Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sabre

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Почти все летающие соло дикторы летают на сабре. Неужели Эрис или Херетик соло ни на что не способны7
  • 0
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Почти все летающие соло дикторы летают на сабре. Неужели Эрис или Херетик соло ни на что не способны7

Просмотр сообщения

Способны, но сабра быстрее, агилнее, дамажнее и с нормальным танком.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Способны поймать пропрыгнувший шатл/яйцо/нуболет. Проблема эриса - мало мед слотов, проблема херетика - мало дпс. А сабель быстрый, танкованный, дпсный (2 тыщи шилда, 250+ дпс). Ну еще способен стрелять на 12-14 км барражем, как раз радиус тру саншовой сетки. Что еще надо для соло?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos

Способны поймать пропрыгнувший шатл/яйцо/нуболет. Проблема эриса - мало мед слотов, проблема херетика - мало дпс. А сабель быстрый, танкованный, дпсный (2 тыщи шилда, 250+ дпс). Ну еще способен стрелять на 12-14 км барражем, как раз радиус тру саншовой сетки. Что еще надо для соло?

Просмотр сообщения

И каков примерный круг целей этого чудо-корабля ?)

Сообщение отредактировал пират: 28 June 2007 - 14:07

• 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

И каков примерный круг целей этого чудо-корабля ?)

Просмотр сообщения

Фриги, индусы, дестроеры, нуб крузаки.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сеня убивал какой то амарский асолт в конфеге с 2-мя шилд эксетендерами, и двумя ригами на ем и термал резисты... Скатина зохавала почти весь шилд и тока догда сдохла + по ней еще малька стерляла.... Ужос, откуда такие беруться, правда бил баражен....
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ужос, откуда такие беруться, правда бил баражен

Лол, еще один истинно верующий.
"нет бога кроме автокенона и барраж - пророк его?"

зы.
[на известный мотив]
я всегда с собой беру пару тыщ фазед плазмы/емп.
зыы.
и мои волосы мягкые и шолковыстые.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
У мну тоже были репаблик флит емп (в 77 у нас продают но дорого блин), но было в лом перезаряжаться...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
репаблик флит хорошо епошит))) тока 1 проблема - вижу впрыг ставлю бабл а там шатл - нехочется в него баблом плеватся, пока перезаряжу - уйти может скотина)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Zy Dar

Zy Dar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0

Сеня убивал какой то амарский асолт в конфеге с 2-мя шилд эксетендерами, и двумя ригами на ем и термал резисты... Скатина зохавала почти весь шилд и тока догда сдохла + по ней еще малька стерляла.... Ужос, откуда такие беруться, правда бил баражен....

Просмотр сообщения

Беруться ессесно из яйца :rolleyes:
А танкованы против експлозива с кинетиком по самое небалуйся - таких лучше плазмой.
  • 0
"Видишь суслика, - нет, а он есть!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Фигли там того бабла, можно и поплеваться. Лутом окупается с головой. Сам летаю на 10км/с сабре, убил десяток дикторов и гору мелочи. Во флит важнее всего не танк, а именно скорость (кто со мной летал - подтвердит), потому что если сабру сфокусили она 1 хрен труп, хоть с экстендерами, хоть без. А быстрая сабра способна на такие вещи, что диву даешься. Например, она может выползти из ларжовой мобилы, в которой стоят хугины и спокойно уварпать, даже под сеткой (перегрев мвд на 15км/с решает). Разумеется, блатной интер или лачезис тут может сделать пакость, но если он есть - лучше назад в гейт. Еще она может высрать бублик прямо на хостл ганг, вылететь из него на 150 и реварпать на своих гангмемберов, быстренько снимая с их головы интеров и улетая вновь на 150 для выбора новой жертвы, таким образом избегая лока себя любимого разными любителями пострелять вкусные диктороы. Дорогой фит компенсируется лутом и экономией (не сливаешь кучу т2 говносабр по 100кк с ноззлами).

Сообщение отредактировал Tamer: 24 July 2007 - 1:16

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Собственно факты.
На сабре стоимостью 500кк (не считая головы) я выползал из таких кемпов, где простая 5-6км/с сложилась бы моментально. Улетал от вагабондов, перегонял преследующих кроу. Сэкономил штук 10 сабр.

