Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

во что можно вложить 10млрд исков с прибылью за 1 месяц от 50+%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests
У меня дежавю? http://forum.eve-ru....showtopic=56905

Даю платные консультации. Серьезно. Объясню про то куда выгоднее вкладывать такие суммы, где выгодно, где нет, как лучше это делать, какие подводные камни и т.д.

Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Человеку, который знает, как легко и непринужденно сделать 20-200 лярдов, надо зарабатывать платными консультациями? Не смешите мои тапочки.

ты мне даешь оборотные средства в количестве 2-5 лярдов, через месяц ...

Вон оно как, Михалыч. (ц)

Сообщение отредактировал Очепяток: 27 October 2010 - 18:14

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

а можно немного подробнее по чем бпо на никс, за сколько можно продать копию его чертежа, и с какого БПо можно начать 1-5ккк который стоит, какие навыки кроме необходимых нужно прокачать

DIMFIRE все правильно написал про БПО, если не занимался раньше этим, то лучше лучше и не начинай, прогоришь, во всяком случае на мазерах точно...

Сообщение отредактировал Stagg: 27 October 2010 - 18:13

• 0

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

DIMFIRE все правильно написал про БПО, если не занимался раньше этим, то лучше лучше и не начинай, прогоришь, во всяком случае на мазерах точно...

не занимался и не хотел, но есть 3 активный ак, хочу на производство поставить, и интересно какая прибыль, без перфектных скиллов

Сообщение отредактировал MacTepok: 27 October 2010 - 18:54

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Пишешь в игре, переводишь задаток в 50кк, я расписываю все что знаю по теме (каждый день переставлять придется, если это приемлимо, то продолжаем). Ты говоришь УГ или нет. Если нет, то переводишь еще 50кк и ставишь плюсик на форуме, если УГ - я возвращаю задаток а ты ставишь минус :)

раньше, чтобы заработать миллион писали книгу "как заработать миллион", а теперь раздают платные советы :(
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
дряки к примеру копировать смысла не вижу там и плекс не оплатить, или нужен хз какой БПО
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
В серьезном производстве главное не скилы, а логистика, найти подешевле и привести сырье, снизив таким образом себестоимость (ну и разумеется улучшение МЕ чертежа), а скил в 5 нужен только один, Production Efficiency. Если есть лишние иски, то купи БПО на ходовой товар (только не на мазер, а на что-нибудь попроще и более дешевое :) ), попробуй как оно пойдет, заодно и вникнешь в производственную тему. БПО желательно брать с нормальным МЕ (см здесь http://zofu.no-ip.de/bpo ), цену на сами Т2 БПО смотри на оффсайте (но 10ккк может оказаться недостаточно).
  • 0

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

В серьезном производстве главное не скилы, а логистика, найти подешевле и привести сырье, снизив таким образом себестоимость (ну и разумеется улучшение МЕ чертежа), а скил в 5 нужен только один, Production Efficiency. Если есть лишние иски, то купи БПО на ходовой товар (только не на мазер, а на что-нибудь попроще и более дешевое :) ), попробуй как оно пойдет, заодно и вникнешь в производственную тему. БПО желательно брать с нормальным МЕ (см здесь http://zofu.no-ip.de/bpo ), цену на сами Т2 БПО смотри на оффсайте (но 10ккк может оказаться недостаточно).

мне только копирование подходит, на ходовой товар пока выгодных не вижу
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
  • Client:Eng

а можно немного подробнее по чем бпо на никс, за сколько можно продать копию его чертежа, и с какого БПо можно начать 1-5ккк который стоит, какие навыки кроме необходимых нужно прокачать

на територия галентии бпо (оригинал) на Nyx стоит 18ккк, бпц (копия) на Nyx продаётся в контрактах в среднем от 2,1ккк и доходит до 3,5ккк в зависимости от МЕ и РЕ, это реальное вложение когда таких штук 5 у тебя

Сообщение отредактировал VidocQ: 27 October 2010 - 19:34

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

на територия галентии бпо (оригинал) на Nyx стоит 18ккк, бпц (копия) на Nyx продаётся в контрактах в среднем от 2,1ккк и доходит до 3,5ккк в зависимости от МЕ и РЕ, это реальное вложение когда таких штук 5 у тебя

на сколько надо иследовать чертеж чтобы продать копии, я думаю базовые без МЕ, РЕ будет стоить очень дешево
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
А глянуть в контрактах религия не позволяет? :)
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
ну если БПЦ будет МЕ1 хотя бы его заберут с 2кк до 2,5кк
копируешь месяц примерно так.
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

А глянуть в контрактах религия не позволяет? :)

в жите с никсами проблема )
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Ага, проблема, из всех БПЦ на Nyx только один в Амарр, остальные все в Жите :)
  • 0

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
мне нужна цену бпо ме ре сравнить

с Charon не пойму чертеж дороже готовой продукции в жите
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

В серьезном производстве главное не скилы, а логистика, найти подешевле и привести сырье, снизив таким образом себестоимость (ну и разумеется улучшение МЕ чертежа), а скил в 5 нужен только один, Production Efficiency

Сразу видно человека, серьезно занимающегося производством. К его мнению стоит прислушаться.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

В серьезном производстве (...) скил в 5 нужен только один, Production Efficiency.

разрываюсь между репликами.
С одной стороны "Вон из профессии!", конечно.
С другой тянет вежливо осведомиться "А почему, собственно, остальные скилы типа масспрод, индастри, специфических механиксов не важны в серьёзном производстве? мб это я такой тупой? :))"
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Человеку, который знает, как легко и непринужденно сделать 20-200 лярдов, надо зарабатывать платными консультациями? Не смешите мои тапочки.

У меня один чар, раньше я сидел в жите и дрочил маркет, заработал на этом денег и сейчас спокойно пвп-шусь. А от лишних ирисок не откажусь. Что непонятного? Если будет достаточно большой капитал, то могу завести торгового альта, но специально заморачиваться сейчас этим впадлу.
Доступно объяснил?

раньше, чтобы заработать миллион писали книгу "как заработать миллион", а теперь раздают платные советы :)

Миллион на этом не заработаешь. А платные советы только для того, чтобы они были только для тех, кто их может с толком использовать. Нуботоргашей разводить на рынке не собираюсь.
  • 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Огонёк, ну я думаю ты понял, что речь шла только о сокращении себестоимости производства :rolleyes:
Разумеется, довольно скоро понадобятся и дополнительные линии, сокращение время производства...а если еще заняться и инвентом, то скилов в 5 учить не переучить :)

Сообщение отредактировал Stagg: 28 October 2010 - 0:14

• 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Stagg удачи в "серьёзном производстве". Вкачай исключительно ПЕ, сосредоточься на логистике и сокращении себестоимости, и смануфактурь дф за полтора месяца. А потом удивляйся, чего это цена за это время упала и ты оказался в убытке.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Насчет моих услуг. Первые покупатели найдены, я надеюсь они отпишутся о качестве информации после ее получения.

Чтобы не расстраивать их и не плодить большое количество конкурентов, теперь цена услуги составляет 175кк. Со временем она будет расти :rolleyes: Опять же, чтобы места хватило всем и не было толкания локтями.

Сообщение отредактировал glkudr: 28 October 2010 - 1:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users