Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 28 June 2007 - 12:13
Способны поймать пропрыгнувший шатл/яйцо/нуболет. Проблема эриса - мало мед слотов, проблема херетика - мало дпс. А сабель быстрый, танкованный, дпсный (2 тыщи шилда, 250+ дпс). Ну еще способен стрелять на 12-14 км барражем, как раз радиус тру саншовой сетки. Что еще надо для соло?Почти все летающие соло дикторы летают на сабре. Неужели Эрис или Херетик соло ни на что не способны7
Не шути. Согнем.
Отправлено 28 June 2007 - 14:06
И каков примерный круг целей этого чудо-корабля ?)Способны поймать пропрыгнувший шатл/яйцо/нуболет. Проблема эриса - мало мед слотов, проблема херетика - мало дпс. А сабель быстрый, танкованный, дпсный (2 тыщи шилда, 250+ дпс). Ну еще способен стрелять на 12-14 км барражем, как раз радиус тру саншовой сетки. Что еще надо для соло?
Сообщение отредактировал пират: 28 June 2007 - 14:07
Отправлено 28 June 2007 - 23:26
Отправлено 29 June 2007 - 9:35
Лол, еще один истинно верующий.Ужос, откуда такие беруться, правда бил баражен
"нет бога кроме автокенона и барраж - пророк его?"
зы.
[на известный мотив]
я всегда с собой беру пару тыщ фазед плазмы/емп.
зыы.
и мои волосы мягкые и шолковыстые.
Отправлено 02 July 2007 - 10:52
Отправлено 02 July 2007 - 11:08
Сеня убивал какой то амарский асолт в конфеге с 2-мя шилд эксетендерами, и двумя ригами на ем и термал резисты... Скатина зохавала почти весь шилд и тока догда сдохла + по ней еще малька стерляла.... Ужос, откуда такие беруться, правда бил баражен....
Беруться ессесно из яйца
А танкованы против експлозива с кинетиком по самое небалуйся - таких лучше плазмой.
Отправлено 24 July 2007 - 1:15
Сообщение отредактировал Tamer: 24 July 2007 - 1:16
Отправлено 24 July 2007 - 4:07
На сабре стоимостью 500кк (не считая головы) я выползал из таких кемпов, где простая 5-6км/с сложилась бы моментально. Улетал от вагабондов, перегонял преследующих кроу. Сэкономил штук 10 сабр.
Ода Доминейшн Сетке.
Доми Сетка это руль.
Доми Сетка позволяет держать все что мельче батла, не считая курса, за радиусом носф, не выключая мвд (особенно вагабонды).
Доми Сетка с пробкой ловит интера на пропрыге.
Доми Сетка снимет с твоей орбиты назойливый гисти-кроу.
Доми Сетка под интердикшн манеурс и перегревом делает из сабры хугин на 25км.
Доми Сетка стоит всего 150кк (2 часа ханта).
Доми Сетка падает с ангелов.
Доми Сетка замедляет на 90%.
Да здравствует Доми Сетка! Аминь.
Тру (или Доми) дисраптор на 28+км тоже ценное преобретение, так как работает дальше чем носфы у всяких черезвычайно хитрых батлов, пытающихся тебя тормознуть носфой.
Отправлено 24 July 2007 - 4:17
Доми Сетка стоит всего 150кк (2 часа ханта).
Прошу прощения, это где такой хант?
Я тогда плюну на всё, поханчу полечу в такие-то места.
P.S. почитал конфиги Сейбра, красиво пишете, ещё бы каждый, кто такой расписывает, летал бы в нём, цены бы луту не было.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 July 2007 - 4:22
Отправлено 24 July 2007 - 5:28
Добавлено:
Хотя рар сетки действительно открывают Сабре широкие возможности.
Отправлено 24 July 2007 - 8:04
слив 2 раза по 300 лям не видя никого на экране подумал, что на эти деньги можно купить 10 еретиков в обвесе с клоаками, которые принесут пользы во флите гораздо больше чем 2 врека с т2 компонентами.
Отправлено 24 July 2007 - 8:22
Дуал бабблер эрис заточенный под скорость, клочный фк (на который клока становится наиболее оптимально из-за возможности перекрыть штраф данного девайса), сама по себе злая сабра выносящая 4-5 вражеских интеров в минуту - наиболее еффективные ролевые применения известные мне на данный момент.
А соло вообще штука хитрая, там каждый 1% может решить исход боя. Не просто так люди фитятся по максимуму
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 July 2007 - 8:22
Отправлено 24 July 2007 - 8:49
Я пытаюсь аргументировать точку зрения, что конфиги двух координально разных сфер применения сравнивать не стоит.
И если дело касается флита, все-равно есть варианты весьма разных применений. И да, пожалуй, я соглашусь с тобой, что во флит не стоит фитить дорогой диктор, ибо там тебя могут заловить со всех сторон, запраймарить, тебя там может залагать, задесинкать и бб 300кк, хотя на эти деньги ты мог оставить 10 дикторов в 77- и поставить там мед клона что б при каждой смерти в лаге быть опять в бою через 10 минут. Смысла нету. Для нас с тобой. Хотя, те же БоБы спокойно летают во флитах на 15к км\сек кроу и сабрах И лично я не сказал бы, что они поступают глупо - есть возможность (иски), есть хороший коннект и очень мощный комп, почему-бы, собсна, и нет? Ведь возможности такого корабля таки выше!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users