Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В какой клиент играете?
Автор Qadafi, Jul 06 2010 12:43
Отправлено 06 July 2010 - 15:13
Мне вот интересно, насколько правдивы проценты голосования? Я тут неоднократно видел ситуацию, когда в русскоязычный клиент людей носом тыкали, как в источник всех проблем. Иногда и грубо. И далеко не всегда заслуженно.
Все, кто проголосовал eng реально eng? Или хотят быть покруче и попапистее?
Тут прям впору ещё один опрос устраивать - "На каком клиенте рус/eng вы играете? Только честно!" И следом ещё один сразу - "На каком клиенте рус/eng вы играете? Только честно-честно!"
Все, кто проголосовал eng реально eng? Или хотят быть покруче и попапистее?
Тут прям впору ещё один опрос устраивать - "На каком клиенте рус/eng вы играете? Только честно!" И следом ещё один сразу - "На каком клиенте рус/eng вы играете? Только честно-честно!"
Отправлено 06 July 2010 - 15:22
ну хз.. я например начинал с eng, и когда поставил русский то я несколько опешил.. мне стало тупо ничего непонятно и я сразу забил на негоВсе, кто проголосовал eng реально eng? Или хотят быть покруче и попапистее?
но у меня есть пара знакомых друзей, которые перешли на русский
на русском играют скорее от незнания английского, да и только те в основном, кто в еву пришел в момент, когда русский язык уже был, имхо
Сообщение отредактировал Qadafi: 06 July 2010 - 15:22
Отправлено 06 July 2010 - 15:28
Все мои знакомые, которым я инвайты рассылал, шли в игру в том числе и потому, что "клиент официально переведён на русский". Потом, бывало, и плевались, кто в английском разбирается. Важно не это. Важно всё же локализацию поддерживать. Багрепорты слать. Мне вот лень. И это плохо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users