Аналогично, на вопрос в ЛС, от чего мне следует воздержаться, никакого ответа не последовало.
Заранее приношу извинения за то, что выдрал фразу из контекста. Но прокомментирую только и исключительно ее, поскольку знаю, от чего Вам действительно следует воздержаться (если вопрос поднят в открытом разделе, то и ответ в нем не должен казаться оскорбительным, полагаю).
Одной из причин, по которой я подал заявку на включение меня в состав модераторов, было безобразие, которое вы совместно с
Vort314 (который, кстати, сейчас в пермабане) устроили в теме
В какой клиент играете? (
здесь и далее), параллельно нахамив половине всех, там отписавшихся. Там где-то пожизненный РО либо пермабан был в сумме, как я указал в первом сообщении темы
Отсутствие модерации. Я не слежу специально за Вашими сообщениями, мне и так есть чем заняться в разделах
, находящихся в сфере мой непосредственной ответственности (в которых вы, к сожалению ли, к счастью ли, не знаю, не пишете), но все, что я видел впоследствии, обычно находилось на грани откровенного хамства, а зачастую и находилось за пределами оного. Так что предлагаю немного сбавить обороты, перестать строить из себя невинно оскорбленного и попытаться в дальнейшем вести дискуссию с собеседниками более корректно. Тогда, быть может, и проблем с модераторами станет меньше, даже если они и не исчезнут совсем.
Добавленное -
курсивом.
Сообщение отредактировал Nidellor: 17 October 2010 - 21:14