Блог читал, в том числе и о разрушении. Может дело в моем английском, но ТомБ там ответил достаточно расплывчато.http://ccp.vo.llnwd....ivedevblog3.pdf
Вопрос 10.
Практика покажет, если хитом будут пользоваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блог читал, в том числе и о разрушении. Может дело в моем английском, но ТомБ там ответил достаточно расплывчато.http://ccp.vo.llnwd....ivedevblog3.pdf
Вопрос 10.
А ещё можно сделать Lock overheat status (или state, забыл).Кнопки выглядят вполне красиво. Мне нравится. Я вот тоже думал, что гадость получится, если я буду в бою мышкой промахиваться мимо иконки и включать иногда overheat, когда не надо. Но выход есть: если кому-то не нравится Overheat, то можно просто не учить Thermodynamics.
И разницы никакой не заметишь. Я, например, учить этот скилл не собираюсь по крайней мере до тех пор, пока не получу от других людей отзывов, что Overheat - это круто.
Сообщение отредактировал Sensei: 20 June 2007 - 18:02
4. Не уверен, возможно баг, но выходит что включение оверхета модуля может повреждать соседние по уровню модули. Т.е. оверхетим МВД, а повреждается еще и дизраптор. У меня такое было несколько раз, но не каждый раз, может что-то сглючило.
Сообщение отредактировал William Forgray: 20 June 2007 - 19:13
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 20 June 2007 - 19:14
Блог читал, в том числе и о разрушении. Может дело в моем английском, но ТомБ там ответил достаточно расплывчато.
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 20 June 2007 - 19:38
Отстойное, не нужное нововведение.
Как обычно, большей частью все нововведения ориентируются на помощь карибирам.
Интересно, что говорили игроки, когда разработчики приняли решение качать скилы от реального времени, а не от времени использования модулей и даже не от времени, проведенного в игре..Отстойное, не нужное нововведение.
Как обычно, большей частью все нововведения ориентируются на помощь карибирам.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 20 June 2007 - 23:39
Вы уверены, что у вас хватит времени в бою на такие тонкие манипуляции с кораблем?Скажем пассивный танк - лишние 15% дамага могут помочь продавить пиковый реген, а для активного - перейти за пиковый реген капаситора.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users