Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

во флит боях нет равенов, калдырские шипы там - скорпы, руки и иглы. Теперь еще рокхи правда.

Просмотр сообщения

да вот хрен его знает есть они там - нет =)
http://killboard.red...=kill&id=143205

А ещё как пример могу привести замечательного парня по имени Game. Он правда БоБ... За то многие могут похватстаться знакомством с его джавелинами...

Хотя я не стану спорить, что раен это очень неоднозначная ПвП машина, но при хорошей прокачке в мислах и с т2 торпами выдаёт во флитах прекрасный дамаг при этом имея ренж 130км и хороший танк (переживает любой ДД без дыр в броню). И пожалуй единственный и самый противный минус равена во флитах это скорость полета торпед...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

DarkS1ayer

DarkS1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkS1ayer
  • Corp:Rus-1-Ukr
  • Ally:Red

флит бой - темпес по армору, тапка по шилду. все остальное в топку.
все зависит от того что подразумевается под флит боем.
если за 2 залпа снести шилд армор и на втором цикле дамага(пока матаре ожидают 10сек с тапков снести структуру) - то это одно.
если в 50 туловищь кемпить гейт с ларж бублей - это другое.
есть конфиги проверенные временем.

тот кто скажет что равен с т2 торпами в клозе это слабенький кораблик - буду долго смеяться.

Просмотр сообщения

С ригами на РОФ или на скорость полета, НО одна проблема, ЦПУ. 875 ну блин не как не лезит 6 Т2 ланчерами в месте с носками.

Мое ихо пвп дамагер равен.

х5 Т2 торп, 2 Т1 намед носфы ( дорогие сцука по 6-10кк) с 24 км, ии.. 1 ассаулт ланчер или хеви... =))) ассаулт "приятно" удивит таклера подлетевшего к вам, как и 2 носка, оставят его с 0 капы.

Далее разбор мед слотов, ну тут уже Т2 2 инвула, аб\мвд, ШБ Т2 х-л, дампер, ап бустер.
Лов, х3 балкона Т2, чумадан, ПДС Т2

Риги или на кап-реч, или на полет миселов. если роф ставить прирост детский,или можно скидывать балконы, но понизится дамага (где-то 20-25% если балконы снять)

Хз правельно ли надумал, но пока так...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Равен еще вполне может соло пиратить, с одного залпа вполне крузак может вынести, по себе знаю, если б не 1600 плита, я бы щас с вами не разговаривал :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

Скато, забыл самый рульный калдырский шип, который любит говорить "пнх" баттлам оппонента)) Скорпиончег))

Просмотр сообщения

Я выделил соло-шипы кроме упомянутого дрейка, на которых я летал в одиночку.
На скорпе я вообще ниразу не летал... На кроу - тоже, хотя машинка злобная со стороны. но надо лайты докачать.
На гарпии летал в ганге, на подхвате интеров был, когда они из боя выходили, ну и чужие интера с дронами укачивал. Не отрицаю - возможно хорошая соло машина, интера ловить самое то, правда интера на гарпию почему то не клюют...
Игл - не юзал, не дорос, так же как и до всех т2 шипов кроме асалтов и интеров.

однако факт у калдырцев отличный сапорт. а соло - любой качанный батл с пилотом имеющим прямые руки может сделать МНОГО.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

С ригами на РОФ или на скорость полета,  НО одна проблема, ЦПУ. 875 ну блин не как не лезит 6 Т2 ланчерами в месте с носками.

Мое ихо пвп дамагер равен.

х5 Т2 торп, 2 Т1 намед носфы ( дорогие сцука по 6-10кк) с 24 км, ии.. 1 ассаулт ланчер или хеви... =))) ассаулт "приятно" удивит таклера подлетевшего к вам, как и 2 носка, оставят его с 0 капы.

Далее разбор мед слотов, ну тут уже Т2 2 инвула, аб\мвд, ШБ Т2 х-л, дампер, ап бустер.
Лов, х3 балкона Т2, чумадан, ПДС Т2

Риги или на кап-реч, или на полет миселов. если роф ставить прирост детский,или можно скидывать балконы, но понизится дамага (где-то 20-25% если балконы снять)

Хз правельно ли надумал, но пока так...

Просмотр сообщения

ну и фит O_o
автор продай травы
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

DarkS1ayer

DarkS1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

ну и фит O_o
автор продай травы

Просмотр сообщения

Конструктив товарищь, конструктив =))) пожалуйста =)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Не надо заморачиваться на расу. Выберите себе один корабль, тот который хочется и качайтесь только на него. Раса в игре не роляет.
Для соло: Сабра, Вагабонд, все стелс реконы, все интера. Но. Интер это больше по индусам; сабра -- теже индусы + интера и другие дикторы; вагабонд стоит как пол кэрриера при этом пасует перед банальным тайфуном с двумя хэви носфами и обвесом на 50кк, т.е. опять же индусы, сабры, крузы.
Реконы да, у них среди соло шипов наиболее широкий диапазон целей.

А вообще нафиг соло, в гэнге интереснее. =)

Добавлено:
Извиняюсь не удержался, но больше всего радует когда люди выкладывают фиты с конструкциями вида "АБ/МВД". =) Два варианта занять один слот это уже два варианта фита, а это уже ДВА РАЗНЫХ ШИПА. Исключение составляют только профильные харденеры на ПВЕ шипах. А уж АБ или МВД это совсем два разных класса корабля получаются. -25% капы и +600% к скорости это уже совсем другой корабль.