Ода Доминейшн Сетке.

Доми Сетка это руль.
Доми Сетка позволяет держать все что мельче батла, не считая курса, за радиусом носф, не выключая мвд (особенно вагабонды).
Доми Сетка с пробкой ловит интера на пропрыге.
Доми Сетка снимет с твоей орбиты назойливый гисти-кроу.
Доми Сетка под интердикшн манеурс и перегревом делает из сабры хугин на 25км.
Доми Сетка стоит всего 150кк (2 часа ханта).
Доми Сетка падает с ангелов.
Доми Сетка замедляет на 90%.
Да здравствует Доми Сетка! Аминь.

Тру (или Доми) дисраптор на 28+км тоже ценное преобретение, так как работает дальше чем носфы у всяких черезвычайно хитрых батлов, пытающихся тебя тормознуть носфой.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Доми Сетка стоит всего 150кк (2 часа ханта).

Просмотр сообщения

Прошу прощения, это где такой хант? :P
Я тогда плюну на всё, поханчу полечу в такие-то места.

P.S. почитал конфиги Сейбра, красиво пишете, ещё бы каждый, кто такой расписывает, летал бы в нём, цены бы луту не было. :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 July 2007 - 4:22

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я летал... После слива трех штук для соло терь предпочту что то вроде обычно сабры с поликарбонами + трусанша сеть... В голову мона хардвинги... Но более это изврат...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Аминь моим первым сабрам в обвесе на много-много кк. Ибо либо сцать лезть в бой больше, чем 1в1, либо печалиться над кил-мылом. Ибо 150кк в 2 часа пока зарабатывать не умею (когда научусь - уволюсь с работы)))

Добавлено:
Хотя рар сетки действительно открывают Сабре широкие возможности.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
собвственно в пику тамеру:
слив 2 раза по 300 лям не видя никого на экране подумал, что на эти деньги можно купить 10 еретиков в обвесе с клоаками, которые принесут пользы во флите гораздо больше чем 2 врека с т2 компонентами.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
"Больше пользы во флите" - понятие весьма растяжимое. У каждого диктора может быть своя роль, разве что еретик, имхо, обделен подобной честью. Но то, что его наиболее еффективного применения не знаю я, еще не значит, что у него его не существует вообще.
Дуал бабблер эрис заточенный под скорость, клочный фк (на который клока становится наиболее оптимально из-за возможности перекрыть штраф данного девайса), сама по себе злая сабра выносящая 4-5 вражеских интеров в минуту - наиболее еффективные ролевые применения известные мне на данный момент.
А соло вообще штука хитрая, там каждый 1% может решить исход боя. Не просто так люди фитятся по максимуму :P

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 July 2007 - 8:22

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
в данном случае я имел ввиду - поставил бабал на ганг, умер, сел в новый, поставил бабл, умер и тд.
итого 10 суицид баблов вместо 2-х :р
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ты сравниваешь две абсолютно разные вещи: соло и флит.
Я пытаюсь аргументировать точку зрения, что конфиги двух координально разных сфер применения сравнивать не стоит.
И если дело касается флита, все-равно есть варианты весьма разных применений. И да, пожалуй, я соглашусь с тобой, что во флит не стоит фитить дорогой диктор, ибо там тебя могут заловить со всех сторон, запраймарить, тебя там может залагать, задесинкать и бб 300кк, хотя на эти деньги ты мог оставить 10 дикторов в 77- и поставить там мед клона что б при каждой смерти в лаге быть опять в бою через 10 минут. Смысла нету. Для нас с тобой. Хотя, те же БоБы спокойно летают во флитах на 15к км\сек кроу и сабрах :P И лично я не сказал бы, что они поступают глупо - есть возможность (иски), есть хороший коннект и очень мощный комп, почему-бы, собсна, и нет? :) Ведь возможности такого корабля таки выше!
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
хех) нуштож. прокачал я сабру, этап интеров в моей карьере закончился, превед сабра 13,500 м/сек =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users