судя по утвержденю, имха ГОБОБО сам и есть Нуп в этом деле.... На СЕГОДНЯШНИЙ день...

Там моск не нужен, кружочки двигай поближе и вуаля)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Там моск не нужен, кружочки двигай поближе и вуаля)

исходя из силы сигнала применитильно к позиции хороший сканер сразу с большой долей вероятности определит тип сиги. ну да. а нуб будет просто и ненапряжно сканить все 35 сиг в вх, в надежде. что выход будет не последним.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Предыдущие сканы в ив были УГ, зависимость успеха целиком на скиллах персонажа, а не на мозге\руках игрока. Новая система сместила фокус в сторону рук и мозга при этом все же оставаясь довольно зависящей от скиллов чара, что очень хорошо видно при скане кораблей. Старый скан требовал серьезной прокачки для _начала_ работы с пробками, от чего нубов в этом действе было не так много.

Сейчас входной порог в занятие скана плексов намного ниже, от чего новичков стало намного больше и плохого в этом ничего нет, слишком много контента в игру введено где требуется скан и делать его какой то нишевой хардкорной заморочкой - бред.

В плане скана кораблей стало во много раз сложней хотя бы из-за того что ради скана одного корабля или их группы нужно перемещать одновременно минимум 4 пробки, а взаимодействие с директ-сканом и анализ перемещения врагов по системе затыкает "интеллектуальность" старого скана за пояс.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Эх я помню когда я решил насканить 5 гоблинов которые я забыл на миссии вот это было весело, повозившись немного я даже вычислил оптимальное расположение пробок, чем-то напоминало крест, хотя пробки лежали не совсем в одной плоскости.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Предыдущие сканы в ив были УГ, зависимость успеха целиком на скиллах персонажа, а не на мозге\руках игрока. Новая система сместила фокус в сторону рук и мозга при этом все же оставаясь довольно зависящей от скиллов чара, что очень хорошо видно при скане кораблей. Старый скан требовал серьезной прокачки для _начала_ работы с пробками, от чего нубов в этом действе было не так много.

Сейчас входной порог в занятие скана плексов намного ниже, от чего новичков стало намного больше и плохого в этом ничего нет, слишком много контента в игру введено где требуется скан и делать его какой то нишевой хардкорной заморочкой - бред.

В плане скана кораблей стало во много раз сложней хотя бы из-за того что ради скана одного корабля или их группы нужно перемещать одновременно минимум 4 пробки, а взаимодействие с директ-сканом и анализ перемещения врагов по системе затыкает "интеллектуальность" старого скана за пояс.

Ты говоришь а скане "2" я говорю про скан "1".
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Угу щас скан "3", скан "2" вообще был для остополопов тупо кидай пробки и находи, а скан "1" судя по описанию был забавным, но попробовать как-то я уже не мог. Скан "3" чем-то напоминает скан "1" но там не кораблём надо варпать а просто шарики по системе гонять.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Угу щас скан "3", скан "2" вообще был для остополопов тупо кидай пробки и находи, а скан "1" судя по описанию был забавным, но попробовать как-то я уже не мог. Скан "3" чем-то напоминает скан "1" но там не кораблём надо варпать а просто шарики по системе гонять.

Ну вот весь и прикол в этом. Я первый раз сел на ковер ради прикола решил в агентранерской системе посканить и офигел. Думаю вот он скан то старый вернулся. Залез в маркет пробки покупать а их чото тока 3 вида, думаю вот херня пробки не продаются. А они оказываются не только универсальны по радиусу дык еще и летают как хочешь.

Не удобней конечно спору нет, но сканить такой фигней может любой нубас.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Хоть раз сканил нуль реги на наличие дыр? Они там довольно редко встречаются если етсь одна на консту уже повезло, а если имперкая сторона ещё и фрейтер пропустит, то совсем повезло... вот в хаях их да полно, но толку от этого мало.

Вот попрошу. Довольно часто есть такие дыкри. 0.0 - WH - Low - Hi sec, или напрямую в low, или на нули которые рядом с low.
  • 0

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1
Весело хлопнули, Атласам респект и уважуха.
  • -1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users