Сообщение отредактировал Hachou: 23 May 2007 - 12:45

• 1

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Интересно, а по времени если прикинуть - какая цена вопроса? В смысле, сколько займет прокачать правильный фит на Вагабонд например, по сравнению с (кто там у кальдари - Игл). Скилы на корабли собственно ясно - Фригаты и Крузы разные только...
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...
Извиняюсь не удержался, но больше всего радует когда люди выкладывают фиты с конструкциями вида "АБ/МВД". =)  Два варианта занять один слот это уже два варианта фита, а это уже ДВА РАЗНЫХ ШИПА. Исключение составляют только профильные харденеры на ПВЕ шипах. А уж АБ или МВД это совсем два разных класса корабля получаются. -25% капы и +600% к скорости это уже совсем другой корабль.

Просмотр сообщения

угу. а если учесть что мвд кушает повергрида в 3 (если не ошибаюсь) раза больше, то фиты получаются совсем разные, либо разные чары по прокачке... а там где круз с мвд, если еще не засеткован, улетит от любого бш, с аб ему останется тока орать в тс "Help! Help!"
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Интересно, а по времени если прикинуть - какая цена вопроса? В смысле, сколько займет прокачать правильный фит на Вагабонд например, по сравнению с (кто там у кальдари - Игл).  Скилы на корабли собственно ясно - Фригаты и Крузы разные только...

Просмотр сообщения

К иглу тока лонг рэнж таргетинг (1 ранк), сигнатур анализис(1 ранк) и т2 пухи качнуть и готово. Для ваги: капа, пухи, навигацию, скиллы на шилд; да и пухи надо получше вкачивать, особенно на фаллоф и трэкинг скилы.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

DarkS1ayer

DarkS1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Добавлено:
Извиняюсь не удержался, но больше всего радует когда люди выкладывают фиты с конструкциями вида "АБ/МВД". =)  Два варианта занять один слот это уже два варианта фита, а это уже ДВА РАЗНЫХ ШИПА. Исключение составляют только профильные харденеры на ПВЕ шипах. А уж АБ или МВД это совсем два разных класса корабля получаются. -25% капы и +600% к скорости это уже совсем другой корабль.

Просмотр сообщения

ну а кроме аб\мвд, сам фит как построен? да да я нуб, но я хочу научится грамотно строить фит... и не сливаццо в первые 10 секунд...
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

ну а кроме аб\мвд, сам фит как построен? да да я нуб, но я хочу научится грамотно строить фит... и не сливаццо в  первые 10 секунд...

для этого есть ветка с фитами и есть корп-чат :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Интересно, а по времени если прикинуть - какая цена вопроса? В смысле, сколько займет прокачать правильный фит на Вагабонд например, по сравнению с (кто там у кальдари - Игл).  Скилы на корабли собственно ясно - Фригаты и Крузы разные только...

Просмотр сообщения

Для новичка основное кол-во вкачанных СП шипо(расо)независимо. Куда бы не качаться все равно нужно навигацию, электроннику, инжиниринг, общие скилы в ганнери... Когда начинается жесткое вкачивание профильных скилов уже ясно на каком шипе хочется летать.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
хоть игл и вагабонд скилов качать разное количество...

разница в том что для игла скилы на мвд, экономию капы не сильно важно ибо не клоуз, то для ваги эти скилы основной показатель жевучести:)
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
А я вот какой ганг не встречу там или куча дрейков или равенов со скорпами))
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos

Вчера вроде бы случай был или позавчера, прыгает наш каракал за 100км от гейта, на него три ассалта на мвд поперли, так и не долетели, одного каракал разобрал, другого потрепал сильно и он отварпал, третий тоже отварпал, решил, видимо, судьбу не искушать

там случайно не 3 волка было ? :)
з.ы. один из тех, кто отварпал, решив не искушать судьбу был я :)
з.ы.ы. кстати мвд не было, аб тока :) и вообще вас там много налетело потом:))
  • 0
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

прокачаный дрейк против прокачаного мирмидона/брутикса/хуррика/харбингера проиграет, как показывает практика

Соласен подуелиться с любым из вышеперечисленных кораблей ...
Условия простые -
1. Чар с котрым я буду сражаться не должен быть старше 7-и месяцев (моему еще нет 6) .
2. Фит должен быть пвп - то есть содержать как минимум скрамблер.
3. Не использовать рассовые джаммеры - просто тебе противник известен заранее, если против меня будет воевать мымра - не юзать дамперов, по той же причине.
4. Не юзать варпстабы .
5. В хайсеке ты выкидываешь конт я подбираю его , потом ты отлетаешь на удобное тебе расстояние от меня и агришь меня ...
Дальше или сбор лута из врека противника или (я надеюсь такого не призойдет :) ) отварп одного из нас с сейва подальше для спасения своей шкуры - в такой случае ничья :).
Тип корабля на котором будет мой соперник сообщать заранее мне не обязательно - перефичиваться я не буду, но если это будет брутикс и он сможет меня завалить - я ему как бонус 100кк дам :) .
П.С. Подуелиться смогу не раньше 30 числа этого месяца .
  • 0

Russian warship go f yourself

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

---

Просмотр сообщения

жаль что у меня чары 1.5 года... 100кк то не лишние...
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

к сожелению мой чар постарше 7 месяцев +(
по поводу дамперов на мирме - вобщет 1 дампер это стандарт О_о в ганговых версиях вобще 3 дампера встречается
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

там случайно не 3 волка было ? :P
з.ы. один из тех, кто отварпал, решив не искушать судьбу был я  :D
з.ы.ы. кстати мвд не было, аб тока :)  и вообще вас там много налетело потом:))

Просмотр сообщения

Возможно МВД и не спасло бы...но ошибок Вы наделали очень много.... у нас народ совершал точно такие ошибки и теперь весят на борде у "наших товарисчей"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users